Kesulitan.

Katanya setiap ada kesulitan dan cobaan, di sana ada kemudahan
Setiap ada kata menyerah lalu terbayang wajah orang orang tersayang
rasa nyerah itu hilang.dan timbul tenggelam :( & :)


di bawah ini merupakan percakapan ibu dan anak di telepon (*ucil nguping :D)
ibu : siapa yang paling cinta mama? siapa yg paling mama cinta di dunia ini :)
anak : entah jawabannya apa (saya ngga bisa denger, kan nguping pembicaraan telepon :D)
*pasti anaknya jawab : aku mama :) sweet banget percakapannya..



oh iyah,  ada award dari mai yang belum di buka bungkusnya :) danke matur nuwun sanget :)
uciL mau mbagi ke : chella talking web:) , filia si pisces girl :), azhis go :)




kalo yang ini dari anggie :)  terima kasih anggi, tapi uciL ngga ikutin aturannya ngga apa2 yah :D




ini dari moody ninneta,  terima kasih yah, semangat selalu nin




 dan terakhir ada tag dari  ketika si minomino ngalor ngidul :) trims minomino
 PRnya adalah : tag untuk memilih 5 fav blog's theme...berikut hasilnya :
1. si kentutmeong, yang berbau lucu, headlinenya kreatip :)




2. si nana : seru warna warni




3. si caca polka polka grey




4. si devi alias depon, diarynya :D
    

 
5. si indah, meski udah dapet dari mino :D.




semoga blogrwise :) makin kreatif yah..dadaaah :D

16 comments:

  1. banyak bener awardnya
    mau dong satu
    hehe...

    ReplyDelete
  2. waah awardnya banyaak, btw suka banget tuh sama percakapan ibu dan anaknya, so sweet :)

    ReplyDelete
  3. ka ucilll makasih banyak ya :) :)

    ReplyDelete
  4. wuuuu...Dasar.. Uci tuKang NguPing...

    ReplyDelete
  5. ihiy dapet yg beginian dr uciL maricil, punya eyke kan gag yahud ciL :shy:

    ReplyDelete
  6. ibu anak seru bgt pembicaraannya..
    :p

    ReplyDelete
  7. nguping mulu perasaan ckck --" hahahahaha..
    jadi inget awardku, tapi males ngepostnya ih klo award..

    ReplyDelete
  8. selamat yah bwt award na... bnyk bgt...

    happy bloging n salam kenal ^^

    ReplyDelete
  9. weeeeeeew...borong award :D selamat

    ReplyDelete
  10. wooo ucil nguping aja...

    ReplyDelete
  11. waaah wiwit,astari,indah,gyant,dv, dy, virginiarumkandita,inge,mino,mai

    terimakasih :) , yahahaha,tukang nguping nih ucil, jangan ditiru yah :D

    ReplyDelete
  12. makasih ya dah pajang award dari aku.... :)

    ReplyDelete
  13. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    ReplyDelete
  14. selamat awardnmya buanyak bGD

    ReplyDelete
  15. selamat utk ewot2 & tagnya ya ciL.. :)

    ReplyDelete
  16. makasih yah chomisah noer dan pohon :)

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena