Review Kedai Kita Bogor

Review Kedai Kita Bogor - Kulinernya Bogor
Assalamualaikum.... tepatnya minggu kemarin, ucil bersama seseorang berkuliner di Bogor, Kota Hujan yaa. Ini sih dalam rangka iseng sebenarnya, tapi berhubung ada yang ulang tahun, todoooongkhlas, todong ikhlas aja. Kita berangkat dari stasiun Tebet naik ac ekonomi, padahal ekonomi biasa kosong, tapi haredang euy jadi mending ac eko aja. Kuligor kuliner Bogor heheuuu...oh iya, sebenarnya juga ada 2 posting yang udah say hello di kepala, tapi masih waiting list, *sedaaap. (ngeles males). Awal cerita dimulai dari saya baca blog orang, lupa euy linknya. Nah dari sinilah niat mau ke Kedai Kita. Enak nggak sih Kedai Kita ini?  Mau tau alamatnya yuk more more more... Kedai Kita berlokasi di Jalan Pangrango 21 Bogor, telp. 0251-8324160. Kebetulan waktu itu saya pesan agak lumanyan menohok banyaknya :)). This is it..
                                   
1. Mie Ayam Jamur Spesial Rp. 13.000

                                                   
2. Pangsit Goreng Rp.14.000


            3. Pizza BBQ Smoked Beef Rp.58.000 & 4. Spaghetti Bolognaise Rp.30.000

                         5. Minuman: Fruit Punch Soda Rp.12.000, Teh manis Rp.3000, Aqua botol kaca Rp. 5000

Review sedikit tentang Kedai Kita, suasananya menyenangkan karena saung saung gitu. Ada mushola, toilet, air bersih dan dingin pastinya :). Kita juga bisa pilih tempat lesehannya. Nyaman sekali, apalagi di Bogor udaranya menunjang untuk makannn.. Kalo makanannya sendiri hmmm, yang di rekomendasikan orang orang, mie ayam jamur, pangsit goreng, pizza kayu bakar pemirza..jadi si kejunya yg di pizza itu kaya permen karet :D enyakk. Spaghettinya standar aja, fruit punch sodanya asik rasanya.
ini dia penampakannya..


*)pemirza kalo mau kesana disarankan sebelum jam makan siang udah dateng, karena rame pengunjungnya kalo pas weekend.
*)dari stasiun Bogor naek angkot 03, Turun di Taman Kencana, ntar ada plang Kedai Kita ke kanan. Posisinya depan Pia Apple Pie Bogor.
Udah dulu yah, semoga ngga nyasar kesananya, jangan lupa makan yang banyak lho yah :), sang penulis mau tidur dulu udah 2:45 Am.  Alhamdulillah..suntuk lenyap akibat skripsi setelah update blog...

*)gambar 1 dan terakhir bukan punya penulis, powered by google
Bye, wassalam. uCil.

19 comments:

  1. Ciiiilllllllllllll
    aku kepingiiiiiiiiiiiiiiiiin pizza nya tuuuuhhh....
    aduuuuh ngiler banget deh

    ReplyDelete
  2. Dija mau spegetinya aja Tante....
    gak pedes kan???

    ReplyDelete
  3. emmmm....postingannya bikin ngiler deh...... mau dong spagetinya tapi gak pake jamur ya...hoho

    ReplyDelete
  4. pertama baca judulnya kirain kuliner khas gitu ternyata makanan western toh?

    tapi kalo liat gambarnya, jadi ngiler deeh ^_^

    ReplyDelete
  5. cil lempar pizza nya donk *glek :/

    ReplyDelete
  6. ih ucillll, jauh banget ke bogor buat makan bakmi, yang di depok aja blm dicobain,,, huuuuuu


    eh, kog ga ada fotonya brg seseorangnya? beda banget ma gw yang narsis,

    seseorangnya itu roburik ya cil? hihihi ngakuuuu

    ReplyDelete
  7. mau dong s pagetti bolognaisenya :)

    ReplyDelete
  8. wah patut dicoba nih, lumayan, ngebayanginnya aja udah kenyang mbak, hehehe

    ReplyDelete
  9. gulpp, enaknya mie ayam jamur ituu :))

    ReplyDelete
  10. kapan2 ke bogor bareng2 yuuuuk... ^^

    ReplyDelete
  11. halo? numpang follow ya kaka. :p

    ReplyDelete
  12. wah klo bogor aku belum pernah jamah chi hehe paling ke puncaknya aja :p

    ReplyDelete
  13. nampaknya pedesnya kurang tergambar dari potonya :D
    saya suka pedes :D

    ReplyDelete
  14. Pengen pizza-nya, KAk ^__^
    Tapi, Bogor jauh amat dari rumah, y :'(

    Salam kenal dari Probolinggo, ya, kak :D

    ReplyDelete
  15. dhe jg pingin pizzanya dunk cil
    oya, dhe blum pernah ke bogor, dngn postingan ne, nambah2 referensi t4 bwt dhe klo tiba2 ke bogor nanti.

    *lam kenal yah cil

    ReplyDelete
  16. pizza BBQ-nya terlihat sangat menggoda...
    kapan ya bisa ke Bogor lagi, jadi pengen coba Kedai Kita ini...

    ReplyDelete
  17. Wah aku yang tinggal di Bogor aja belum pernah nyoba mba hehehehe

    ReplyDelete
  18. seTuBuh nih Lokasi rekomended buat 'ngemiL'.
    hehehe

    Mie Ayam paling BEST VALUE.
    piZZa GOOD DEAL.
    trs berbagai versi 'cemilan' hotpLate juga enak Loh.
    hohoho

    ;)

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena