Starting 2012 :))

Assalamu'alaikum, beberapa saat lagi, beberapa waktu lagi, digit yang biasa disebut umur akan makin bertambah karena kalender Masehi nambah nih :).
Tanpa maksud apa apa, hanya ingin membuat catatan di sebuah media online :)), boleh kan yah, bolehhh yaah , plisss :D

1.Lulus kuliah (v)
2.Menikah (x)
3.Wirausaha (1/v)
4.Kerja di bukan bank (x)
5.Membantu teman dalam menemukan pasangan hidup (x)
6.Nonton konser (band kesukaan) (v)

*) Setiap hari saatnya berubah jadi lebih baik, ngga harus nunggu ganti umur atau ganti tahun.
*) Kadang sering nunggu moment yang pas buat berubah kaya yang nulis nih, huahuahuah.

Kemarin tahun baruan seperti tahun yang udah pernah, di rumah engkong kumpul sama sepupu.
Buka dashboard baru senin kemarin, daaan tak disangka tak dinyana alhamdulillah berhasil dapet buku Ngakak Sejenak akibat dari ikutan kontes Ngakak Sejenak. Ini kali ketiga saya ikutan giveaway dari
blogger yang pada baik2 hati :). Untuk partisipasi ketiga saya bisa lulus dengan ngakak malu-malu kucing.
Padahal saya ngga malu-malu kucing lho kalo ngakak #ahahaha.
Terima kasih mba fanny dan kahfi + sang pangeran (bener ngga nih format jurinya? :D CMIIW)

15 comments:

  1. Hehe, mari ikutan lebih banyak kontes di tahun 2012 ini. Hahahaha :D

    ReplyDelete
  2. suitt suiitt yg dapat hadiah giveaway dari Mbak Fanny dan Mas Al Kahfi :)

    ayooo Cil, semoga wishlist di tahun ini tercapai semua yaaaa, AMin Yaa Rabb :)

    ReplyDelete
  3. widiiiwww...menang giveaway, gw belom pernah cuy, hiks :(

    ReplyDelete
  4. selamat atas kemenangannya, dan semoga sgala resolusi bisa terwujud di tahun ini :)

    ReplyDelete
  5. azeeek, ak daftar yg nomer lima ya cil :D

    ReplyDelete
  6. weh dapat hadiah GA nih, moga menjadi penyemangat di tahun 2012, 6 priorotas keinginan tercapai semua

    ReplyDelete
  7. Itu apa maksudnya x v x v? @_@

    ReplyDelete
  8. setuju gakusah nunggu umur bertambah utk berbuat kebaikan

    ReplyDelete
  9. Asiiiik yang dapet hadiaaaaah :D
    Gimana kabar kakak? Kabar aku baik2 aja.
    Lagi sibuk kuliah makanya lama ga posting. Ga kerasa ya, dulu pertama kali kita kenal aku masih pake putih abu hehehe

    ReplyDelete
  10. semoga apa yang diharapkan nantinya mewujud nyata

    ReplyDelete
  11. selamat ya smoga juga resolusi tahun ini dapat terwujud

    ReplyDelete
  12. halo cil.. nikah masih cross tuh.. tapi bentar lagi kan? hehehehe..

    semoga yang cross-cross bisa segera jadi centang.

    itu ngakak tersipu malu, nggak ngakak lepas. untungnya sih ada kategorinya ya? jadi menang. selamaat!!

    ReplyDelete
  13. kalau aku cie yang paling penting selama hidup bisa berbuat yang terbaik untuk orang2 disekitar dah cukup kok

    ReplyDelete
  14. kunjungan perdana di blog ini.
    salam kenal.

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena