Nyobain Sushi Train di Genki Sushi

Nyobain Sushi Train di Genki Sushi ~ Sejujurnya ya saya malas untuk mencoba makanan bernama sushi. Jaman masih ngantor dulu, misalnya ada acara bareng client di hotel terus ada menu sushi lha saya nggak tertarik blas. Sampai pada akhirnya 2017 ini. Petjah telor. Alasannya karena sebagai reviewer sejati 😂 Eh nggak juga deng, karena anak Kaina dan pak suami mau nyoba Genki Sushi yang penyajiannya unik. Sekalian deh pakai voucher map hasil hadiah lomba kala itu. Sambil menyelam minum air, dan saya buat review nya deh. Btw, enak nggak sih makan di Genki Sushi?

Kami nyobain Genki Sushi yang di Grand Indonesia, aksesnya gampang tinggal naik kereta dan turun Sudirman. Kami berempat berangkat setelah Kaina pulang bimba dan paping memang sedang ambil cuti. Genki Sushi Grand Indonesia terletak di Western Mall lantai 2. Sempat baca reviewnya mba Fanny DcatQueen juga lho. Jadilah pilih menu hasil review beliau.



Si Genki Sushi ini, pesannya lewat Ipad gitu. Sudah tinggal sentuh-sentuh aja deh, menu apa yang kamu mau makan. Nanti bakal datang si makanan di piring lewat kereta ala Shinkansen, relnya berada di samping tiap meja. Yang dihantar pelayan resto hanya minuman saja sih. Kami pilih ocha dingin, bisa di refill. Kalau ocha hangat, langsung refill sendiri.



Ini dia beberapa menu yang kami coba. Dan foto cakepnyaa nggak ada. Bawa Ashika susah jepret-jepretnya 😆

                  
Salmon Triple Flavor  idr 33k
                           

Shrimp Friter 45k


Chicken Teriyaki Bowl 48k, kalau lapar, cocok deh pesan Chicken Teriyaki Bowl. Worth it.



                      

Chocolate Ice Cream 18k

                           

Seared Salmon 24k

                        

   Salmon Sashimi 39k


                           
French Fries 24k

Cold Ocha 12k

Dan kami dapat Free Chocolate Ice Cream. .Ice Creamnya enak, saya sih cocok. Nggak gampang meleleh. Semua persushian yg saya pesan, enak. Salmon triple flavor dan seared salmon rasanya yumiiii. Untuk salmon sashiminya fresh.

Oh ya, kamu juga bisa lihat billnya langsung lewat ipad tersebut. Nggak perlu takut disuruh nyupir alias nyuci piring karena ngebon hehe.

Better memang pesan yang menu Jejepunannya model sushi-sushian. Porsi French Fries dan Shrimp nya sedikit lho. Rasanya memang nggak micin. Buat yang suka rasa gurih, jangan harap ini gurih-gurih kenyang. Menu lain masih banyak lagi. Untuk tempatnya nyaman dan bersih. 

Hoyaaa, jangan sampai nggak pesan Salmon Triple Flavor ya hehe.



Genki Sushi Grand Indonesia (021-23580157)

(update, ternyata sekarang di Lippo Karawaci sudah ada Genki Sushi. Lokasinya sebelah SOGO sederetan Gramedia)

28 comments:

  1. Seumur2 aku belum pernah makan sushi,penasaran rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah aku baru mau makan juga, ini pertama kalinya mbaaa

      Delete
  2. Sushi itu makanan favorit Yayanya anak-anakku maming.. Nah, Boo Mika juga akhirnya ikutan suka juga apalagi yang salmon pake mayo.. Aku belum pernah nih makan di Genki Sushi, kayaknya mesti nyoba jugaa.. :D Teteup list foto-fotonya kalo aku mAh lebih pingin es krimnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eskrimnya lumayan enak, nggak cepet leleh bubuu. Wah anak2 suka deh pasti ksini, ajak buubu

      Delete
  3. aku suka tempura akalu sushi juga belum ada niat makan, padahal gizinya tinggi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyayah gizinya tinggi tapi aku nggak mau yang sashimi hehe..

      Delete
  4. Belum pernah nyobain sushi mbak

    ReplyDelete
  5. Ku belum coba Sushi nih, kayaknya Suami juga gak mau soalnya beliau enggak suka Seafood, paling menu jepang lainnya kayak katsu, ebi dan ramen, duh jadi laper liatnya hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah aku paling sering makan macem katsu juga mbaaa:D

      Delete
  6. jadi laperr hehehe

    ReplyDelete
  7. bikin ngiler nihh mbak tfs ya

    ReplyDelete
  8. Wah, kayaknya enak banget ya mbak..jadi pengen..hehe

    ReplyDelete
  9. Ice cream yang nggak gampang meleleh! Kalau itu sih bener2 bagus berarti kualitasnyah. Mau coba jugaaaaaaaaa


    xoxo,
    honeyvha.com

    ReplyDelete
  10. Aku suka banget sushi...jadi ngilerrr

    ReplyDelete
  11. aaaaak pengenbanget cobain makan disiniii. lucu banget gitu ya sushinya naik kereta, dan harganya pun ternyata terjangkau ya maaaak.. hihihii. pankapan mesti makan disini niiih. makasi indonya mak uciiii <3

    ReplyDelete
  12. Uwaaahh ada namaku :D. Aku udh lama jg ga makan di sana mba. Trakhir pas ultah kaka ipar thn lalu. Biasanya makan yg di plaza senayan . Tp sejak cabang barunya ada di kelapa gading, ya lbh seneng ksana krn deket ama rumah :D. Triple flavournya juga favoritku :D. Creamynya itu yg bikin nagih

    ReplyDelete
  13. Huhuhu, aku belum pernah cobain Genki Sushi. Selalu nyushi ke Sushi Tei karena dekat kantor.

    ReplyDelete
  14. Shrimp Friter dan Chicken teriyakki bowlnya menggoda banget, 2 minggu lalu saya ke GI belum baca ini sih jadi nggak tahu kalau ada resto sushi yang rekomen di sana xixixi. Nice sharing Mba Ucig :)

    ReplyDelete
  15. Dulu sempet nyobain dan nggak suka... Sukanya kalo isiannya matengan aja hahaha

    ReplyDelete
  16. Saya blm pernah nyobain sushi, suka takut makan yang blm matengan....

    ReplyDelete
  17. Aku penasaran nih pengen makan di sini. Tapi kata adikku mahal. Jadinya maju mundur deh hahaha. Mahalan mana sih sama Sushi Tei?

    ReplyDelete
  18. Duuuh jadi ngiler pengen makan sushi. Tapi sampe sekarang ga bisa makan sushi hihi

    ReplyDelete
  19. Sushi enak sih cuma saya ga bisa makan banyak. Makanya kalau pesan yg 1 menu 8 potong aja makan b2. Kenyangnya pake ramen aja, haha... Genki Sushi belum pernah. Seringnya ke brand tetangga di FX. Jadi pingin nyoba yang salmon itu juga. 33 ribu ya, masih terjangkau. Keren ya, makanan diantar pakai mesin aja, haha... Ini foto udah cakep2 kok :D

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© Maming Story, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena