Skip to main content

Acak Aduk

Acak Aduk

Mengendap
Membeku
Membutakan
Merana


Nah, sudah sebulan ngga posting. Maafkan saya yah blog, mungkin si empunya adalah orang yang kurang pas mengolah waktu. Harusnya sih bisa, wong orang lain aja bisa kan, orang hebat2 seperti Pak Jamil Azzaini selalu menyempatkan waktu untuk menulis dan juga seperti temen temen semua, kaya Syam, Una, Gaphe, mba Elsa dan Dijanya, mba fanny, mba Ria, Diah, pakde Cholik, mas Dwi, Asop dan  semuanya yang ngga bisa disebutin. (Devi mana yah Devi, Mel mana yah Mel, Putri, Nadia hihi).
Ini sih yang tepat untuk saya : ada bisa kalau mau, ada waktu kalau mau. Sesekali di sela waktu yang saya butuhkan untuk blogwalking, berkomentar, menyapa terkadang pun hanya silent reader satu hari itu tidak bisa. Merana kan yaa?! hehe
Tetap tertawa wa wa wa wa, walaupun merana na na na (Versi Lebay).
Acak aduk di kehidupan, lebih tepatnya masalah, katanya sih untuk mengetahui sejauh mana kualitas seseorang.
Mungkin kamu butuh tips sebagai berikut :
1. Bertamasya
2. Kondangan (tips ngaco)
3. Bercanda (the most important)
4. Silaturahim (the most important)
5. Melihat ke bawah (nahluh, kan bingung, harusnya bersyukur)
6. Melihat ke atas (bersyukur juga masih bisa melihat)



*) Gambar diambil dari sini

Comments

  1. uciiiiiiiiiiiill...

    kerasa banget loh kalo kamu udah gak pernah Apel pagi lagi di blog saya, hihi *kangen* *peyuk*

    tadinya saya kira kamu hiatus itu gara2 persiapan nikahan loh, karena dipostingan sebelum2nya kan memang mengarah kesana :p

    ReplyDelete
  2. Hihihi asiiik, namaku disebut \:D/
    Ayo dong mbak, keep blogging :)

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah, masih diberi kesibukan :D

    ReplyDelete
  4. akhirnya yang saya tunggu2 ada lagi, nah gitu dong update lagi, masa sebulan ga update, kan sayang nih blog,,

    ReplyDelete
  5. akhirnya yang saya tunggu2 ada lagi, nah gitu dong update lagi, masa sebulan ga update, kan sayang nih blog,,

    ReplyDelete
  6. kaya udah lama banget kagak mampir kesini,ayo rajin di update biar tali silahturahmi terus erat

    ReplyDelete
  7. cieee cieee jadiii yg di twit itu beneran ya Cil? cihuuyyy #menungguklarifikasiiihh :p

    iyah nih Cil saya juga belakangan susah memanage waktu, halaahh sok busy banget yaakk *ditabok pake keyboard :D

    eehh tips kondangan iyah juga tuh, biasanya kan klo udah kumpul dikondangan udah deh segala hal bakalan diceritain dibeberkan dll *pengalaman banget sepertinya wakakakkak

    ReplyDelete
  8. wah ada tips kondangan toh. hehehe

    ReplyDelete
  9. Sebenernya emang satu sih kuncinya: kemauan. Kadang-kadang kita suka kebawa mood males yang bikin ga mau blogging. Saya juga suka begitu, kak.
    Ayo main-main lagi ke blog saya :)

    ReplyDelete
  10. aku juga kadang gitu Mbak. emang butuh waktu untuk semua itu, tp kadang memang masih banyak prioritas laen yg hrs diutamakan. Tp klo nulis insya Allah diusahakan Mbak :D

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. ci,ni postingan gue bgt..... malah ampe hiatus akut... hahahaha

    oiya jgn lupa mampir ke tempat gue ya ci... ^^

    ReplyDelete
  13. mantap postingannya brosis,,

    saya tunggu dah kunjungan baliknya ya :D
    salam kenal dan sukses selalu :D

    ReplyDelete
  14. wow keren sumpah potonya

    ReplyDelete
  15. hadirrr..hadiirrrr..hahahaha...samiun lah kitaa..tapi uda niat nih buat eksis lagi..yuukkk

    saia butuh bertamasya kayanya nih -.-"

    ReplyDelete
  16. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  17. dingin banget , berrrrr,,, ku tunggu dah kunjungan balik nya yah

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…