Skip to main content

Review Kedai Kita Bogor

Review Kedai Kita Bogor - Kulinernya Bogor
Assalamualaikum.... tepatnya minggu kemarin, ucil bersama seseorang berkuliner di Bogor, Kota Hujan yaa. Ini sih dalam rangka iseng sebenarnya, tapi berhubung ada yang ulang tahun, todoooongkhlas, todong ikhlas aja. Kita berangkat dari stasiun Tebet naik ac ekonomi, padahal ekonomi biasa kosong, tapi haredang euy jadi mending ac eko aja. Kuligor kuliner Bogor heheuuu...oh iya, sebenarnya juga ada 2 posting yang udah say hello di kepala, tapi masih waiting list, *sedaaap. (ngeles males). Awal cerita dimulai dari saya baca blog orang, lupa euy linknya. Nah dari sinilah niat mau ke Kedai Kita. Enak nggak sih Kedai Kita ini?  Mau tau alamatnya yuk more more more... Kedai Kita berlokasi di Jalan Pangrango 21 Bogor, telp. 0251-8324160. Kebetulan waktu itu saya pesan agak lumanyan menohok banyaknya :)). This is it..
                                   
1. Mie Ayam Jamur Spesial Rp. 13.000

                                                   
2. Pangsit Goreng Rp.14.000


            3. Pizza BBQ Smoked Beef Rp.58.000 & 4. Spaghetti Bolognaise Rp.30.000

                         5. Minuman: Fruit Punch Soda Rp.12.000, Teh manis Rp.3000, Aqua botol kaca Rp. 5000

Review sedikit tentang Kedai Kita, suasananya menyenangkan karena saung saung gitu. Ada mushola, toilet, air bersih dan dingin pastinya :). Kita juga bisa pilih tempat lesehannya. Nyaman sekali, apalagi di Bogor udaranya menunjang untuk makannn.. Kalo makanannya sendiri hmmm, yang di rekomendasikan orang orang, mie ayam jamur, pangsit goreng, pizza kayu bakar pemirza..jadi si kejunya yg di pizza itu kaya permen karet :D enyakk. Spaghettinya standar aja, fruit punch sodanya asik rasanya.
ini dia penampakannya..


*)pemirza kalo mau kesana disarankan sebelum jam makan siang udah dateng, karena rame pengunjungnya kalo pas weekend.
*)dari stasiun Bogor naek angkot 03, Turun di Taman Kencana, ntar ada plang Kedai Kita ke kanan. Posisinya depan Pia Apple Pie Bogor.
Udah dulu yah, semoga ngga nyasar kesananya, jangan lupa makan yang banyak lho yah :), sang penulis mau tidur dulu udah 2:45 Am.  Alhamdulillah..suntuk lenyap akibat skripsi setelah update blog...

*)gambar 1 dan terakhir bukan punya penulis, powered by google
Bye, wassalam. uCil.

Comments

  1. Ciiiilllllllllllll
    aku kepingiiiiiiiiiiiiiiiiin pizza nya tuuuuhhh....
    aduuuuh ngiler banget deh

    ReplyDelete
  2. Dija mau spegetinya aja Tante....
    gak pedes kan???

    ReplyDelete
  3. emmmm....postingannya bikin ngiler deh...... mau dong spagetinya tapi gak pake jamur ya...hoho

    ReplyDelete
  4. pertama baca judulnya kirain kuliner khas gitu ternyata makanan western toh?

    tapi kalo liat gambarnya, jadi ngiler deeh ^_^

    ReplyDelete
  5. cil lempar pizza nya donk *glek :/

    ReplyDelete
  6. ih ucillll, jauh banget ke bogor buat makan bakmi, yang di depok aja blm dicobain,,, huuuuuu


    eh, kog ga ada fotonya brg seseorangnya? beda banget ma gw yang narsis,

    seseorangnya itu roburik ya cil? hihihi ngakuuuu

    ReplyDelete
  7. mau dong s pagetti bolognaisenya :)

    ReplyDelete
  8. wah patut dicoba nih, lumayan, ngebayanginnya aja udah kenyang mbak, hehehe

    ReplyDelete
  9. gulpp, enaknya mie ayam jamur ituu :))

    ReplyDelete
  10. kapan2 ke bogor bareng2 yuuuuk... ^^

    ReplyDelete
  11. halo? numpang follow ya kaka. :p

    ReplyDelete
  12. wah klo bogor aku belum pernah jamah chi hehe paling ke puncaknya aja :p

    ReplyDelete
  13. nampaknya pedesnya kurang tergambar dari potonya :D
    saya suka pedes :D

    ReplyDelete
  14. Pengen pizza-nya, KAk ^__^
    Tapi, Bogor jauh amat dari rumah, y :'(

    Salam kenal dari Probolinggo, ya, kak :D

    ReplyDelete
  15. dhe jg pingin pizzanya dunk cil
    oya, dhe blum pernah ke bogor, dngn postingan ne, nambah2 referensi t4 bwt dhe klo tiba2 ke bogor nanti.

    *lam kenal yah cil

    ReplyDelete
  16. pizza BBQ-nya terlihat sangat menggoda...
    kapan ya bisa ke Bogor lagi, jadi pengen coba Kedai Kita ini...

    ReplyDelete
  17. Wah aku yang tinggal di Bogor aja belum pernah nyoba mba hehehehe

    ReplyDelete
  18. seTuBuh nih Lokasi rekomended buat 'ngemiL'.
    hehehe

    Mie Ayam paling BEST VALUE.
    piZZa GOOD DEAL.
    trs berbagai versi 'cemilan' hotpLate juga enak Loh.
    hohoho

    ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…