Skip to main content

Kesulitan.

Katanya setiap ada kesulitan dan cobaan, di sana ada kemudahan
Setiap ada kata menyerah lalu terbayang wajah orang orang tersayang
rasa nyerah itu hilang.dan timbul tenggelam :( & :)


di bawah ini merupakan percakapan ibu dan anak di telepon (*ucil nguping :D)
ibu : siapa yang paling cinta mama? siapa yg paling mama cinta di dunia ini :)
anak : entah jawabannya apa (saya ngga bisa denger, kan nguping pembicaraan telepon :D)
*pasti anaknya jawab : aku mama :) sweet banget percakapannya..



oh iyah,  ada award dari mai yang belum di buka bungkusnya :) danke matur nuwun sanget :)
uciL mau mbagi ke : chella talking web:) , filia si pisces girl :), azhis go :)




kalo yang ini dari anggie :)  terima kasih anggi, tapi uciL ngga ikutin aturannya ngga apa2 yah :D




ini dari moody ninneta,  terima kasih yah, semangat selalu nin




 dan terakhir ada tag dari  ketika si minomino ngalor ngidul :) trims minomino
 PRnya adalah : tag untuk memilih 5 fav blog's theme...berikut hasilnya :
1. si kentutmeong, yang berbau lucu, headlinenya kreatip :)




2. si nana : seru warna warni




3. si caca polka polka grey




4. si devi alias depon, diarynya :D
    

 
5. si indah, meski udah dapet dari mino :D.




semoga blogrwise :) makin kreatif yah..dadaaah :D

Comments

  1. banyak bener awardnya
    mau dong satu
    hehe...

    ReplyDelete
  2. waah awardnya banyaak, btw suka banget tuh sama percakapan ibu dan anaknya, so sweet :)

    ReplyDelete
  3. ka ucilll makasih banyak ya :) :)

    ReplyDelete
  4. wuuuu...Dasar.. Uci tuKang NguPing...

    ReplyDelete
  5. ihiy dapet yg beginian dr uciL maricil, punya eyke kan gag yahud ciL :shy:

    ReplyDelete
  6. ibu anak seru bgt pembicaraannya..
    :p

    ReplyDelete
  7. nguping mulu perasaan ckck --" hahahahaha..
    jadi inget awardku, tapi males ngepostnya ih klo award..

    ReplyDelete
  8. selamat yah bwt award na... bnyk bgt...

    happy bloging n salam kenal ^^

    ReplyDelete
  9. weeeeeeew...borong award :D selamat

    ReplyDelete
  10. wooo ucil nguping aja...

    ReplyDelete
  11. waaah wiwit,astari,indah,gyant,dv, dy, virginiarumkandita,inge,mino,mai

    terimakasih :) , yahahaha,tukang nguping nih ucil, jangan ditiru yah :D

    ReplyDelete
  12. makasih ya dah pajang award dari aku.... :)

    ReplyDelete
  13. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    ReplyDelete
  14. selamat awardnmya buanyak bGD

    ReplyDelete
  15. selamat utk ewot2 & tagnya ya ciL.. :)

    ReplyDelete
  16. makasih yah chomisah noer dan pohon :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…