Manhattan Fish Market


Halo apa kabar nih semua, hampir sebulan ngga posting. Maafkan ibu hamil ini yaaa :)
Udah mengalami usia kehamilan 20 week dan sabtu kemarin jadwal kita kontrol di RS Hermina Tangerang.
Selama hamil hampir selalu bisa makan dengan enak, tanpa mual, alhamdulillah. Memasuki usia ke 20 week ini, mulai ada cenut-cenut di punggung dan cenut-cenut deket perut tapi bukan perut sih (susah dijelasin, hihi)
Lebih sering kesemutan tapi dinikmati aja yaaa :p naik berat badan 9 kg dalam 5 bulan ini, alhamdulillah.

Sehabis dari RS. kita hunting mau makan dengan menu ikan. Kita cari di dalem mall yang lokasinya lumayan dari rumah, Supermall Karawaci. Ketemulah suatu tempat makan bernama Manhattan Fish Market, tempatnya dengan lampu temaram, tapi cukup nyaman, acnya ngga begitu dingin. Kaya gini nih penampakannya.



Sebenernya nyari salmon yang masaknya ngga di grill, tapi ngga adaa. Dan yang kita pesan adalah
Fish & chip (dory reguler) pesenan saya Rp. 55.000. Ini kita bisa pilih jenis ikannya, kebetulan saya pilih yang dory.





Kentang gorengnya original rasanya, sesuai kesukaan, ngga asin yang gimana gitu :p
Kalau pilih yang bukan regular yaitu light harganya 35rb. Ini kalau makan with nasi bakalan begah buanget perutnya.

Pesenan papi Mediteranian Fish Rp. 75.000, ini cara masaknya dikukus. Tapi yah istilah biasanya dipepes kali yah :D. Ada kuahnya gitu, bumbu rempah berasa, seger. Nasinya berasa mirip hainam tapi ngga mirip banget. Ada brokolinya, wortel rebus juga, empuk, segerrrrr.




Menu yang dipesan di Manhattan Fish Market ini termasuk yang chef recommendation, enak, ngga salah pilih :) . Semua menu lebih enak dimakan selagi hangat, kalo udah dingin jadi nda enak, karena porsinya banyak.

Saya intip ada brownies+ice cream diatasnya Rp.25.000,- tapi ngga pesen sih, ngga cukup perutnya :D
Sekian dulu deh yaaa hihi. Mungkin kalo ada yang mau mampir ke Manhattan Fish Market di GI ada, kalo ngga salah.
 

Selamat makan :)



7 comments:

  1. rasanya enak, nilai gizinya juga dapet ya...

    ReplyDelete
  2. wah uci lg hamil.. selamat yah ci.. sehat terus yah ibu n dede bayi

    ReplyDelete
  3. Rasanya pasti enak yah dengan ukuran harga yang di atas rata-rata :D

    ReplyDelete
  4. Waaaah lama ga denger kabar ternyata sekarang lagi hamil. Selamat ya, kaaaaaak :)

    ReplyDelete
  5. weeew, udah 5 bulanan ya Cil? sehat selalu ya bumil...

    ikannya bikin lapaaaaaarr *belum sarapan iniii*

    ReplyDelete
  6. hoo fotonya disini :D
    koq ga dipajang yg mbul abis makan ikan :D

    ReplyDelete
  7. wah ikan itu bagus lho utk kesehatan

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena