Diy headwrap

Assalamu'alaikum..
Inspirasi bisa datang dan pergi begitu saja, sumbernya pun sudah banyak sekali di jaman sekarang ini. Kita bisa crafting, menulis, masak, foto dan lain sebagainya tentunya yang bermanfaat. Banyak sekali hal yang dapat dilakukan di rumah, saya pun masih belajar terus menggali apa yang bisa saya karyakan sambil mengurus rumah. Dunia internet yang tak bisa lepas dari kehidupan kita, entah path, instagram, facebook, twitter, blog dll. Bahagia sekali informasi mudah didapat dan tentunya bisa menambah kreatifitas kita juga. Minggu lalu saya mencoba membuat headwrap buat anak saya Kaina, headwrap aka bandana sih orang kita menyebutnya. Setelah belanja bahan untuk usaha baju anak insya Allah, sebenarnya sudah lama sih mau buatin headwrap untuk anak cuma baru ada bahannya kebetulan hehe. Semoga bisa menambah semangat belajar kita semua, monggo dicoba diy headwrap.


Yuk kita liat caranya di gambar ini copas dari pinterest dan saya langsung coba, caranya mudah dan cepat. Bisa gunakan bahan kaos yang sudah tidak terpakai. Kalau ada yang ngga sempat atau malays letih lesu bisa pesan di saya headwrap ini atau juga mau tanya bisa contact line uciggg. Klik gambar untuk detailnya.


5 comments:

  1. Awww awww.. Simpel dan cantik, Chi ^^

    ReplyDelete
  2. ternyata mudah juga ya buat headwrap, terimakasih mba infonya :)

    ReplyDelete
  3. klo punya anak cewe langsung praktek nih simple bgt hihihi ^_^

    ReplyDelete
  4. bisa juga aku pakai dirumah nih :)

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena