Skip to main content

Review Warung Bang Husni

Warung Bang Husni
Kuliner Tangerang kedatangan warung baru lagi, saya nyobain ini sebelum melahirkan.  Warung ini adalah usaha dari teman lama saya, tepatnya teman saat duduk di bangku sekolah dasar alias SD. Awalnya liat di facebook dan tempatnya unyuk deh, lucu. Warung Bang Husni lokasinya lumayan dekat rumah, kalau naik angkot 2x. Menu di warung Bang Husni ada beberapa macam, genrenya sih betawi hihi genre. Waktu meluncur ke tkp untuk makan malam, ya jadi foto makanannya kurang cahaya plus Kaina yang udah lafar dan rewel. Tapi kita intip dulu yuk tempatnya, saya suka banget tempatnya ini. Furniturenya, ada lesehan dan kursi selain itu tersedia banyak colokan lho.
                      
  
                  

                  
    

Selain makanan khas Betawi, di sini juga ada minuman semacam untuk ngupi-ngupi cantik atau ngupi ganteng ^^ tapi kita ngga nyobain kupinya.

Waktu itu saya pesan soto mie karena udah lama pingin makan ini. Rasanya saya suka, seger dan enak. Isinya pun lengkap. Ditambah es teh manis. Soto mie rasanya 8 / 10

                         
  
                        
   
                        


Ini pesanan Kaina, nasi uduk. Saya cobain, memang harus pakai sambel kacangnya biar yahud rasanya. Isi nasi uduknya ada tahu, tempe, ayam, telor dadar suwir, timun dan emping. Kalau ngga dikasih sambel rasanya 7/10 tapi kalau udah dikasih sambel 8/10 pemirsa.

                         

Kalau paping pilih soto betawi, salah satu makanan favoritnya. Soto Betawi di nilai 7 / 10. Penyajiannya pakai jadule begini, asik yah. Pelayanannya juga enak, ramah. Ini ada brosur harganya, saya fotoin sekalian, hihi. 


                         

Yuk, long weekend ini buat yang hobi kuliner atau iseng keluar rumah, di sekitaran Tangerang bisa nyobain mampir ke warung Bang Husni nih ^^, jangan lupa foto-foto yaaa :D
Catet alamatnya yaa di jl. Imam Bonjol Ruko CBD Palem Semi no.28 Karawaci Tangerang (depan Giant Extra Palem Semi). 

Comments

  1. enggg terus jadi pengen makan sotomihh gimana nih mbak ciy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuss ke kang sotomiih atuuh nind :))

      Delete
  2. unik, piring gelasnya masih traduisional ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blirik, iyah mba, nuansa jadul di kekinian :D

      Delete
  3. hmm meski warung n menu betwai tp tempat, suasana, dan penyajiannya instagram-able banget nih kayaknya kekinian hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaah mba, tapi kekinian yaa . .uculucuuu

      Delete
  4. jpdphnay nasi uduk memang sambel kacang maknyus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maknyus mba liii, kurang sedepp klo ngga pake sambelll

      Delete
  5. Sleeerrpppp

    Hadeuu bikin laperr :9

    ReplyDelete
  6. piring dan gelasnya masih jaman dulu banget yah Mba, antik gitu :)

    baca postingan ini jadi pengen makan soto :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah tapi skrg jadi kekinian ya mba :)

      Delete
  7. wahh tempatnya classy-classy gituu tapi ada lucu-lucunya.... sasaran target hinggap disana akhh..:D

    ReplyDelete
  8. Aah ucii, ini yg punya wilma yahh.. Iyaa tempatnya lucuu,, ah jadi kangen temen SD lainnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah punya Wilma ti..
      Udah lama banget nggak ketemu yaaa kita

      Delete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…