Showing posts with label award. Show all posts
Showing posts with label award. Show all posts

award dan sedikit kata kata

Assalamualaikum.
Hai halllo semua, halo 2011

Semoga cita dan cinta yg belum tersampaikan / terselesaikan di 2010
bisa di raih di 2011.
Setelah jalan jalan alias blog walking kesana kemari, dan gara-gara speedy saya belum bayar :))
tertundalah postingan tentang ini.

award di awal tahun. .
makasih buat devi alias depon, biasa di panggil akrab oleh saya dengan depon. heheu



Sebagai penerima warisan, amanat yang harus dilakukan, yaitu :
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.

amanat 1 sudah di laksanakan yah komandan
nah amanat 2, share 8 things about ucil similikiti weleh weleh. .ini susah di jawab, dicoba menjawab :

1. seneng bercanda
2. anak pramuka sejati pada jamannya :))
3. mencintai musik dan kuis di radio
4. programmer abal abal
5. menyukai makanan apa aja,pasrah.com :D
6. makannya banyak ngga gemuk gemuk
7. aneh
8. berwisata


Amanat 3, bagi bagi ke 8 bloggers..
1.Nadia >> smoga smakin semangat
2.Mel   >>  coba bikin labuhan 2 mel :)
3.Mai  >>   aloha mai, kemana aja
4.Nana >>  diskon naaa :D
5.Mas Dwi >> bajunya udah dipake, keren
6.Mba Laila >> salam kenal :)
7.Dija Lucu >> aloha dija yg lucu
 Terakhir buat siapa yah, hmmm
8.ingeee >> smoga blog barunya semakin berpacu dalam melodi :D, meski udah dapet, tapi aku mau kasi lagi :D

Ini cuma unek-unek ucil nih :
Di ciptakan dengan berteman kelemahan serta kesakitan
atau di ciptakan dengan berteman kemiskinan serta derita
sambil blogwalking, jalan sini jalan sana. Membaca kisah dan melihat sekeliling,
Allah mengkaruniai semua ciptaanNya dengan segala kelebihan dan kekurangan.


Kekuatan orang sakit itu ternyata bisa lebih hebat dibanding kekuatan orang sehat.
Rasa bersyukur orang lemah bisa lebih terpanjat dibanding rasa bersyukur orang sehat
sakit atau sehat, miskin atau kaya, susah atau senang , bahagia atau sedih
semoga kita selalu ingat pada Nya.
semoga kita selalu saling mengingatkan ..
apalah arti kaya harta bila kering jiwa

big thank,
wassalam.
ucil. Bismillah publish post, smoga bermanfaat
Read More

Kesulitan.

Katanya setiap ada kesulitan dan cobaan, di sana ada kemudahan
Setiap ada kata menyerah lalu terbayang wajah orang orang tersayang
rasa nyerah itu hilang.dan timbul tenggelam :( & :)


di bawah ini merupakan percakapan ibu dan anak di telepon (*ucil nguping :D)
ibu : siapa yang paling cinta mama? siapa yg paling mama cinta di dunia ini :)
anak : entah jawabannya apa (saya ngga bisa denger, kan nguping pembicaraan telepon :D)
*pasti anaknya jawab : aku mama :) sweet banget percakapannya..



oh iyah,  ada award dari mai yang belum di buka bungkusnya :) danke matur nuwun sanget :)
uciL mau mbagi ke : chella talking web:) , filia si pisces girl :), azhis go :)




kalo yang ini dari anggie :)  terima kasih anggi, tapi uciL ngga ikutin aturannya ngga apa2 yah :D




ini dari moody ninneta,  terima kasih yah, semangat selalu nin




 dan terakhir ada tag dari  ketika si minomino ngalor ngidul :) trims minomino
 PRnya adalah : tag untuk memilih 5 fav blog's theme...berikut hasilnya :
1. si kentutmeong, yang berbau lucu, headlinenya kreatip :)




2. si nana : seru warna warni




3. si caca polka polka grey




4. si devi alias depon, diarynya :D
    

 
5. si indah, meski udah dapet dari mino :D.




semoga blogrwise :) makin kreatif yah..dadaaah :D

Read More

Semangat belajar yang ngga kenal umur

Hari minggu tepatnya, kembali lagi mengunjungi nyai,dan ada sedikit cerita.
 

semangat belajar si om roni. beliau melanjutkan kuliah di salah satu perguruan tinggi di Jakarta Selatan
panggil aja namanya si gobel aladiba. om gobel ini ngambil jurusan bahasa inggris, dan umurnya udah ngga begitu muda lagi :D

awal masuk kuliah katanya berat, dan makin kesini makin berat :))

om gobel mentalnya mantap, meski dia ngga sepinter yang laen (kata dia), si om gobel bela-belain kerumah dosennya.
dosennya bilang : "bisa karena biasa" (sering dilupain nih sama uciL)

salut juga buat geng gong si om gobel. si om gobel ini punya english club >> nama geng critanya.(dasar tua tua keladi)
kalo jalan bareng genggong dan ngobrol harus pake bahasa inggris. dan hukumannya kalo pake bhs indonesa, bayar seribu rupiah..

kata om gobel, nanti dia mau ke ameriki :) misalnya uda bosen di indonesa.


dan pelajarannya adalah: semangat belajar yang ngga kenal umur. .ayooo :)
sekalian mau berterima kasih buat devi, awardnya. .



semangat belajar depon, nanti yah tugasnya nanya roburik@yahoo.com :D
yang penting semangat bagai api yg tak pernah padam,uhuy

award ini harus dibagikan ke 8 orang katanya, dan uciL persembahkan untuk

meong fakhrie *salam buat meong2nya di rumah :) 
pohon *si teduh pohon pohonan,yang share katakata dan fotofoto rindang
yogie *keep contact de
mel  *mel, sekali2 klo ke jkt kopdar ;)
mai  *izinkan aku memberi iniii
lina *baru sadar dikau punya 2 blog :D
ucha  *cepet punya pendamping :D , ampuuuuun
caca *kayanya banyak fansnya si caca, keep caca

cheriooo :)
.uciL.
Read More

aww





award . .

first award from meong
Inspirational Awards
(shy shy shy)

padahal meong my inspiration :)
terimakasi meong.
yang belum xchange link dan follow2an sama meong, segeralah ;))

ini award dari devi 
timakasi depon syalalala


langsung edit post aja deh :D
Here is some rules to join international blogger community:

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these rules.
5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at     http://bloggistame.blogspot.com/ and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions & Your answers:

1. The Personal Tagged Me : Devi
2. His/her site's tittle and url: Between Me and My World - http://thismy1stblog.blogspot.com/
3. Date when you were tagged: Tue, January 26th 2010
4. Persons you tagged 7 person [cari yang belum di tag sama devi ;)) ] :

  -  gyant
  - dw-arif
  - hartini azzahra
  - ucha
  - sandi
  - indah prihandini
  - der cindy

congrats all ! keep in touch, semangat

Read More
cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© Maming Story, AllRightsReserved.

Designed by