Tersentil

Weekend ini rencana mau bikin kueh yang sering seliweran di timeline facebook, yang masaknya pakai rice cooker, dan berhubung belum punya oven hehe. Ah tapi beneran mau nulis yang agak baper dulu hari ini, kalau curhat yang agak baper jaman kuliah atau masih ngantor, bisa sesama sahabat cewe kalau sekarang bisa juga tapi paling sama suami :D it's big no no with the tetangga :)

Beberapa contohnya ada pernah mengalami kata-kata ini? ... Krik krikkk

"Pinter deh si itu ngga takut badut, ngga nangis" kata si ibu x ke suaminya, ini ngomongnya di depan seorang ibu yang anaknya takut badut sepulang acara ulang tahun.

"Dulu anak saya mah bersih, ngga ada tuh merah-merah begitu pas bayinya"

"Saya melahirkan gampang-gampang aja, langsung brojol"

"Dulu, saya langsung banyak aja tuh ASInya"

"Anak-anak saya sudah bisa jalan sebelum usianya setahun ah"

"Rumahnya si tante ini mah rapih banget yah"
Beda yah bu sama halaman rumah saya, uhuuuw, rumah saya kontras banget sama rumah tante depan.

"Ya kalo istri bekerja kan bisa bantuin financial suami"....

Udah bu, udaah cukup buuuuee. Huhu..saya mau minum yang syegerr dulu yaa, ini wortel, tomat campur nutrisari ^^

                
   

Cuma bisa cengar-cengir, padahal cedih juga saya tersentil hikss hikss biarlah ^^ tapi sudahlah, harus tetap dimaafkan. Kadang mungkin yaa sebagian orang sengaja atau ngga ngeh kalau ngomong yang nyinggung perasaan orang lain. Paling cuma bisa melengos saja dan beri jarak 100 meter lah kira-kira buat orang kaya gitu :D 

Ambil positifnya yuk, jadi tetap berhati-hati kalau bicara. Bisa jadi saya juga pernah ada di posisi buibu yang bikin errrrr itu. Ehmm yaa apapun yang menyentilmu, tak usah jadi penyentil, tapi saya cukup curhat sama suami (sikap) bye :)

2 comments:

  1. hihihi klo aku mah gak diambil hati chi, apalagi iyas kurus sering bgt diledek peyot :D
    bawaan bumil ya chi jd baper hihihi

    ReplyDelete
  2. nyinyiers itu akan selalu ada mba'... Ambil jarak 100meter dan sumpel telinga biar mental itu nyinyirannya... Hehe

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena