Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom

Atasi Perubahan Fisik Setelah Melahirkan Dengan Korset Mooimom~ Mengalami perubahan fisik setelah melahirkan adalah hal yang wajar. Jadi seorang istri dan juga ibu, ternyata begini ya... Hmmm, perut bergelambir, scratch mark, rambut rontok, kulit kering, peregangan dan lain-lain. Kalau nggak quad dan tegar bisa shock dengan perubahan yang cukup signifikan ini huhu. Kok jadi beginiiiih?? Perut apa kabar perut. . 😆





Memang pak suami nggak protes dan dengan baik hati menerima sang istri apa adanya. Tapiiiii pendapat pribadi saya, berusaha merawat diri itu nggak ada salahnya. Yang paling penting untuk kesehatan diri kita sendiri.

Lagipula, menjaga penampilan bukan untuk orang lain kok. Tapi ya buat teman hidup juga :D

Meski cuma duduk anteng di rumah (nggak anteng banget juga sih :))) saya cukup semangat dalam self treatment 😂 Nggak cuma kesehatan tubuh tapi kesehatan jiwa juga perlu dijaga kaaak.

Baca juga : Menghilangkan Flek Hitam di Wajah

Sahabat dan beberapa teman juga semakin hari bikin tambah semangat. Karena saya lihat gaya hidup mereka yang sehat. Ada yang rajin olahraga. Beberapa sahabat turun timbangannya. Happy for that. Sampai 10 kiloan turun berat badannya. Ada yang food combining, diet enak bahagia dan menyenangkan. Meski ku nggak mengerti. Dan mbak Yonna, dengan diet keto nya. Seneng gitu rasanya lihat keberhasilan teman-teman. 

Okeh. .
Semenjak adik rada gedean, saya mulai bisa memerhatikan penampilan lagi. Meski perlahan. Namanya juga usaha. .

Untuk perut, masih belum kembali normal nih. Tapi beberapa hari lalu saya sempat coba Seamless Slimming Suit dari Mooimom




Seamless Slimming Suit ini merupakan baju pelangsing, semacam korset pasca melahirkan tapi buat yang nggak habis lahiran pun bisa kok pakai ini :)




Kemarin juga saya pakai korsetnya saat event blogger :D




Review Korset Mooimom. .

Adem
90% nylon, 10% spandex
Warnanya favorit banget (nude) dan tersedia warna lain yaitu hitam

Ukuran
Saya pilih yang M. Sedangkan ukuran lainnya L

Cocok untuk ibu menyusui
Meski bukan berbentuk kemben, tidak menghalangi saat menyusui lho.

Karena pakai korset ini, makan jadi terbatas. Terasa lebih cepat kenyang. Ah apa sugesti saya aja yah. Tapi ya memang gitu sih :D

Pemakaiannya mudah dan cepat
Gampang, pakainya dari bawah. Meski instan tapi kencang.

Overall nyaman dan melindungi perut yang bergelambir ini. Must have item deh :)

How to wash:
Hand wash cold, do not bleach, hang dry. 
wah mudah banget :)

Price: Idr. 279.000


Ternyata Seamless Slimming Suit ini termasuk best seller. Dan yang penting ingat how to wash nya ya, supaya awet. Oh ya, jangan lupa buat olah raga juga.





Di Mooimom banyak produk untuk support ibu hamil dan menyusui. Yuk ah intip, lucu-lucu dan berguna, cakep juga buat gift ^^

12 comments:

  1. Jyaaaa ngapain ka ucig pke ginian, harusnya buat tembul aja besok yg dah jelas ndutnya wkkk
    Ka ucig ma uda langsing ituu mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baby mbuul, perutku bergelambir nih :)) masih jadi PR hihiii... Kamu harus pake korset abis lahiran hehe

      Delete
  2. Woww ini toh rahasia nya mbaa^^ yup bener banget kita harus sehat,langsing dan seksi usai melahirkan^^ biar suami makin loyal dan royal aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhu, Amin.. olah raganya nih yg belum keturutan mbaaa

      Delete
  3. Aahhh... Pantesan mbak nya langsung.. Ada rahasia nya toh... Hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Liaa 😂 buat melindungi perutkuu mbaaa

      Delete
  4. Kasih aku mbaaaak.., kasih aku #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. 😂😂 butuh juga nggak nih hihii

      Delete
  5. mbak ku juga pakai korset, selain itu makanannya juga tanpa garam gitu, plain banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah gula garam yaa. Aku mendingan kontrol aja sih daripada nggak makan gulgar sama sekali hihii ku tak sanggup klo bgitu

      Delete
  6. Uci yg langsing aja pk korset, aku musti nih pake abis ngelahiriiin hahahhaah :D ini salah satu wishlist yg musti aku beli sebelum lahiran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbaaa, sodorin listnya ke abah 😆😆.. cus

      Delete

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena