Review Pizza Amorinos Lippo Karawaci

Weekend ini dilalui dengan menjenguk keluarga dan kerabat yang sedang sakit, lalu menyelesaikan kerjaan yang bikin fun yaitu photo kreatif ^^.  Oh ya, dua orang yang saya jenguk berbeda umur tapi sama-sama sakit demam berdarah, rata-rata di rumah sakit pun pasiennya terkena dbd dan tipes. Hari sabtu saya ke rumah sakit Mitra Keluarga Bekasi dan minggunya saya ke rumah sakit Siloam Karawaci Tangerang. Cuaca memang lagi panas banget dan ngga tentu yah curah hujannya. Semoga semuanya bisa selalu sehat wal afiat dan yang sakit lekas diberikan kesehatan, amin. 

Lanjut cerita yaa, selepas saya, paping dan Kaina meninggalkan rs. Siloam, kita mampir dulu ke Lippo Karawaci buat nyari stroberi keperluan photo dan beli yang kita butuh lainnya. Perut pun ketok-ketok pas jam 12 lewat. Nah, karena paping Kaina mau try new place for lunch, terakhir ke mall ini memang sih dia pernah bilang "nyobain pizza ini yuk, kalo ke sini lagi". Jadilah hari itu kita makan di pizza Amorinos. Saya orangnya ngga terlalu hobi nyoba-nyoba kalo urusan makanan yang tanpa rekomendasi, karena takut kecewa hihi. Pizza Amorinos ini tempatnya dekat Debenhams yang atas. Waktu disodorin buku menu yang bentuknya rada kocak, maaf yah saya ngga fotoin, untuk tempat sebagus itu rasanya ngga matching deh buku menunya. Mulai dari buku menu yang ngga sesuai, mulai feeling agak ngga sreg nih. Lalu kita pilih pesan pizza, zuppa soup, air mineral dan ice lemon tea. Dan ternyata kata masnya "zuppa soupnya belum siap, paling setengah jam lagi". Ini sebetulnya resto niat buka ngga sih, hampir jam 1 lho itu, masa ngga ready. Akhirnya kita batalin deh order soupnya. Harga normal pizza idr. 95.000

              

              

              

Keanehan selanjutnya, setelah saya menemani Kaina pipis, pesanan kita telah rapih di meja, saya melihat paping sedang asik makan dengan tampang datar (yaemang begitu kali cill?! Heheuuu) terus bilang "kata masnya, saus sambalnya lagi habis, ini adanya saus tomat". Coba saya ada disitu deh, saya mau bilang "ke kerfurr aja, deket tuh, beli saos sambel mas". Saya biasa makan pizza pakai saus tomat, saus sambal juga. Ah sudahlah, rada kesel. Kita juga dikasih snack semacam roti (bread with vinegar and olive oil) tapi itu roti koq ada kaya sesuatu, ngeri ah makannya,  ngga tau apa perasaan saya aja. Rasa pizza kriuks, tipis, lumayan aja, oh ya bertepung gitu bawahnya, putih tepung, saya ngga ngerti apa emang begini yaa, ada tepungnya di bagian bawah. Entahlah... Ice lemon tea ya, itu kan biasanya lemon, kalau ini jeruk nipis untuk stylingnya. Rasanya lumayan aja juga. Harapan kita terlalu tinggi di tempat ini hehe. Untuk tempat sih ngga ada masalah, bagus, nyaman. Tapi kan harus selaras sama rasa dan pelayanannya, ya ngga sih. Ngga tau ini tuh lucky or unlucky yaa, pizzanya di diskon 20%. Mungkin karena lagi ngga ada saus sambal jadi diskon :'(


                 

     

Sorry to say, maaf banget ya saya rate 2 dari 5. Dari kenyamanan tempat padahal udah cakep banget ^^. Kalau saya,  don't wanna try no more. . Pizza Amorinos, bye. . Udah malas untuk foto karena masalah saos :)  ini cuma foto seadanya pemirsa, sekian review ini ya.



17 comments:

  1. wah aku beberapa kali ketempat ini cuma buat ketemu temen, makanannya memang kurang sih, tapi tempatnya nyaman buat kongkow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah nyaman buat duduk2 yah mak..

      Delete
  2. konsepnya cakep, walau hitam putih tapi nyaman di mata, apalagi sambil makan pizza, seru deh pastinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba,aku jg naksir tempatnya dari pertama liat

      Delete
  3. makan tanpa saus sambal rasanya hambar ya chi :D ke pizza hut atau domino aja chi hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hambar mbaaa, kzl hihiii.. si paping mau nyobain tempat baruuu

      Delete
  4. aku sih suka pizza yang kejunya bwanyaks mbak hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mozarelaanyaa yah nin yg bnyk enyak hehe

      Delete
  5. paling bete kalau nunggu peanan lama gtu ya, aku pernah loh di suatu tempat sampai gak jadi karena udah lebih dari 1 jam aku minta uang kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh bayar dulu baru mkn yah mba lii ituu.. ih sejaaam, ruar biasa,org laper jg yaa

      Delete
  6. wah... super sekali tempatnya. terlihat nyaman dan asik buat nongkrong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah betul dari segi tempat udah nyaman mba :)

      Delete
  7. Pizza tanpa saus sambal, sepertinya blumm lengkap ya hihihi
    Wah klo ke karawaci tinggal ngesot ni dari rumah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah benerr bgt makanya ilfil aku hihiii..lhoo di tangerang juga yaaah? Dmnnya mba?

      Delete
  8. wah lumayan mengecewakan ya mba.. sepertinya kurang persiapan masa saus aja kehabisan..

    ReplyDelete
  9. haduh ci parah banget gada saus sambal, ga niat kayaknya.. klo gw langsung nyari Spv nya thu ci :D

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena