Big Grin

Assalamualaikum... ehaay :) alhamdulillah kabar baik. Gimana temen-temen semua? wah ucil sebenernya mau posting review buku, ada 2 buku yaitu kening (Fitri Tropica) dan Notes From Qatar (Muhammad Assad), karen satu dan lain hal di posting ke babak yang laen aja yah :), mohon sabar menunggu, hehe. Mungkin juga udah pada baca bukunya yah. Oh iyah, untuk temen-temen semua terima kasih doanya, sekarang saya sudah LULUS. Sabtu, 01 Oktober 2011 minggu yang lalu, ucil sidang tugas akhir euyy. :) Berkat usaha dan doa akhirnya sampailah pada nilai yang diinginkan. Di minggu itu pula, kerjaan dari kantor memuncak :D. Bagai telur di ujung tanduk, hari jumat minggu lalu, ucil masih di kantor sampai habis maghrib aja sih. Merasa belum prepare banget di minggu terakhir saat mau sidang. Alhamdulillah.. hanya Dia lah yang maha pemberi segalanya.

ehh, makasih buat temen yg cantik dan yg ganteng atas doanya *big grin. Alhamdulillah...
Curhat sudah ditutup deh nih :D
FYI, Muhammad Assad penulis buku Notes From Qatar sedang mengerjakan projek baru yaitu "99 Hijab Stories: A Beautiful Spiritual Journey" untuk info lebih lanjut klik. Dan link yang ini, tentang DANU mohon bantuan dan doanya Koin DANU Semoga bermanfaat...
Sekian dulu postingan kali ini, saya cupu nih, belum bisa melebarkan kata-kata lagi. ( Turut berduka atas kejadian orang utan yang di bantai di kalimantan, sedih..)
Wasssalam..
*)gambar diambil dari google.com

9 comments:

  1. waaah
    slamat ya ciiil, jd kado ultah ni :)

    ReplyDelete
  2. selamat ya mbak atas kelulusannya :D ikut seneng, aku juga semester ini sidang TA, mohon doanya juga mbak :)

    ReplyDelete
  3. Waaaaaaah selamaaaaat ya udah lulus! :D
    Saya ikut senang. :)

    ReplyDelete
  4. Horrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaay dan Happppppppppppppyyyyyy buat Uciiiiiiiiiiil, Congratulation ucil dapet nilai A cie cieeee, Memang hanya Allah ya yang membuat segalanya.

    ReplyDelete
  5. Selamat ya Tante Cil...
    kapan traktir Dija?
    hihihihi

    ReplyDelete
  6. Selamat ya Cil...
    lega dooong akhirnya sudah lulusss....

    bisa bernafas lega yaaa

    ReplyDelete
  7. sudah lulus ya.. selamat dan semoga sukses. :)

    ReplyDelete
  8. slamat y mb utk klulusanny..
    =D
    oiy, kunjungan pertama kykny...salam knal
    =D

    ReplyDelete
  9. ihiiy..A neehhh *suitsuittt :D

    btw, kening baru mau mulai baca..kocak itu kayanya :D

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena