Skip to main content

The Voice Season 2



Jaman sekarang selain bumi yang tambah tua, tapi manusia juga tambah kreatif. Saya waktu itu numpang nonton, nah kebetulan tv di rumah beliau itu tv kabel. Kita bareng bareng nonton acara yang namanya The Voice, di channel AXN. Nah, jujur banget deh saya suka acara ini. Kreatif, inovatif hehe padahal ini acara tv series 2011 lho, maklum ngga berlangganan tipi kabel :D. Jadi The Voice season 2 namanya, acara ini mirip ajang atau kontes nyanyi tapi uniknya adalah Keempat jurinya membelakangi peserta. Keempat juri tersebut diantaranya adalah Carson Daly, Christina Aguilera, Cee-Lo, Adam Levine. Semua juri berhak memilih peserta untuk menjadi kelompoknya, jadi tiap juri ngebentuk orang istilahnya sih disaring dan di adu kembali. Juri bisa memilih peserta yang ada dengan cara menekan semacam tombol lalu posisi duduk berbalik ke arah panggung. Kaya gini nih gambarnya.
Carson Daly
Cee-Lo
Adam Levine

 Christina Aguilera
Para juri akan melatih semua peserta yang dipilihnya. Jika ada peserta yang disukai lebih dari 1 juri, maka si peserta lah yang akan memilih dengan juri mana yang dia mau. Setelah bernyanyi beberapa juri pun akan memberikan komentar. Denger punya denger dan baca baca sih katanya pesertanya emang udah yang bagus-bagus. Mungkin juga sih kaya artis indie atau emang yang jam terbang nanyinya udah banyak. Apakah akan ada acara kaya gini di Indonesia :D hehehe, jawabannya adalah kita lihat saja nanti. Semoga sih lebih kreatif lagi yah dari ini, go Indonesia :).

Comments

  1. hmm..seperti boyband and girl band kemarin ya? cuma jurinya kemarin menatap langsung pesertanya..tapi klu baca postingan ini katanya membelakangi pesertanya ya?(wah, penilaiannya berarti memang obyektif)

    ReplyDelete
  2. aku nggak tau soal ini, karena nggak suka nyanyi :D

    ReplyDelete
  3. wuih jurinya Christina :D ah sayang acara TV kabel jadi gak bs liat :P

    ReplyDelete
  4. Wooow jurinya hebat-hebat! Saya belum pernah nonton acara ini, sayang sekali itu tv kabel hehe

    ReplyDelete
  5. axn ya? kok ga pernah nyadar ya? hihihihih

    coba nonton deh :)

    ReplyDelete
  6. wah aku jarang sih nonton AXN
    lebih suka starworld
    atau malah AXN beyond, karena dulu ada supernatural. hehehhee

    ReplyDelete
  7. sesuatu banget ya kalo bakat bisa di salurkan dengan maksimal :)

    ReplyDelete
  8. ow . . baru tau. . . kreatif juga ya. . ditunggu yang beginian di indonesia. . inovatif banget. . . ^_^

    ReplyDelete
  9. kalo di indonesia ada, beuhh mantap banget ya kang....

    ReplyDelete
  10. sedih deh di rumahku gak ada siaran AXN jadi gak tau apa apa

    ReplyDelete
  11. kayak pencarian bakat boy band girl ban kemaren nih yang udah selesai.. kayaknya indonesia juga idenya dari sini kalee ya.. :D

    ReplyDelete
  12. hehehe, Voice sapa toh cil... hehehe :p

    ReplyDelete
  13. kapan ya aku bisa menjadi sutradaranya hehe :D

    ReplyDelete
  14. mantap ya,, sayang nya AXN, :( harus berlangganan doelu

    ReplyDelete
  15. good acaranya ..menarik strategi yang di pakainya..

    ReplyDelete
  16. belum ada ya versi indonesianya....

    ReplyDelete
  17. biasanya indonesia ikut"an bikin acara sprti ini :)

    ReplyDelete
  18. seru yah .. di indonesia kayaknya liat dari sini kali ya pas di pake waktu di ajang pencarian boy&girl band..hmmmm

    ReplyDelete
  19. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    ReplyDelete
  20. makin banyak kesempatan jadi artis....

    ReplyDelete
  21. wihh kayaknya acara ini paling banyak di tunggu2 peminatnya ya...good job

    ReplyDelete
  22. wah kayaknya acaranya seru nihh ..

    ane gag ada chanel nya ..:(

    ReplyDelete
  23. wihh kayaknya acara nya seru tuh ..

    ReplyDelete
  24. kayaknya acaranya seru tuh ..

    ReplyDelete
  25. wah unik tuh penjurian nya....

    ReplyDelete
  26. wow kayaknya seru tuh acara ..

    ReplyDelete
  27. sip...indonesia pasti ada kan suka ikut2an,,,,hehe

    ReplyDelete
  28. mantap nih . bnar bnar menakjubkan

    ReplyDelete
  29. siptt dchh ,, nice share :)

    ReplyDelete
  30. siptt dchh ,, nice share :)

    ReplyDelete
  31. siptt dchh ,, nice share :)

    ReplyDelete
  32. siptt dchh ,, nice share :)

    ReplyDelete
  33. saya yakin indonesia juga bisa membuat acara seperti ini..

    ReplyDelete
  34. Berarti memang benar2 kualitas vokal yang diutamakan bukan hanya jual tampang doang...sip deh..

    ReplyDelete
  35. setuju deh sama komen-komen di atas..

    ReplyDelete
  36. sebentar lagi di Indonesia akan ada acara seperti ini

    ReplyDelete
  37. keren tuh kalau ada di indonesia acara ginian...

    ReplyDelete
  38. siapa ya yang akan jadi pemenangnya

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…