Beranda Kitchen

Beranda Kitchen tepatnya di jalan Ahmad Dahlan no. 21 Gandaria, Jakarta. Saya, Kaina dan suami mendatangi acara Fisher Price beberapa bulan lalu di Beranda Kitchen. Acara selesai ketika masuk waktu sholat dzuhur, sebelum pulang ada free lunch lalu kita pun lanjut menunaikan sholat dzhuhur terlebih dahulu di Beranda Kitchen. Mushola yang bertempat di lantai 2, sembari melihat-lihat suasana sekeliling kita pun menuju lantai 2. Terdapat toilet yang nyaman dan bersih, padahal di dalam toiletnya si dinding hanya berupa pluran lho, tanpa cat tapi ngga mengurangi keindahan *tsaaah. Di Lantai 2 terdapat balkon dan area yang lebih luas. Kalau di lantai 1 letaknya lebih rendah, untuk saya jadi perlu koneksi internet dari wifi Beranda Kitchen. Ngga hanya nyaman, menurut saya cocok resto ini untuk family gathering, eh ulang tahun juga cocok, buat santai juga masuk, enakeun tempatnya. Recommended deh Beranda Kitchen untuk segi tempat ^^


Pintu menuju mushola

Setiap sudut rasanya bikin betah yah, dekorasinya, yuk intip. Lain kali mau nyoba menu disini yah, saya buru-buru pulang ke rumah soalnya ada uti nya Kaina. Oh ya menu free lunchnya enak, cuminya kriyes kriyes sayang ndak di foto. Dessertnya juga pas, ngga bikin mbelenek. Karena udah beberapa waktu lalu jadi saya lupa makanan yang lainnya. Hehee. Nah ini mah saya mau kasih lihat foto-foto di sana, ndak perlu banyak kata. Biarkan gambar berikut berbicara. Semoga bisa menginspirasi untuk hunian rumah yang nyaman dan unik. 



Kursi kayu yang lucu


Lemari pintej


Sisi Balkon 


Seperti kursi tamu


Balkon santai


Family gathering cocok ini














1 comments:

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena