TwitWAR kah?

Assalamu'alaikum... Hai haloo, seminggu yang lalu berita tentang seorang artis yang telah menjadi politikus kita sebut saja dengan nama Bunga :)), eh inisial MH. Udah pada baca tulisan di blog detiknya? #KAMSEUPAY nya MH sempat menjadi trending topic. Saya males kasih linknya :D, mungkin banyak yang juga udah pada baca. Beliau menulis sana sini dengan bahasanya yang.. zzzz (no komen). Bahasa yang digunakan seorang yang berpendidikan bahkan seorang muslimah, zzzzzz (no komen).
Saya sama arum (adikku) penasaran banget sama alesannya MH buat tulisan kaya gitu (#kepo katanya mah). Search sana sini, oh ternyata karena twit dari seseorang, bingung kenapa segitu banget pencitraannya. Kita telusurin dari youtube dan akun twitnya MH, hueheheh bak FBI ceritanya.
Aneh sama timelinenya MH, sepertinya dia search orang-orang yang bahas masalah ini, yang tanpa mention dia. Kaya ada sesuatu dalam jiwanya MH, gimana gitu, entah.


Semingguan saya setia baca timeline akun twitter @addiems yang saya follow, terjawablah rasa penasarannya. Huahaa, dan ternyata lucunya ada beberapa blogger yang komennya diubah, setelah itu ada beberapa orang yang ngga tau apa apa jadi terkait, ada nama universitas juga dibawa bawa, partai dll. Ngga usah dibahas lagi deh yah :D, wong @addiems aja agak santai nanggepinnya :).

Ada kata-kata yang saya suka "Raihlah pendidikan setinggi2nya. Bukan untuk gelar yg lebar, tapi untuk ilmu yg dalam." (Addie ms).
2 hari ini timeline @addiems agak meladeni MH sembari bercanda dan Kevin "sang anak" pun turut serta berpartisipasi meladeni sang doktor (asik jadi silent reader). Oh ya lupakan cerita ini :).
Kadang kita selalu merasa benar sendiri, hati hati jika sudah merasa paling benar.
Very very be carefull, jangan sampai ada sesuatu yang positif dari luar yang akan masuk terhalang karena kesombongan hati. 



Turut berduka untuk Aceh, semoga saudara kita disana diberi kesabaran yang megah semegahnya dan kelapangan hati. Amin. Wassalam.

*) gambar diambil dari google.com (keyword: twitwar)

25 comments:

  1. untuk info yang dimaksud saya kurang tahu, saya belum pakai twet sampai saat ini

    ReplyDelete
  2. hohoho ternyata ucil pengamat politik jg y? :D

    ReplyDelete
  3. Eeeeh siapa sih MH ini? Gue gak tahuuu! Kasih tahu dong, siapa??

    ReplyDelete
  4. Oh ya, minta blogny juga dong, URL-nya.

    ReplyDelete
  5. Aku belum liat blognya Marissa Haque :|

    ReplyDelete
  6. kamseupay tu bahas ini to cil, pernah baca satu dua tweet, tapi belum ngeh lama ga twitteran jadi kurang info pffft, tapi ucil ga bahas lengkap niyh *masih penasaran*

    ReplyDelete
  7. asop >> Tuh una uda mention siapa MH :D, gugling aj ah sop :p

    mayang >> kamu kmn aj, lagi sibuk yah mai?

    ReplyDelete
  8. Masih tentang yang sama Memes dan Vina itu ya? Atau ud ngomongin yang laen? :p
    Nggak punya twitter sih, tapi pernah baca blognya MH yang di-posting di fb :D

    ReplyDelete
  9. Oooo, gitu yah. Aku nggak pernh dengar. Maklum jarang buka Tweet ku... :)

    ReplyDelete
  10. ya ya seringkali kita merasa bener sendiri ya.

    ReplyDelete
  11. penasarannya terjawab dgn komentarnya Una :)

    segitunya ya .. aku sendiri sih nggak ngetweet, jadi nggak ngeh deh :)

    ReplyDelete
  12. oleh karenanyalah saiia gag twiteran :(

    Turut berduka untuk Aceh, semoga saudara kita disana diberi kesabaran yang megah semegahnya dan kelapangan hati. Amin

    ReplyDelete
  13. Sy liat cil perang komennya cuman itu isi blognya blum ku baca... hihi. apdet ya kamuuu^^

    ReplyDelete
  14. Semoga saat akumenjadi orang besar akan selalu mengingatnya...

    ReplyDelete
  15. aduuhhh aku agak gak mudeng bacanya Mbak, maklum ga kenal dan ga tau juga ama si MH dan yg mbak ceritakan di atas *gag update juga sih :D kirain MH = Majelis Hakim :D

    ReplyDelete
  16. woalaaah ini to yang dimaksud siapa itu dalam blognya yang mana itu soal twitwar.. saya sih bukan socmed expertise makanya gak ngerti soal beginian. hahaha..

    yawislah daripada ngerasani orang, mending liat trending topicnya aja
    #plaak

    ReplyDelete
  17. wah gosip nih kayaknya urusannya,artis no coment deh....:)

    ReplyDelete
  18. barusan aku baca blog yg komentarnya dirubah , ampun ... keterlaluan banget !

    ReplyDelete
  19. menurut w masih mendingan w yang belum kuliah alias lulusan SMK,yang nulis sopan & berpendidikan dari pada MH katanya sarjana dengan embel2 panjang tapi nulis blog'a kaya kagak pernah sekolah

    ReplyDelete
  20. si Tante kurang kerjaan kali ya masih sempatnya ngedit2 komen orang, xixiix

    mengaminkan doa untuk saudara-saudara kita yg di Aceh, semoga mereka selalu sabar dan lapang dada, Amin..

    Ucil, keknya kita blm follow2n di twit yaa :D

    ReplyDelete
  21. oot : wah, siapa itu mbak yg udah ditransfer eh buku gak dikirim? aduh gawat

    ReplyDelete
  22. pada perang ditwitter kah hehehe orang jaman sekarang mah aya2 wae dunia maya sepertinya sudah menjadi dunia nyata

    ReplyDelete
  23. blogwalking here
    folback my blog yaa!

    ReplyDelete
  24. hahahaa..ternyata lo juga, gw sama tmn kontrakan juga jadi FBI kemaren nyari info ini sampe nyari youtube nya,hahahaa...

    emang yah aneh beud, kaya ada sakit apa gitu..wong anaknya si MH ngomong di twit juga klo "yang salah memang ibu saya, maaf yah om adie dan tante memes" -.-" *jadi ngegosip :D

    ReplyDelete
  25. ahahahahahahh.. heboh beneur ya ini kemaren.. liat TL nya mrs MH sampe geleng2 sendiri :)

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena