mimpi mimpi sekarang

Ohoooow, Februari diganti sama bulan Maret. Saya curhat aja deh yah. Hampir 2 tahun saya kerja di kantor ini, puncak puncaknya kerja sampe ngga pulang tuh awal 2012 kmarin. Tinggal menghitung bulan aja nih, kontrak saya bakal abis dan mencoba kerja ikhlas. Saya nanya lagi, "apa sih yah yg saya cari?".
Kalo cuma uang, uang, uang. Itu benerrr. Uang itu memang penting tapi bukan segalanya. Kalo atasan saya, saya ngga tau tuh yah dia nyari apa :D.
Mumpung lagi ngga ada macem2, jadi nuangin pikiran di blog yang udah berlaba-laba dan berdebu.
Back to topic, pinginnya jadi ibu rumah tangga yang bisa anter anak, ngurus anak, kesana kesini.
Kerja part time aja bisa kali yah :p (itu kalo perusahaan sendiri mah bisa banget cil).
Mungkin sekarang nyari jalan buat, kemana kedepannya dan gimana. .
Where are you going to, you know how and do it bukan duit yahhahahaha. . .
Sekarang sih lagi ngumpulin email2 perusahaan lain, hahahaha. Ayo dong, siapa yang butuh pegawai, haha
Semingguan kmaren bener-bener kaya robot, kerja kerja kerja.
Pulang di atas jam 5 melulu deh nasip, emansipasi yang berlebihan ngga sih?
Saya sih ngga suka dengan cara orang yang kerja sampai larut malam, menurut saya kerja ada waktunya.
Kalau kata bapak saya, kerja itu ada aturannya, ngga bisa seenaknya.
Hmmm, makanya saya ngga mau lanjut kerja disini, itu pun termasuk alesan tambahan yang bikin kuat untuk resign. Kalian lagi pada sibuk apa? apa sibuk kerja ngga kenal waktu? haha, jangan deh yah, kasian diri sendiri, kasian keluarga. Impian sih pengen usaha, tapi kayanya belum nih,,,
Impian kamu dalam waktu terdekat ini apa? Impian itu bisa aja langsung jadi kenyataan, bisa juga engga, yang penting tetep usaha, berdoa dan semangat :) Semoga kalian bisa bertemu mimpi di alam nyata ini, amin.
Mimpi itu bakal kita temuin kalo kita tidur, makanya kita usaha buat ketemu mimpi, dengan cara tidur yang berbeda-beda.

31 comments:

  1. Uhhuy!
    ini nih yang dibilang balada wanita karir, semua perempuan 'sederhana' bekerja pasti pernah menghadapi situasi ini :p

    ReplyDelete
  2. Kalo ditanya impian saya sekarang, hmmm, dapet beasiswa ke jerman hehehe.
    Cari kerja yang sesuai dengan hobi atau minat kita aja kak, supaya ngejalaninnya jg asik :)

    ReplyDelete
  3. ya kalo kerja jgn sampe lembur. pegel hehehe

    ReplyDelete
  4. eeheeemm, jadi yg di twit itu bener ya?? eheemm, jadi kapan Cil, ihihih

    iyaahh setujuuu, setuju klo jam kerja itu harus ada waktunya, klo udah lewat jam kerja ya udah, mari istirahatkan badan kita, mari kasih waktu utk diri sendiri :)

    btw, klo di perusahaan emang kayaknya ada yg namanya kejar target ya Cil, dan itu yg bikin rempong, huhuh teringat waktu kerja di gedung kuning yg lalu, jam kerja saya bener2 geje dan itu jg jadi alasan terbesar utk resign dini kali itu, heheheh

    ReplyDelete
  5. yah begitulah dunia kerja kantor selalu sibuk dan bikin pusing :D
    sabar ya chi ^___^
    kopdarannya tanggal 10 di Living world chi bisa kan???

    ReplyDelete
  6. can't agree more :)

    hidup uciiiii!!!!! *loh*

    ReplyDelete
  7. sabar ya cuy, itung2 ngumpulin modal buat jadi bisniswumen :D

    semangaddd...

    ReplyDelete
  8. semoga mimpinya jadi kenyataan,,,

    ReplyDelete
  9. tingkalh laku kucing,,,, bobo bobo ya

    ReplyDelete
  10. lucu picnya...
    ane minta ya... save...

    ReplyDelete
  11. salam kenal aja ya....

    ReplyDelete
  12. cita-cita pastinya ingin suksess di dunia sama akhirat,,

    hehe..... :D

    ReplyDelete
  13. salam kenal , sukses selalu ya

    ReplyDelete
  14. salam kenal ga.. di tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  15. mantap dah gan,.,.. salam kenal ya

    ReplyDelete
  16. luthu banget kucingnya,,,
    salam kenal ya gan...

    ReplyDelete
  17. lutthuan yang punya blognya,,kalee,,,, hehehe,,,

    ReplyDelete
  18. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  19. kenapa tuh kucing nya,,, lucu amat..

    ReplyDelete
  20. kucing nya lucu bgt mba hahahhaha XD

    ReplyDelete
  21. lucu banget kucingnya tuh!

    ReplyDelete
  22. terimakasih,keren artikelnya

    ReplyDelete
  23. teerimakasih informasinya
    http://obatkankerservikstradisional0.wordpress.com/

    ReplyDelete
  24. lucu banget kucing nya,,,,!

    ReplyDelete
  25. Setuju mbaaakkk!!! kerja bukan untuk uang aja dan kerja ada aturannya ga harus lembur2 terus :'( #senasib #curcol...kerja butuh manajemen waktu dan itu dimulai dari yang paling atas trus di terusin ke bawahan..hehhehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaampun mbaa, ini postingan smacam jaman alay aku hihiii.. makasih yaa udah mampir

      Delete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena