Skip to main content

mimpi mimpi sekarang

Ohoooow, Februari diganti sama bulan Maret. Saya curhat aja deh yah. Hampir 2 tahun saya kerja di kantor ini, puncak puncaknya kerja sampe ngga pulang tuh awal 2012 kmarin. Tinggal menghitung bulan aja nih, kontrak saya bakal abis dan mencoba kerja ikhlas. Saya nanya lagi, "apa sih yah yg saya cari?".
Kalo cuma uang, uang, uang. Itu benerrr. Uang itu memang penting tapi bukan segalanya. Kalo atasan saya, saya ngga tau tuh yah dia nyari apa :D.
Mumpung lagi ngga ada macem2, jadi nuangin pikiran di blog yang udah berlaba-laba dan berdebu.
Back to topic, pinginnya jadi ibu rumah tangga yang bisa anter anak, ngurus anak, kesana kesini.
Kerja part time aja bisa kali yah :p (itu kalo perusahaan sendiri mah bisa banget cil).
Mungkin sekarang nyari jalan buat, kemana kedepannya dan gimana. .
Where are you going to, you know how and do it bukan duit yahhahahaha. . .
Sekarang sih lagi ngumpulin email2 perusahaan lain, hahahaha. Ayo dong, siapa yang butuh pegawai, haha
Semingguan kmaren bener-bener kaya robot, kerja kerja kerja.
Pulang di atas jam 5 melulu deh nasip, emansipasi yang berlebihan ngga sih?
Saya sih ngga suka dengan cara orang yang kerja sampai larut malam, menurut saya kerja ada waktunya.
Kalau kata bapak saya, kerja itu ada aturannya, ngga bisa seenaknya.
Hmmm, makanya saya ngga mau lanjut kerja disini, itu pun termasuk alesan tambahan yang bikin kuat untuk resign. Kalian lagi pada sibuk apa? apa sibuk kerja ngga kenal waktu? haha, jangan deh yah, kasian diri sendiri, kasian keluarga. Impian sih pengen usaha, tapi kayanya belum nih,,,
Impian kamu dalam waktu terdekat ini apa? Impian itu bisa aja langsung jadi kenyataan, bisa juga engga, yang penting tetep usaha, berdoa dan semangat :) Semoga kalian bisa bertemu mimpi di alam nyata ini, amin.
Mimpi itu bakal kita temuin kalo kita tidur, makanya kita usaha buat ketemu mimpi, dengan cara tidur yang berbeda-beda.

Comments

  1. Uhhuy!
    ini nih yang dibilang balada wanita karir, semua perempuan 'sederhana' bekerja pasti pernah menghadapi situasi ini :p

    ReplyDelete
  2. Kalo ditanya impian saya sekarang, hmmm, dapet beasiswa ke jerman hehehe.
    Cari kerja yang sesuai dengan hobi atau minat kita aja kak, supaya ngejalaninnya jg asik :)

    ReplyDelete
  3. ya kalo kerja jgn sampe lembur. pegel hehehe

    ReplyDelete
  4. eeheeemm, jadi yg di twit itu bener ya?? eheemm, jadi kapan Cil, ihihih

    iyaahh setujuuu, setuju klo jam kerja itu harus ada waktunya, klo udah lewat jam kerja ya udah, mari istirahatkan badan kita, mari kasih waktu utk diri sendiri :)

    btw, klo di perusahaan emang kayaknya ada yg namanya kejar target ya Cil, dan itu yg bikin rempong, huhuh teringat waktu kerja di gedung kuning yg lalu, jam kerja saya bener2 geje dan itu jg jadi alasan terbesar utk resign dini kali itu, heheheh

    ReplyDelete
  5. yah begitulah dunia kerja kantor selalu sibuk dan bikin pusing :D
    sabar ya chi ^___^
    kopdarannya tanggal 10 di Living world chi bisa kan???

    ReplyDelete
  6. can't agree more :)

    hidup uciiiii!!!!! *loh*

    ReplyDelete
  7. sabar ya cuy, itung2 ngumpulin modal buat jadi bisniswumen :D

    semangaddd...

    ReplyDelete
  8. semoga mimpinya jadi kenyataan,,,

    ReplyDelete
  9. tingkalh laku kucing,,,, bobo bobo ya

    ReplyDelete
  10. lucu picnya...
    ane minta ya... save...

    ReplyDelete
  11. salam kenal aja ya....

    ReplyDelete
  12. cita-cita pastinya ingin suksess di dunia sama akhirat,,

    hehe..... :D

    ReplyDelete
  13. salam kenal , sukses selalu ya

    ReplyDelete
  14. salam kenal ga.. di tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  15. mantap dah gan,.,.. salam kenal ya

    ReplyDelete
  16. luthu banget kucingnya,,,
    salam kenal ya gan...

    ReplyDelete
  17. lutthuan yang punya blognya,,kalee,,,, hehehe,,,

    ReplyDelete
  18. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  19. kenapa tuh kucing nya,,, lucu amat..

    ReplyDelete
  20. kucing nya lucu bgt mba hahahhaha XD

    ReplyDelete
  21. lucu banget kucingnya tuh!

    ReplyDelete
  22. terimakasih,keren artikelnya

    ReplyDelete
  23. teerimakasih informasinya
    http://obatkankerservikstradisional0.wordpress.com/

    ReplyDelete
  24. lucu banget kucing nya,,,,!

    ReplyDelete
  25. Setuju mbaaakkk!!! kerja bukan untuk uang aja dan kerja ada aturannya ga harus lembur2 terus :'( #senasib #curcol...kerja butuh manajemen waktu dan itu dimulai dari yang paling atas trus di terusin ke bawahan..hehhehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaampun mbaa, ini postingan smacam jaman alay aku hihiii.. makasih yaa udah mampir

      Delete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…