The Voice Season 2



Jaman sekarang selain bumi yang tambah tua, tapi manusia juga tambah kreatif. Saya waktu itu numpang nonton, nah kebetulan tv di rumah beliau itu tv kabel. Kita bareng bareng nonton acara yang namanya The Voice, di channel AXN. Nah, jujur banget deh saya suka acara ini. Kreatif, inovatif hehe padahal ini acara tv series 2011 lho, maklum ngga berlangganan tipi kabel :D. Jadi The Voice season 2 namanya, acara ini mirip ajang atau kontes nyanyi tapi uniknya adalah Keempat jurinya membelakangi peserta. Keempat juri tersebut diantaranya adalah Carson Daly, Christina Aguilera, Cee-Lo, Adam Levine. Semua juri berhak memilih peserta untuk menjadi kelompoknya, jadi tiap juri ngebentuk orang istilahnya sih disaring dan di adu kembali. Juri bisa memilih peserta yang ada dengan cara menekan semacam tombol lalu posisi duduk berbalik ke arah panggung. Kaya gini nih gambarnya.
Carson Daly
Cee-Lo
Adam Levine

 Christina Aguilera
Para juri akan melatih semua peserta yang dipilihnya. Jika ada peserta yang disukai lebih dari 1 juri, maka si peserta lah yang akan memilih dengan juri mana yang dia mau. Setelah bernyanyi beberapa juri pun akan memberikan komentar. Denger punya denger dan baca baca sih katanya pesertanya emang udah yang bagus-bagus. Mungkin juga sih kaya artis indie atau emang yang jam terbang nanyinya udah banyak. Apakah akan ada acara kaya gini di Indonesia :D hehehe, jawabannya adalah kita lihat saja nanti. Semoga sih lebih kreatif lagi yah dari ini, go Indonesia :).

11 comments:

  1. hmm..seperti boyband and girl band kemarin ya? cuma jurinya kemarin menatap langsung pesertanya..tapi klu baca postingan ini katanya membelakangi pesertanya ya?(wah, penilaiannya berarti memang obyektif)

    ReplyDelete
  2. wuih jurinya Christina :D ah sayang acara TV kabel jadi gak bs liat :P

    ReplyDelete
  3. Wooow jurinya hebat-hebat! Saya belum pernah nonton acara ini, sayang sekali itu tv kabel hehe

    ReplyDelete
  4. axn ya? kok ga pernah nyadar ya? hihihihih

    coba nonton deh :)

    ReplyDelete
  5. wah aku jarang sih nonton AXN
    lebih suka starworld
    atau malah AXN beyond, karena dulu ada supernatural. hehehhee

    ReplyDelete
  6. ow . . baru tau. . . kreatif juga ya. . ditunggu yang beginian di indonesia. . inovatif banget. . . ^_^

    ReplyDelete
  7. hehehe, Voice sapa toh cil... hehehe :p

    ReplyDelete
  8. belum ada ya versi indonesianya....

    ReplyDelete
  9. biasanya indonesia ikut"an bikin acara sprti ini :)

    ReplyDelete
  10. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Mohon maaf komentarnya dimoderasi dulu ya 🙂
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© Maming Story, AllRightsReserved.

Designed by