senyum community dan kaosnya :D


halo...assalamualaikum wr. wb.
ngga berasa lagi lagi udah mau akhir januari, yayaya tgl 25 yang aku tunggu :D
gimana dengan kalian,,kali ini mau share link senyum community,oh iyah pertama kali kenal mas dwi dari blog aja, dan lama lama jadi kenal komunitas senyummnya. mas dwi dkk..
sempet saya pesen kaosnya, bahannya enak, warna krem. Bisa dilihat bergambar apakah itu kaos.
saya tertarik karena gambarnya dan tulisan "i just take a smile" link or this penasaran mau liat kaosnya kaya apa?!...


Harganya + ongkir adalah 150 ribu. saya beli 2 buah kaos, "makasih mas dwi untuk diskonnya". sayang komunitasnya ada di jogja, padahal mau banget sesekali ikutan acaranya.
Mungkin temen-temen ada yang mau beli, sekalian donasi juga bisa :) dan jangan lupa tersenyum.
atau di like yah senyum communitynya. Don't forget

End of january :
setiap sesuatu yang dilakuin kalo pake hati yang tulus, ikhlas dan sabar, pasti bakalan nyampe.

wassalam

10 comments:

  1. uciiiiiil,
    makasih udah diposting diblogmu. :)


    boeh tu ksh link http://www.senyumkita.com/

    ^^

    thx bangeet yaa :)

    ReplyDelete
  2. ihiyy..kembaran nih kayanya sm roburik, uhuk2 :D

    ga bisa buka fb >.<
    buka dirumah aja joinnya..

    ReplyDelete
  3. Senyum communitynya memang keren dan selalu saja bikin salut
    orang orang seperti itu dibutuhkan dimana mana yaa
    yang bekerja dengan hati tulus membantu sesama

    ReplyDelete
  4. keren banget kaosnya ya Tante

    salam buat om Arif

    ReplyDelete
  5. kata2 yg terakhir nyentuh banget mbak, semoga hari2 kita senantiasa dihiasi senyum yah :))

    ReplyDelete
  6. uciiiiiiiiil, minggu besok pake kaosnya yah...

    ReplyDelete
  7. salam kenal mbak saya izin follow mohon follow balik

    ReplyDelete
  8. all > makasih yah,nanti ucil mampir yah,blm sempet lagi :'(

    ReplyDelete
  9. fanny: adem kaosnya nih :D

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena