Acak Aduk

Acak Aduk

Mengendap
Membeku
Membutakan
Merana


Nah, sudah sebulan ngga posting. Maafkan saya yah blog, mungkin si empunya adalah orang yang kurang pas mengolah waktu. Harusnya sih bisa, wong orang lain aja bisa kan, orang hebat2 seperti Pak Jamil Azzaini selalu menyempatkan waktu untuk menulis dan juga seperti temen temen semua, kaya Syam, Una, Gaphe, mba Elsa dan Dijanya, mba fanny, mba Ria, Diah, pakde Cholik, mas Dwi, Asop dan  semuanya yang ngga bisa disebutin. (Devi mana yah Devi, Mel mana yah Mel, Putri, Nadia hihi).
Ini sih yang tepat untuk saya : ada bisa kalau mau, ada waktu kalau mau. Sesekali di sela waktu yang saya butuhkan untuk blogwalking, berkomentar, menyapa terkadang pun hanya silent reader satu hari itu tidak bisa. Merana kan yaa?! hehe
Tetap tertawa wa wa wa wa, walaupun merana na na na (Versi Lebay).
Acak aduk di kehidupan, lebih tepatnya masalah, katanya sih untuk mengetahui sejauh mana kualitas seseorang.
Mungkin kamu butuh tips sebagai berikut :
1. Bertamasya
2. Kondangan (tips ngaco)
3. Bercanda (the most important)
4. Silaturahim (the most important)
5. Melihat ke bawah (nahluh, kan bingung, harusnya bersyukur)
6. Melihat ke atas (bersyukur juga masih bisa melihat)



*) Gambar diambil dari sini

17 comments:

  1. uciiiiiiiiiiiill...

    kerasa banget loh kalo kamu udah gak pernah Apel pagi lagi di blog saya, hihi *kangen* *peyuk*

    tadinya saya kira kamu hiatus itu gara2 persiapan nikahan loh, karena dipostingan sebelum2nya kan memang mengarah kesana :p

    ReplyDelete
  2. Hihihi asiiik, namaku disebut \:D/
    Ayo dong mbak, keep blogging :)

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah, masih diberi kesibukan :D

    ReplyDelete
  4. akhirnya yang saya tunggu2 ada lagi, nah gitu dong update lagi, masa sebulan ga update, kan sayang nih blog,,

    ReplyDelete
  5. akhirnya yang saya tunggu2 ada lagi, nah gitu dong update lagi, masa sebulan ga update, kan sayang nih blog,,

    ReplyDelete
  6. kaya udah lama banget kagak mampir kesini,ayo rajin di update biar tali silahturahmi terus erat

    ReplyDelete
  7. cieee cieee jadiii yg di twit itu beneran ya Cil? cihuuyyy #menungguklarifikasiiihh :p

    iyah nih Cil saya juga belakangan susah memanage waktu, halaahh sok busy banget yaakk *ditabok pake keyboard :D

    eehh tips kondangan iyah juga tuh, biasanya kan klo udah kumpul dikondangan udah deh segala hal bakalan diceritain dibeberkan dll *pengalaman banget sepertinya wakakakkak

    ReplyDelete
  8. wah ada tips kondangan toh. hehehe

    ReplyDelete
  9. Sebenernya emang satu sih kuncinya: kemauan. Kadang-kadang kita suka kebawa mood males yang bikin ga mau blogging. Saya juga suka begitu, kak.
    Ayo main-main lagi ke blog saya :)

    ReplyDelete
  10. aku juga kadang gitu Mbak. emang butuh waktu untuk semua itu, tp kadang memang masih banyak prioritas laen yg hrs diutamakan. Tp klo nulis insya Allah diusahakan Mbak :D

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. ci,ni postingan gue bgt..... malah ampe hiatus akut... hahahaha

    oiya jgn lupa mampir ke tempat gue ya ci... ^^

    ReplyDelete
  13. mantap postingannya brosis,,

    saya tunggu dah kunjungan baliknya ya :D
    salam kenal dan sukses selalu :D

    ReplyDelete
  14. wow keren sumpah potonya

    ReplyDelete
  15. hadirrr..hadiirrrr..hahahaha...samiun lah kitaa..tapi uda niat nih buat eksis lagi..yuukkk

    saia butuh bertamasya kayanya nih -.-"

    ReplyDelete
  16. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  17. dingin banget , berrrrr,,, ku tunggu dah kunjungan balik nya yah

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena