Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia

Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia ~Libur telah tiba, hatikuuu gembira. Enak sih kalau si kakak libur. Jadi mbak Ashika ada teman mainnya. Eh jadinya ke mana liburan tahun ini? Kalau kami sekeluarga sepertinya nggak halan-halan. Mungkin main ke taman kota di dekat rumah aja. Itu pun weekend kemarin dan saya nggak bisa ikut karena Ugo sempat demam. Gitulah kalau mulai Mpasi, ada aja bayik 😭. Moga Allah kuatkan saya. Well, lanjut cerita liburan dan diskon ya. Hehe. Belanjaan si paping yang dapat diskon buku buat anak.

Paping beli beberapa buku buat anak-anak. Ada story book dan activity book sih. Saya cuma diinfo paping beli buku dan nunggu bukunya mendarat di rumah. Ah semoga babang kurirnya nggak anter pas jam boci anak ya. Kadang suka malas beli online tuh, babang kurir teriak 'pakeeet' saat anak-anak mau tidur siang. Jadilah terdistract, buka paket duluuu si anak-anak.

Alhamdulillah paket dataaang bukan di saat jam boci ya. Paping beli buku di tokped alias Tokopedia. Beli di official Gramedia. Random sih katanya milih itu. Saya nggak tau menau pokoknya pas buka paket shock. Kok lebih dari 2. Dan cek harga belakang bukunya kok lumayan ya haha. Habis berapa itu? Kayaknya hampir 400ribu nih. Langsung whatsapp (dasar emak😂).

Ini dia buku-bukunya. Lucu dan bagus banget. Nggak ada cacat. Beli 4 dapat bonus 1 buku karena buku yang dimauin ternyata habis. Mungkin supaya nggak kecewa ya.

Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia

Paping beruntung dapat diskon buku yang semua bukunya bagus. Nggak ada yang minus sih. Harga total jendral 80ribu.

Dalam buku tersebut kayak gini nih

Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia


Ada juga buku mewarnai Tsum Tsum.

Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia


Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia


Dalam buku mewarnai, polanya beragam. Ada besar, kecil, detil juga. Gambarnya unyu-unyu banget.

Kalau ini buku  Little Pony. Dalamnya tuh berwarna kayak majalah gitu. Sudah cencu colourfull.

Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia

Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia

Itu bukunya kakak Kaina sih. Kalau Ashika masih dibacakan ya. Nah yang tyrex ini Ashika suka. Dia milih buku ini nih pas paket datang. Isinya seputar hewan saurus, mengenal karnivora, herbivora. Dari buku ini dapat istilah baru.

Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia

Berkat buku anak-anak, saya jadi belajar lagi. Rerfresh pengetahuan deh. Oh ya ada satu buku lagi. Activity book buat Ashika.
Dia belum terlalu suka dengan buku kayak gini, but it's okay 😃

Pengalaman Beli Buku Diskon Gramedia Lewat Tokopedia

Nah, dapat banyak kan bukunya. Asyik banget rejeki diskon buku ini, dengan 80ribu sajah. Pengalaman yang amazing lah buat buibu kalau dapat diskon tapi bagusnya kebangetan. Gimana cerita liburan kamu. Mumpung last day di 2019 😃 

8 comments:

  1. wah bukunya bagus dan berkualitas yaa, jadi pengen beli juga nih :D

    ReplyDelete
  2. Dari ulasannya aja bagus, ngga salah kalau marketplace ini emang recommended banget sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus bukunya.. nggak ada cacat walau diskonan

      Delete
  3. Wahh aku blm pernah belanja buku Gramedia di Tokped. Ternyata ada ya Gramedia di Tokped. Kirain cuna di officialnya aja. Dan bukunya bagus2 ya?
    Jadi pgn coba ahh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba Oline, Gramedia Store di Tokped..bagus2 ini bukunya, nggak ada cacat

      Delete
  4. Wah sepertinya nyaman banget ya kak, jadi ga sabar pengen ke sana juga hehehe

    ReplyDelete
  5. kalau ada diskon saya pingin juga belanja asyik banget

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© Maming Story, AllRightsReserved.

Designed by