Ngakak dan Ibuku

Selamat Hari Ibu untuk semua wanita yang pernah hadir di muka bumi ini. Nah saya sih mau ikutan giveaway nih, tapi di mix sama posting untuk emak emak di dunia. Cerita ini kebetulan diambil dan diangkat dari kisah nyata, suit suit... jadi begini ceritanya Dengan berat hati saya cerita ini demi memanjakan pemirsa semua (halah). Pagi itu saya terbangun, seperti biasa sholat subuh, setelah itu mandi. Habis mandi, duduk-duduk depan tv dan kebetulan emak juga nongkrong bareng. Eh kata-kata sakti dia keluarin, "Mandi sana ci, gantian". Eaaaa, maaak, orang anaknya udahan mandi kali makk. (hadehh i love emak)


Udah cakep cakep (ngaku dulu) mandi, tapi dibilang belum mandi. Duaarrr, jlep, serrr, qwerrrr, kewer kewerrrrrrrr . (How does it feel, kakakakaka, nasip)

sudah mandi atau belum yaaah...



*)Postingan ini diikutsertakan dalam KONTES 'AYO NGAKAK SEJENAK' diadakan oleh http://just-fatamorgana.blogspot.com/ dan http://alkahfi77.blogspot.com/
Ngakakakakakakakakakakakakakak serrrr

cheers.......................................................hoss hoss

19 comments:

  1. ahahahaa.... udah mandi tapi lupa cebok kalii cil :P

    jadi baunya masih kemana-mana. makanya dikira emak belom mandi.
    hahaha

    semoga menang fotonya yaaa :)

    ReplyDelete
  2. mandi g mandi sama aj cill :P

    ReplyDelete
  3. hahahhah, harus isi absen udah mandi kali Cil setelah mandi biar dicatat udah hadir di kamar mandi, xixix

    sukses ya Cil, moga menang GAnya ;)

    ReplyDelete
  4. ini adalah ngakak sebenar benernya

    ReplyDelete
  5. belum mandi malah ngakak. hehe...oke deh, jeng. dicatat dulu ya namanya. makasih udah ikut serta.

    ReplyDelete
  6. selamat hari ibuuuuu


    Uciiiiiiiil, seru banget itu fotonya ngakak hahaha semoga beruntung ya cil

    ReplyDelete
  7. hihihi jangan2 kamu masih bau itu makanya dibilang belum mandi

    ReplyDelete
  8. walau belum mandi,,narsis ngakak gak dilarang kok ya mbak,,,trims sdh ikutan,,skalian izin follow ya

    ReplyDelete
  9. Udah mandi apa belom, ya??
    Ilernya masih nempel tuh, mba..
    Hehehe :P

    ReplyDelete
  10. Belum mandiii, itu matanya masih ada kotorannya :p

    ReplyDelete
  11. jadi mandi ato belum mandi sama2 cakepnya ya ci?

    #uhuk
    #minta di beliin es grim

    ReplyDelete
  12. ahahahha emaknya minta gantian mandi tuhhh...padahal nyindir dikira belom mandi. hahahaha
    sukses yahh buat GAnya. semoga menang!^^
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  13. hahaha..klo gw sih ga heran cuy..nyaru emang antara uda mandi apa belom...pissss ^^v

    ReplyDelete
  14. cewek emng gitu kali ya...
    ngakak terus ditutupi...
    :P

    ReplyDelete
  15. Dari blognya Mbak Fanny, penasaran sama pemenang GA, ihh iya pantesan menang ;)

    Selamat yaaa...

    ReplyDelete
  16. Selamat ya. Kamu menang. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html

    ReplyDelete
  17. wah akhirnya foto ini yang menang :) bagus memang foto ngakaknya, sampe2 ikut ketawa juga pas baca postingannya :D
    selamat ya..

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena