Diskon, liburan

Haiii.. apakah disini ada yang addict sama diskon? :D Kadang diskon membuat saya ingin beli, padahal lagi ngga butuh. Makanya kalo ada diskon lebih baik, istighfar yah :D . Nah, waktu itu dikasih tau sama temen kantor kalo ada diskon buat karoke di Diva, harganya jadi lebih murah tapi sebelum kita pakai voucher tersebut, 2 hari sebelumnya harus booking terlebih dahulu. Tersedia lumayan banyak diskon, dari jalan-jalan, kuliner, produk, perawatan. Jujur saya baru tau ada diskon diskon macem ini, hihihihihih. Cukup membantu keuangan di kala liburan anak sekolah begini :D. Tinggal register, klik klik aj hihi caranya guampang ternyata, pembayaran bisa via transfer, klik BCA dan  Kartu Kredit. Setelah melakukan pembayaran, kita konfirmasi setelah itu akan terkirim voucher yang sudah siap digunakan.
Untuk detailnya bisa liat di ketiga akun diskon:  living social (deal keren), kliktoday disdus.

Saya sih pernah coba yang living social.co.id. temen-temen juga harus teliti sebelum membeli yaaaa, baca aturannya, dan selamat mencoba :)

Segala sesuatunya pasti ada plus dan minusnya, hati-hati yaaah...

11 comments:

  1. wah ak ga suka blanja jadi ga suka diskon :P

    ReplyDelete
  2. aq suka diskon banget, tp utk barang2 tertentu^^, apalagi klo utk clana, baju or tas. klo diskonnya 50% langsung nyambar deh :D

    ReplyDelete
  3. hihihihi...........miss diskon juga rupanya, aku mah blom sempet mikir gitu2an nih Mbak, msh banyak yg mesti diurus :D

    ReplyDelete
  4. wah adalagi 1 lagi, dealgoing.com
    temen kantorku yg ngasih tau :D

    ReplyDelete
  5. aku sih gak suka belanja onlen...
    sukanya yang langsung aja

    ReplyDelete
  6. sebagai pedagang, diskon adalah hal yang sangat penting untuk menentukan nilai penjualan agar bisa menentukan harga jual semurah-murahnya. Tentu untuk itu perlu nego yang baik dengan sales/grosir.
    Kalo diskon ditempat keramaian atao belanja ol, saya malah belum pernah melakukan/mencoba

    ReplyDelete
  7. Belum pernah sih coba diskon diskon yang dari disdus/living social gitu... gak tau kenapa gak tertarik aja hehe

    ReplyDelete
  8. diskon bagi saya adalah penyesatan.. di satu sisi ada barang yang dimurahkan, disisi lain ada barang yang dimahalkan..

    ReplyDelete
  9. paling kagak tertarik sama diskon,soalnya diskon itu kaya bikin kita jadi ketagihan apa lagi bisa E-Banking,bisa ludeh dengan cepat uang di ATM :(

    ReplyDelete
  10. kalau aku sih gak begitu gila diskon deh,,gak yang khusus datang ke tempat belanja yang lagi ngadain diskon, biasanya malah yang gak dsengaja pergi,malah tau-taunya lagi diskon,kalau gitu sih seandainya ada yang disuka bisa beli juga hehe

    ReplyDelete
  11. Aku kyknya hmpir sama kyk Lia, Mbak. Gag trll gila diskon. Hehe >.<
    .
    Mungkin, kegilaanku ke barang diskonan baru muncul pas aku jadi anak kos.an kali, ya, Mbak..
    Hoho.. Beneran harus nge.save alamat web diskon ini :D

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena