Diskon Es Krim Haagen Dazs Dari BambiDeal

Diskon Es Krim Haagen Dazs Dari BambiDeal ~ Es krim, cokelat dan permen adalah kesukaan anak-anak. Auranya mereka selalu bahagia kalau dikasih makanan kayak gitu. Iyaa kan? Saya termasuk yang agak ngerem untuk jajanan manis atau chiki-chikian. Tapi paping nih yang suka jajanin mereka. Mungkin masa kecil kami beda? 😂

Kalau masa kecil saya nggak terbiasa untuk jajanan seperti itu. Bapak saya tuh memang uncommon untuk urusan kayak gini 😁 cuma jadi bersyukur sih didikan bapak terasa banget. Mungkin juga bikin saya nggak konsumtif untuk hal-hal yang tidak perlu.

Sedikit cerita. . .
Sepulang event kemarin, saya bergegas pulang.  Saya juga janji sama anak-anak untuk bawain oleh-oleh. Saya pikir, mereka sudah anteng di rumah, layak deh dapat reward hihi. Teringat punya voucher diskon dari BambiDeal, saya langsung melipir untuk beli ice cream Haagen Dazs. Sejujurnya, kemarin tuh hari yang cukup melelahkan, tapi terbayarkan.

Saya pilih 2 buah mini cup (varian belgian chocolate, green tea) dan take away banana split dengan kocek 100 ribu rupiah. Kok bisaaa?

Bisaaaa, beli voucher diskon es krim Haagen Dazs 100 ribu seharga 49 ribu saja. Nah, sudah lama banget nggak menikmati voucher atau kupon diskon model gini. Dulu kan harus print segala ya? Hitsnya tuh, nyari voucher buat diskon karaoke sama teman-teman kantor. Iya, pada jamannya hehe.

Hmm, sekarang nggak perlu cari printer buat cetak vouchernya karena sudah paperless, untuk tenant Haagen Dazs. Overall, web BambiDeal ini cukup mudah dan nggak ribet.

How to get voucher?

  • Tinggal buka BambiDeal lalu daftar dengan menggunakan email mantan kamu (email sendiri atuh)
  • Menunggu email konfirmasi
  • Lanjut milih tenant
Diskon Bambi Deal




Pilihan Tenant
Berbagai macam tenant yang bisa kamu pilih, mulai dari food, beauty, otomotif, juga bisa renaaang, muay thai dan masih banyak lagi lho! Diskon bukan main.

Karena anak-anak pasti bahagia kalau dibelikan es krim. Pilihan jatuh pada Haagen Dazs yang rasanya sudah menjanjikan. Yay.


Mudah, Cepat dan Hemat

Setelah melakukan pembayaran, kamu bisa langsung tukar voucher. Nggak perlu nunggu lama. Proses penukaran voucher mudah banget. 



BambidealDiskonEskrimHaagenDazs


Cukup serahkan hati handphone kamu pada si mas atau mbak kasir. Lalu mas atau mbak nya proses tanpa harapan palsu. Cuma 5 menitan deh, terus saya dapat member card Haagen Dazs.


Diskon Bambi Deal


Diskon Bambi Deal


Oh ya, kemarin saya tukar voucher di Haagen Dazs Summarecon Mal Serpong 2. Mungkin karena weekend jadi lumayan antri ya. Di sana pegawainya ramah dan pelayanannya cukup cepat.


Diskon Bambi Deal



Diskon Bambi Deal


Info Jelas
Di bambideal.id ini kamu bisa dapat info dengan jelas. Lokasi tenant mana saja yang bisa melakukan penukaran voucher diskon. Menu di web nya juga jelas, kamu bisa searching tenant di sana.

Oh ya padahal ada tenant Sour Sally juga tapi sepertinya saya sudah kehabisan. 😥 

Well, selain ice cream yang menggiurkan, untuk yang suka renang sama anak bisa cobain waterboom PIK, tiket masuknya pakai voucher bambideal.id hanya 85 ribu. Jauh banget dari harga asli kan? Discountnya 69% tuh, lumayan banget.

Jangan sampai kehabisan nih, yuk pakai voucher dari BambiDeal. Buat update infonya, follow Instagram bambideal ya @bambideal. Kamu bisa dapatin info diskon menarik lainnya deh di sana. Cus.

Sekilas Banana Split yang saya take away hihi. . 


Diskon Bambi Deal


Semoga Bermanfaat ya 😊

13 comments:

  1. wuih ada buat diskon es krim juga kemana aja eikeh baru tahu hahaha..ibu baik pulang dari event bawain eskrim :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. :P ah teteh, ibu yang bginilah dakuu :)) mencoba baik

      Delete
  2. Duuh sayangnya di Samarinda belum ada Haagen Dazs :)))
    Lumayan banget itu diskonnyaa... *jiwa keibuan* hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiwa keibuan muncul yaaa haha.. iyah lumayan mbaa.. sehat2 bumil di sana :)

      Delete
  3. Wah aku mw juga es creamnya hihihi. Tapi lebih naksir voucher service ac ha-ha-ha... Weekend mba nih aku kesanaa...

    ReplyDelete
  4. Belgian Chocolatenya enyaaaak! Itu eskrim jauh bener ya dibawa dari Perancis sampai sini tetep endeus.

    ReplyDelete
  5. Aduh itu diskonnya bukan lumayan lagi hahahaaa jiwa emak-emak saya kok muncul kalau mendengar kata diskon XD

    ReplyDelete
  6. selalu ngiler lihat es krim tapi cuma bisa mengurut dada karena menderita gigi sensitif

    ReplyDelete
  7. Lumayan yhaaa diskonnya lebih dari 50%. Itu harus instal apps-nya atau gimana, Ci?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal akses web nya aja omaak...lumayan banget omak yg renang juga buat anak2

      Delete
  8. yah, sayang aku ngga suka es krim :(, tapi makasih ya infonya

    ReplyDelete
  9. aku benciii kalau ada diskon ice cream...benciii bikin diet gagal.hahahhahaha

    ReplyDelete
  10. hm minginin nich haagen dazs-nya. Anak-anakku pernah beli, aku tak kuasa meminta kepada mereka yang bahagia makan es cream ini

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© Maming Story, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena