Tentang Romantis

Ah romantis!
Berbinar-binar kemarin pagi akibat melihat foto salah satu temen (temennya temen sih sebenernya)
Jadi sekarang dia udah punya pacar ihirrrrr. .
Yak, ini dia yang sederhana tapi nendanggggg, saya suka deh :"> (lho koq jadi gw yang merah malu, hihiho)

Fotonya saya mau posting sih tapi ngga enak banget sama orangnya.
Ini aja captionnya yang bikin saya tuiiing. . ngefly
"And I Still Miss You,, dlu ga ada mentionnya cm sk tagline ini, sekarang ada kamu @namakekasihnya" (ihirrrr, makjleb dustak dustak yakan)

Nah, buat yang single and very happy, semoga lekas ada pendamping pada waktunya yah :)
Kadang rasa sendiri itu dikasih agar kita bisa merasakan, rasa bersama.

Wassalam.
.ucil.

15 comments:

  1. hihihi nendang banget ya mbak :)

    ReplyDelete
  2. Jadi single seenggaknya ga sepusing orang yang sdh berpasangan, jadi nikmatilah hehehe ^__^

    ReplyDelete
  3. nendaaaanggg, idem ama Sarah..
    uhuuyy, klo Uchi gimana?? btw jadi pengen memelow2 lagiii tapi sekarang kebanyakan galau2 gak jelas xixiix #oupppssscurcol

    ReplyDelete
  4. Kalau Ucil, siapa yang di-mention? Hihihihihi..

    ReplyDelete
  5. #siulsiulpurapuragatau :))

    penasaran iihh ga nemu potonya :D

    ReplyDelete
  6. ehe ehem..lha kamu sendiri gimana, Ci? hehehe

    ReplyDelete
  7. Im single and im so happy! hahaa

    ReplyDelete
  8. amin..
    mudah-mudahan saya cepet dapat pendamping.
    kata-kata romantisnya bagus.

    ReplyDelete
  9. kalo saya suka kalimat terakhirnya niih
    =D
    btw, coba dunk d upload, wajahny dbikin blur
    =D

    ReplyDelete
  10. ketika kita sudah punya pasangan, terkadang merindukan ketika sendirian dan sebaliknya, maka nikmatilah apa yang sekarang sedang kita rasakan dan alami

    ReplyDelete
  11. hehehehee....seneng ya kalo teman juga seneng

    ReplyDelete
  12. hihihi baca punya temen aja udah bikin seneng gtu apalagi kalo kamu sendiri yg ngalamin hehehe

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena