Yuk tetap tampil perfect setelah menikah

Sudah lama hiatus dari perawatan muka. Saya ingat terakhir kali mendatangi sebuah skin care sebelum menikah. Ya habis gimana, terhimpit waktu juga, apalagi sudah capek dengan ini itu. Tapi sih ngga melulu cuek dalam penampilan. Awalnya memang rada malas, tapi kok kayaknya egois kalau sekarang jadi cuek karena sudah menikah. Semakin lama semakin menyadari kalau wajah ini perlu perawatan meskipun sudah menikah. Perawatan kan ngga harus ke skin care ya, kita bisa melakukan di rumah asal ada kemauan. Nah, kemauan. Kalau sudah MAU sih otomatis bakalan disempatkan. Oke, habis ini maskeran deh yaaaa hihii., supaya tetap tampil perfect setelah menikah.


                  

Wajah tidak harus putih menurut saya asal sudah sehat bersih wangi, itu anugrah. Penampilan di rumah biasanya dasteran, sedikit bedakan, kalau lagi pingin ya lipstikan. Senyaman mungkin dan fleksibel, ngga harus begini begitu, maksain. Kalau pergi juga saya suka yang sederhana saja, pakai alas bedak, bedak, lipstik, eye liner dan body mist. Menurut saya tidak ada yang sempurna tapi mendekati sempurna itu asyik. Terpenting, hiasi hatimu dengan kebaikan dan pikiran positif. Begitulah tampil perfect bagi saya. 

Saat hamil Ashika, tepatnya tahun lalu, saya berniat untuk meremajakan kembali kulit wajah ini. Menjadi tua itu sih pasti. Mengingat faktor U, hehe tahun depan akan menginjak usia 30. Beberapa kali rencana muncul ke permukaan alias ngomong ke suami. Memang sayanya yang ngga telaten, jadi belum juga terwujud merawat wajah. Saya mau coba kali ini, berhubung momennya pas, sambil ikutan kompetisi blog dari Involve Asia yang di sponsori oleh PerfectBeauty.me

                            
 
Ada beberapa produk yang saya ingin miliki. Seperti yang sudah saya bilang, untuk meremajakan kembali kulit wajah. Ihiyyy, berikut diantaranya ya:


Suplemen /Vitamin
Semoga bisa teratur minum ini, karena tubuh kita juga perlu perawatan dari dalam kan. Saya pilih Agelez Bihaku, premium nano collagen rasa peach yang halal. Selain itu  banyak sekali manfaatnya, meremajakan kulit pasti yaaa. Ekstrak protein salmon lho ini. Saya pun sempat beberapa kali melihat teman-teman merekomendasikan Agelez Bihaku. Jadi semakin penasaran. Harganya Rp. 980.000,-
        
                            

Serum
Manfaat serum itu sendiri adalah untuk memperlambat penuaan dan regenerasi kulit menjadi lebih cepat. Saya mah mau Facial Treatment Repair C 15 ml dari SK II deh yah ^^ memperbaiki tesktur kulit yang kasar dan mengurangi kerutan. Asyiiik. Dibanderol Rp. 700.000,-.
                                   
                                               


Perawatan Mata
Karena mata itu sangat penting untuk tampil prima menurut saya. Apalagi kantong mata saya yang muat buat ngantongin belanjaan pasar :)) untuk Ini saya pilih SK II Signs Eye Mask, masker mata yang berguna menghilangkan garis halus di sekitar mata, melembabkan dan menghidupkan daerah sekitar mata. Berbentuk seperti kapas yang sangat lembut, masker mata ini mengandung vitamin B3, E dan Pro-Vitamin B5 ditambah ramuan spesial. Harganya Rp. 61.000,- 
                                         


Masker Wajah
Nah, terakhir saya pilih SK II Signature 3D Redefining Mask - 1pcs harganya Rp. 112.500,-  masker 3D untuk mengencangkan area dahi, sisi hidung dan tulang pipi. Goal!

                                 

Saya rasa sudah cukup simple pakai 4 produk tersebut dan sesuai dengan kebutuhan yang saya inginkan :) ngga ribet. Kalau kamu gimana? sharing yuk, tampil perfect ala kamu. Oh ya, produk di atas bisa kamu dapati di sini

39 comments:

  1. kalo udah usianya lumayan banyak kayak saya,sepertinya pake serum jos ya mbak.

    ReplyDelete
  2. Wah boleh nih rekomendasi yaaa... apalagi akuuh sudah 31 tahun huhu 😞 butuh yang dikencang kencangin btw tapi ini mencerahkan kulit gaa? Scara my face lagi kusam huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa mencerahkan jg mba achiii...ngga kusam mnurut aku hihii

      Delete
  3. Huaaaa, dan harganya pun bisa bikin melongooo yahh Ci, tuiing. Hihihih

    Sukses yah Ci, moga menang ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya ngga bisa ditawar yaa diii :))
      Makasih yaaa :)

      Delete
  4. harganya lumayan ya hihihi tp aku percaya dengan hasilnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah klo mnurut review tmn2 hasilnya oke :)

      Delete
  5. pengen collagen drinknya tp harganya mayan hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kuisnya ngga yaa hihii,mba eciii makasih yaa

      Delete
  6. hihi, semenjak nikah saya emang cenderung jd agak males apa-apain muka mbak... hihi

    ReplyDelete
  7. wah lama ga main kesini ternyata tampilannya sudah berubah..
    Iyaa wajah memang harus tetap di rawat, setuju .. Bahkan semakin dini kita merwat kulit katanya bakal terasa hasilnya ketika sudah agak tua wkwk (eh aku ga nyindir lho ya)


    AKu juga mau SK II kaaaak :D *mupeng*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih hihiii baru bbrp minggu lalu lukk.. Baru mau bw ke kamuuu, kmana ajaaaa, sibuk yaaa

      Heh nyindir yaaa ahaaaaahaa

      Delete
    2. Iya nih *Sok sibuk* hehehee

      Delete
  8. Mahal2 ya cil harganya, tapi pastinya akan berasa murah, kalo hasilnya memuaskan apalagi bikin awet muda, eh tp yang terpenting cantik dari hati juga ya, perfect hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cantik dari hati noted :)
      Iyah tong, memperlambat penuaan :)))

      Delete
  9. Setuju bngt mbak walaupun istilahnya 'udah laku' tetep aja merawat diri penting banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah udah laku hihi tapi tetep merawat buat kesehatan juga kan yaa mba :D

      Delete
  10. ini mah wajib banget mbak chy :D

    ReplyDelete
  11. Sepertinya ini bisa nih mbak direkomendasikan ke teman saya supaya tampil lebih percaya diri soalnya kasihan setelah dia melahirkan selalu tampil tidak percaya diri gituh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget kang nurul. Iyah kdg klo udah punya anak, udah capek duluan..
      Nuhun udah mampir

      Delete
  12. akhir-akhir ini saya lagi malas banget perawatan Mba, akibatnya banyak bintik hitam bermunculan di wajah saya :( *loh kok malah curhat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk dirawat lagi mbaaa ^^ biar ngga nambah hehe

      Delete
  13. ane boleh koment gak ia dateng mriki? secara ane lelaki sejati heee .. l

    ReplyDelete
  14. yaah... cuman untuk cewek ya?

    ReplyDelete
  15. Postingan Mba Uci jd ngingetin aku nih biar gak cuek bebek sama pnampilan dan ksehatan wjah jg.. thanks mba.. pingin jg deh punya SKII hihihi

    ReplyDelete
  16. Waduh mau banget mbaak yang SK II @.@ hihihi :3

    ReplyDelete
  17. Wowww pake serum mbak? Aku pake pelembab siang malem aja males. Hahahaa.
    Good luck lombanya ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya mba, hihiii hrs semangat yuk ^^

      Delete
  18. Sk II itu dari dulu ngiler pengen beli. suami udah acc tapi syaratnya harus beneran dipake. masalahnya aku kadang angot2n...

    ReplyDelete
  19. aku enggak pernah dan sekalipun belum pernah loh minum vitamin untuk kecantikan, heheheh

    terus kalau di rumah malah jarang dandan, hehehe

    ReplyDelete
  20. Kantung mata ni suka ga enak diliat mak, kadang cekung banget, baru tau ada eye mask gitu, enak ya praktis

    ReplyDelete
  21. Gak harus pake perawatan wajah sk ii biar wajah kinclong.. Nanti kantong bolong hehehee.. Tapi boleh lah kalo di budgetin mba :)

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena