Rafting Citatih gratiss :)

Assalamu'alaikum hai semua, di long weekend ini saya ingin berbagi cerita tentang acara kantor minggu lalu. Saya dan teman-teman kantor akan berwisata ke Citatih untuk melakukan rafting. Perjalanan sekitar kurang lebih 5 s.d 6 Jam sudah termasuk ishoma (istirahat sholat makan). Citatih ini terletak di daerah Sukabumi Jawa Barat. Sesampainya di sana, rombongan kita diantar menggunakan angkutan umum untuk sampai di lokasi yaitu Imah Tree. Ternyata untuk sampai di Imah Tree itu kita harus merasakan jalanan yang aduhai, wah, berkelok kelok seru banget lewat jalanan berbatu, sayang jalanannya ngga bisa di foto karena susah. Dan ini dia penampakan imah tree.




Asri banget kan :)

Di dekat kamar kita ada sofa yang enak banget buat ditempatin.



Mau tau kamarnya seperti apa, ini dia.

 

Tembikar tembikar, bambu bambu. Penampakan depan kamarnya itu kaya rumah panggung, belakang kamar adalah sawah.






Untuk kamar mandi settingannya pas, showernya ada, ember juga ada i love deh, andai bisa dibawa nih kamar mandi.  Fasilitasnya ada gratis bersepeda, pijat, es kelapa muda.

Mumpung sepedahan gratis, gimana kalau kita cobain. Sebelum rafting kita coba sepedahan, nah ini menegangkan lho, karena melewati jembatan yang lumayan panjang dan bawahnya sungai.

 


Wuhuuuuu, akhirnyaa..

Karena mau rafting, jadi ngga perlu mandi juga ngga papa kaaan :)



9 KM dengan waktu kurang lebih 2 jam, di perahu saya ada Dinar, mas Eka, Riza, Angky dan mas mentor (Ipan). Cherokee Arung Jeram.....guide us

Dalam rafting sang mentor memberi instruksi saat diperbolehkan renang. Saya ikut turun nyemplung, ini asik banget lhooo. river wowwww

Renang di sungai.....Alamnya indah hihi, subhanallah, 

Allah Maha Apapun

Selesai rafting untuk kembali ke tempat penginapan kita pun diantar dengan angkutan umum, dengan jalan yang menanjak.. huhuyy

Lelah habis itu bisa dipijit dan kelapa mudaan.

Lebih enak pake sendal khusus saat rafting :)

 Nah rafting kalau untuk anak-anak bisa dari minimal usia 5 Tahun.. Ayo cobain seruuuu

 Wassalam,

4 comments:

  1. Waaaaah pengeeeeeeeen :3

    ReplyDelete
  2. cakep!! bisa ke sananya nunggu raka 5 taun dong sayaahh.. hahahaha

    ReplyDelete
  3. waw ternyata memang sangat menyenangkan,,,

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena