Happy Belated Anniversary

Alhamdulillah tepat satu tahun yang lalu pernikahan kami di tanggal 11 November, mau bercerita sedikit nih :) eh tapi cerita banyak juga boleh dong yah :p lagi-lagi semoga tulisan ini bisa mengikat ingatan yang mungkin kita bisa lupa, tercecer lalu hilang. Tahun pertama pernikahan yang rasanya berjuta ribu kali ratusan ribuan, ruame, segala rasa campur. Oh gini yah rasanya menikah, indah banget :p
Kita berdua ngga ngerasain bulan madu ke suatu tempat kaya orang-orang (senggol devi).
Dan sampailah pada cek kehamilan di bulan Januari, alhamdulillah positif. Awal sebelum hamil masih sering belanja malem terus pura-pura masak haha, ceritanya masak buat keluarga kecil ini.
Kadang masak sayur bayem, kadang oseng2 yah pokonya yang simple dan gampang buat nubie. Tiap weekday nunggu suami balik dari kantor, ini lama banget rasanya padahal dari jam 7 malem sampe  10/11 malem.

Setelah hamil dan sempet ada flek, saya ngga masak, ngga cape capean, dan alhamdulillah ada mba yang berwujud laki-laki yaitu suami saya hihi. Nah menjelang pertengahan kehamilan datanglah superhero yaitu mba beneran yang bantuin kita. Selama hamil tempat ngedate kita berubah jadi rumah sakit, nunggu dokter. Jadwal tiap hari sabtu biasanya kontrol, makin lama semakin rutin. Dan lanjut ke hasil USG katanya bayi perempuan :) saya bakalan punya soulmate baru nih. 

Mendekati persalinan, suami dengan senang hati nungguin saya senam hamil (eh, senang hati ngga yah dia?!! :D) Ternyata semakin lama usia pernikahan semakin dalam juga rasanya. Bisa jadi tempat macem-macem deh suami itu, kaya lemari. Ada saat on off untuk kesel, sampe marah ngga jelas (ini ngga tau knapa? huaahaha)

Ketawa bareng, nangis bareng, nangis bareng nonton berita Alm. Uje, nangis bareng nonton we sing for you yang edisi Arie Untung, terakhir nangis bareng pas di RS. 
Dan ujungnya ketawa bareng Kaina Almas. (Anak kita)


Terima Kasih Allah SWT. selalu memberikan kemudahan setelah kesulitan di setiap langkah.
Buat yang belum nikah, ayo menikah :) Syarat dan ketentuan berlaku yah.






7 comments:

  1. manis banget neng ucil,

    sehat terus ya ucil dan mamas roburiknya, dedenya juga
    semoga menjadi keluarga bahagia yang diberkahi Allah

    *ketjup

    ReplyDelete
  2. Subhanallah... indah sekali... :)

    ReplyDelete
  3. selamaaat yaa.... perjalanan panjang masih di depan, tetap bergandengan tangan dan saling mencintai...

    semoga keluarga kecilnya terus diberkati, dilimpahi karunia dari Allah SWT, amiin...

    ReplyDelete
  4. wah selamat ya, turut mendoakan semoga langgeng :)

    ReplyDelete
  5. Waah, semoga langgeng ya mba...

    Oya salam kenal. :)

    ReplyDelete
  6. terimakasih atas informasinya gab sukses selalu

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena