Richeese Factory - saus keju

Richeese Factory Tangerang ~Assalamualaikum, haiii.
Weekend memang paling enak dihabiskan buat santai atau jajan sana sini :D, ini semacam hiburan akhir pekan setelah penat dengan kerjaan di kantor. Yaaah, terkadang mencoba makanan baru jadi refreshing tersendiri. Baru-baru ini saya dan suami nyobain Richeese Factory (RF). Tempat makan ini kita tau dari adik saya si arum. Adik saya ngasih gambaran, itu semacam ayam K*C tapi dicocol pakai saus keju juga. Suami yang penyuka keju langsung berbinar binar haha, pengen nyobain.

Pas ada kesempatan jalan ke mal deket rumah, namanya Tang City, ini mallnya kurang begitu happening (huahahaha). Kita coba Richeese Factory yang tepatnya berada di lantai LG, agak keluar gedung. Sayang uy, saya lupa foto, maklum habis jalan cape, udah manyun aja nunggu antrian.


Baca juga : Review Cold Press Id

Dan yang kita coba adalah Fire Wing level 2, bisa di set level 0 juga koq. Ini dia wujudnya, ditaruh di mangkok gitu, lucu yah hihi, tempat makannya beneran, bukan kertas yang dibentuk.


Range level mulai dari 0 sampai 5. Fire Wing 4 pcs, harga kisaran 20ribuan, kalau ngga salah inget ngga sampai 23 ribu. (Maaf yah bonnya udah kebuang >.<). Ini pedesnya bikin jontor, ladanya berasa, jadi rasa pedas di mulut yang hot. Kalau saus kejunya lumayan enak. Fire wing ini rasanya enak deh, bumbunya pas, lada, saos, FIRE!!!
Fire wing ini bisa pilih 4 pcs dan beberapa pcs lain yang udah dibikin paketannya jadi kita tinggal milih.

Trus kita di Richeese Factory pesen BBQ Cheesy Wedges, kentang yang potongannya kaya di gambar ini.


Ini enak lho kentangnya. Harganya ngga nyampe 24ribu, kisaran 20, seinget saya sih :) CMIIW.
Tebel gurih rasanya, ada campuran saus kejunya. Makanan yang ditawarin lainnya juga ada cake di cup kecil, sup, nasi ayam +minum seperti paket pada restoran ayam-ayaman lainnya. Tapi kalau menurut saya di sini unik, ada saus keju, bisa pilih level pedas. Seru :)

FYI: mungkin ada yang domisilinya di JKT, mau jajal Richeese Factory bisa ke Blok M plasa, dan ada juga di daerah jkt lainnya, tapi saya lupa listnya. (doh, lagi-lagi lupa)

Tempat makannya juga nyaman, bersih, ada sofa, ada bangku keras :D, tinggal pilih deh.
Ayo, penasaran ngga hihi.

*)semua gambar hasil gugling, maaf yah, kelupaan.

12 comments:

  1. Dengan harga segitu, masuk murah ya? Sayang gue tinggal dikalimantan T_T

    ReplyDelete
  2. Kaget dehhhh..Kirain Uci mamam richeese di PVJ,Bandung...hehehhe *ngana kira cuma bandung punya richeese* :D

    Sluurpppp *laper*

    ReplyDelete
  3. hmm........... enak2 tuh, kapan2 nyoba ahhhhhh

    ReplyDelete
  4. oioioi... bumillll jangan banyakan makan pedes ntar mules loh....

    banyak makan yg sehat sehat ya bumil.... biar bayinya ntar sehat juga.... :D

    ReplyDelete
  5. waaaw yummy it's delicious i like it :D

    ReplyDelete
  6. hooo ini toh yang kmaren diceritain, ada yg ngiler nih disebelah gw liat keju2 gitu :D

    baru bulan juni kynya bisa nyobain *kesian yah* :(

    ReplyDelete
  7. wah jadi ngiler nih liat makanannya

    ReplyDelete
  8. iya nih, menu yang ngangenin

    ReplyDelete
  9. aku belum pernah nyobain ini lho mbak, kapan kapan ah :D

    ReplyDelete
  10. akhirnya udah pernah nyobain ini richeese
    pedesnya ke lada ya mbakk

    ReplyDelete
  11. Mbak ucig posting ini tahun 2013 berarti richeese factory udah lama ada ya hahaha
    Aku baru nyobain minggu kemain :D

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena