Skip to main content

Pizza Marzano

Assalamu'alaikum..

Halohaaaii, gimana weekendnya? semoga menyenangkan yaaa. Bulan Juli ini spesial banget karena akan jatuhnya bulan puasa, udah gitu salah satu sahabat tepat 1 tahun ulang tahun pernikahan, meski baru sebentar harus tetap disyukuri kan..bukan begituuu?! Dan di bulan Juli ini juga resmi sudah saya offline dari kantor alias resign :). Banyak harapan dan keinginan di tengah tahun, ujung tahun, awal tahun jugaaa yaaa jadinya sepanjang tahun dong ...!@#$#$%%^_^

Siapa disini yang suka pizzaa, ayuk ngacung dulu sambil angguk kepala. Bukan mau ngasi gratisan pizza lho yaaah :D . Kita tau banyak label dari makanan yang bernama pizza, jujur sih saya paling seringnya mampir ke pizza yang ber label HUT itu alias pizza hut. Weekend kemarin alhamdulillah bisa nyobain Pizza Marzano yang udah lama rencananya pengen nyicipin belum jadi jadi, kesampean juga. Saya coba yang di Lippo Karawaci, tempatnya yang deket Debenhams. Nah! ternyata ada promo kalo pake BNI, sayang sekali kita berdua ngga pake card itu, padahal 50% diskon lhoo kalo pake BNI. Marzano ini pusatnya di Inggris (hasil gugling). Langsung aja nih dia penampakannyaaaaa yang kita pesennn..


Guava Mango Juice @22.000




Bruschetta  Piccante @28.000

Pizza Four Seasons Classic @72.000




Biasanya sehabis makan pizza hut kenyang sampe keubun ubun ngga sihh :D, kalo ini pas banget. Dan sudah dipastikan karena pizzanya tipis, kriuk. Percampuran macem macem banget, sampe ada rasa ikan peda, ada yang tau ikan peda kaan? enak... tapi kalo dicampur pizzaaaaa, baru ngerasain ini, hahahaneh. Yang buled buled nda jelas itu, rasanya antah, klo ngga pake saos, ora demen....tapi ini jamurnya enak. Tersedia juga lho pizza untuk vegetarian..di menunya ada keterangannya 'v'. Rasa bruschetanya enyak, ada mozarelanya..

Jusnya no surprises.. curiga guava import cap sana kali yahhhh..

Tempatnya nyaman..

 

Okeh, selamat mencobah...bye

Wassalam.

-ucil-

Comments

  1. weew yg abis makan pizza, bagii dooong xixiix

    eheemm koq ya itu modelnya cuma penampakan setengah gitu doang siiyy?? dimunculiinn doooong Ciiilll ;)

    ReplyDelete
  2. kok doa bersama nya gak di foto juga :P

    hehehe

    happy blogwalking :D

    ReplyDelete
  3. Kalau lihat pizza'a jadi inget sama temen yang baru berpisah,soalnya kemarin traktiran'a pizza jenis itu #sedih

    ReplyDelete
  4. cozy banget tempatnya, enak tuh buat hang out ma pacar

    ReplyDelete
  5. Eh, uapaaaaa?? Diskonnya 50%? Minjem BNI siapa ya, hehehe..

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…