Skip to main content

Setia bersama menyayangi dan mencintai

Assalamu'alaikum..
Hari ke- 14 di Desember yang cuacanya kadang panas kadang mendung, sama kaya kita (kita?!). Nah, sebenernya ada kerjaan sampingan yang belum tuntas tersentuh dan malah lari ke rajut merajut. Niatnya mau membuat tempat handphone, lha koq malah jadi kantong uang. Lupakan tentang rajut merajut, nanti di bawah ini saya mau mejeng hasil rajutannya yah. Tidak lupa juga saya ucapkan terima kasih yang tak terhingga untuk suhu rajut lia dan sari.
Mau ngintip banyak lirik lagu salah satu band kesukaan saya "GIGI" setia bersama menyayangi dan mencintai. Saya suka lirik dan lagunya, bagus deh. Sebelum intip liriknya, nah di bawah ini hasil lanjutan belajar merajut, nerima pesenan lho, murmer #promosi


                                  

Tidak tidaklah sama
Disaat kau merasakan
Rasa marah padaku
Dan rasa benci kepadaku

Marah marah menyakitkan
Tapi bisa dimaafkan
Benci dari dalam hati
Sangat sulit dihapuskan
Bolehlah kita selalu berbeda
Asalkan selalu oooouuuhhh…
Satu setia dua bersama tiga menyayangi dan mencintai

Coba cobalah ingat
Perjalanan kita ini
Jatuh dan kebahagiaan
Selalu asik tuk dilalui
Mari mari mendekat
Mendekat tuk menyatukan
Hitam putih perbedaan
Selalu indah tuk dijalani

Menurut saya lagu ini global banget, ringan, mengena.
"Marah marah meyakitkan"

hmm langsung menclok sedikit berita Sondang, mungkin bentuk dari apa yah, peristiwa bakar diri macam itu?
Waktu denger ada yang bakar diri, saya kira itu demo biasa, cuma bakar ala debus.
Kenyataannya beneran bakar diri dan he died. Berharap semoga ngga ada kejadian kaya begini, masih banyak cara lain untuk mengubah
sesuatu menjadi lebih baik. Bukankah banyak jalan menuju Roma?, yuk kita pilih jalan yang terbaik :D. Oh ya, numpang promosi juga, ucil jualan baju nih, bisa dilihat di tinata. Monggo dicek yah :)
Wassalam.

Comments

  1. mau dun cil dibuatin, eehhheeh

    ReplyDelete
  2. rajutannya unik, tentu membutuhkan kesabaran dan ketelatenan yang kalo saya belum tentu bisa membuat sedetail seperti itu (lha wong ndak bisa mersajut hhh)

    apapun alasannya, bunuh diri adalah tindakan konyol

    maaf baru bisa mampir

    ReplyDelete
  3. Ciiiil, rajutannya kereeennn... mau juga dunkk dibuatiiin, xixiix :D

    ReplyDelete
  4. Wah keren bisa ngerajut...
    Bisa kok mbak di follow, lewat dasbor aja, add reading list :)

    ReplyDelete
  5. rajutannya bagus....
    :)
    mau donk....
    :P

    ReplyDelete
  6. rajutannya lucu~ aku paling nggak bisa ngerjain kerajinan macam ini xD

    ReplyDelete
  7. walah cil, telaten banget kamu bisa bikin crochet kayak gitu.. eh bener yah itu namanya crochet?

    kalo saya sih nggak bakalan bisa sabar bikin uwel-uwelan jelimet kayak gitu

    #boso opo sih

    ReplyDelete
  8. cil... yang tentang bakar diri itu...
    protes sampe sedemikian rupa, pemerintah tetep diam aja, cuek bebek...

    trus mau protes kayak apa lagi ya supaya di dengar pemerintah????

    ReplyDelete
  9. karyanya unik, kreatif sekali.

    ReplyDelete
  10. aku jadi inget sama nenek yang tiap hari ketemu dibis kalau mau berangkat kerja,soalnya beliau rajin banget merajut sampai didalam bis pun beliau masih merajut walaupun usia sudah tua
    kalau lagu favorit aku dari Gigi - Tanpamu Sepi,soalnya dalam banget tuh liriknya,hehehe

    ReplyDelete
  11. uci.. rajutan cakebh banget.. baju2nya juga keren.. wii expansi bisnis ni ceritanya ^^

    ReplyDelete
  12. cil postingannya random banget ini, hehehe...

    ReplyDelete
  13. ci, serieus nih terima pesanan? boleh dong dibisikin katalognya.. i love rajutan!! :)

    ReplyDelete
  14. wah enaknya bisa ngerajut ya, eh coba di jual kali aja laku hehe

    ReplyDelete
  15. uci.. lanjutkan gan.. hehehehe...

    ReplyDelete
  16. sabar sekali ya jeng bisa merajut.

    ReplyDelete
  17. ceritanya dari rajutan, sampe sondang. memang banyak tragedi di negeri ini, dan semua berawal dari hubungan yang tidak baek dan saling menindas

    ReplyDelete
  18. ah ucil sukses nih belajar ngerajutnya, paling suka sama gambar pertama, keren cil, udah di pake dooooonk, dibawa kemana - kemana, Blog rajutnya keren deeeeeh, MANTAAAAAAAAAB UCIl marucil hihi

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…