Skip to main content

Yes, garuda di dadaku, di dadamu :), baracang??


 


Ngga berasa udah masuk ke pertengahan desemberrr, smoga slalu merasa bahagia :).


Mungkin demam AFF?? atau demam bachdim?? :D. Kalo saya pas Indonesia vs Filipina, sempet nonton bareng temen temen kantor di Gelora Bung Karno. Dengan perjuangan tiket yang harus di beli antri. Temen kantor saya, liwa yang rela antri beli tiket seharga 50.000 di tribun, dan yang mengkordinir adalah mas Haris dan mas Adit as bodyguard, hehe. .

Kita berangkat dari kantor jam 18.00 lewat, pokoknya abis maghrib bareng langsung cabcus ke stadion dengan kostum masing masing.

Dan alhamdulillah dapet tempat parkir di menpora, pas banget deh.Terus bareng bareng jalan kaki, sampe di GBK (*Singkat aj yah). Kita beli topi-topian dulu, harganya Rp. 20.000,-

Lanjut masuk ke dalem, nyari nyari gatenya, dan saya baru pertama kalinya masuk GBK, haiahihaihaihiah. Sampe masuk, duduk dan. . 1 - 0 untuk Indonesia.

ini sisi kanan dan sisi kiri stadion


                      


Nah, timbul asap dan mercon mercon kaya taon baru dan bedug bedug kaya takbiran

Takjub lautan merah, gelombang manusia, keren, yahud, auranya sip banget.
Cakep juga maennya, tapi yah sayang sekali ngga ada layar flat yang besar gitu, jadi kalo di tribun ngga begitu jelas. Lucunya ada yang teriak, baracang baracang. Oh no . . :D ada tukang jualan makanan dan minuman lumayan mondar mandir.
 foto edit by Lia
taken by : Mas Haris & Mas Adhit

Mari kita doakan timnas bertemu dengan siapa pun di final dan membawa kebanggaan. .amin

Jangan lupa berdoa yah :). Wass.

Comments

  1. Wahh seru abis mbak.. saya jadi kepengen Nonton langsung di GBK
    ajip kanan kiri lautan merah penuh semangat.. jadi terharu
    saya slip do'a semoga indonesiaku Terus berkibar di dada.. amin raihlah kemenangan mu Indonesia ku..

    ReplyDelete
  2. liat gambarnya aja seruuu....iriiii >.<

    semoga tembus final..aminn :)

    ReplyDelete
  3. sungguh enak yg berada dijakarta...
    jadi iri, pengen nonton lgsg

    ReplyDelete
  4. haha wah kayaknya asik yah nonton langsung live.. klo di VIP mungkin enak.. tapi klo dibelakang gitu.. hmm kayaknya ngga jelas ya.. haha

    ReplyDelete
  5. wuih kereeeeeeeem
    menyaksikan langsung pertandingannya ya
    pasti rasanya beda sama penonton tv gitu

    duh, jadi pingin

    ReplyDelete
  6. asiknyaaa......aku ingin lihat pelatihnya tim filipin dari dekaaat abis ganteng hehehe

    ReplyDelete
  7. hasilnya skrg kita udah tau ci..hehe..
    kita menang tapi belum juara...^__^

    ReplyDelete
  8. hmmmm ...enak tuh klo nonton langsung.....

    ReplyDelete
  9. cakep emang bener2 cakep da ah waktu itu indonesia.. moga ajja gonjang ganjing di coretnya bachdim gag akan banyak berpengaruh buat timnas... gmn lagi coba?!?!? ugghhh...

    ReplyDelete
  10. blog walking.
    salam kenal...

    ReplyDelete
  11. Tim Garuda sudah menjadi fenomena....

    Yang pasti garuda di dadaku :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…