Skip to main content

Ngakak dan Ibuku

Selamat Hari Ibu untuk semua wanita yang pernah hadir di muka bumi ini. Nah saya sih mau ikutan giveaway nih, tapi di mix sama posting untuk emak emak di dunia. Cerita ini kebetulan diambil dan diangkat dari kisah nyata, suit suit... jadi begini ceritanya Dengan berat hati saya cerita ini demi memanjakan pemirsa semua (halah). Pagi itu saya terbangun, seperti biasa sholat subuh, setelah itu mandi. Habis mandi, duduk-duduk depan tv dan kebetulan emak juga nongkrong bareng. Eh kata-kata sakti dia keluarin, "Mandi sana ci, gantian". Eaaaa, maaak, orang anaknya udahan mandi kali makk. (hadehh i love emak)


Udah cakep cakep (ngaku dulu) mandi, tapi dibilang belum mandi. Duaarrr, jlep, serrr, qwerrrr, kewer kewerrrrrrrr . (How does it feel, kakakakaka, nasip)

sudah mandi atau belum yaaah...



*)Postingan ini diikutsertakan dalam KONTES 'AYO NGAKAK SEJENAK' diadakan oleh http://just-fatamorgana.blogspot.com/ dan http://alkahfi77.blogspot.com/
Ngakakakakakakakakakakakakakak serrrr

cheers.......................................................hoss hoss

Comments

  1. ahahahaa.... udah mandi tapi lupa cebok kalii cil :P

    jadi baunya masih kemana-mana. makanya dikira emak belom mandi.
    hahaha

    semoga menang fotonya yaaa :)

    ReplyDelete
  2. mandi g mandi sama aj cill :P

    ReplyDelete
  3. hahahhah, harus isi absen udah mandi kali Cil setelah mandi biar dicatat udah hadir di kamar mandi, xixix

    sukses ya Cil, moga menang GAnya ;)

    ReplyDelete
  4. ini adalah ngakak sebenar benernya

    ReplyDelete
  5. belum mandi malah ngakak. hehe...oke deh, jeng. dicatat dulu ya namanya. makasih udah ikut serta.

    ReplyDelete
  6. selamat hari ibuuuuu


    Uciiiiiiiil, seru banget itu fotonya ngakak hahaha semoga beruntung ya cil

    ReplyDelete
  7. hihihi jangan2 kamu masih bau itu makanya dibilang belum mandi

    ReplyDelete
  8. walau belum mandi,,narsis ngakak gak dilarang kok ya mbak,,,trims sdh ikutan,,skalian izin follow ya

    ReplyDelete
  9. Udah mandi apa belom, ya??
    Ilernya masih nempel tuh, mba..
    Hehehe :P

    ReplyDelete
  10. Belum mandiii, itu matanya masih ada kotorannya :p

    ReplyDelete
  11. jadi mandi ato belum mandi sama2 cakepnya ya ci?

    #uhuk
    #minta di beliin es grim

    ReplyDelete
  12. ahahahha emaknya minta gantian mandi tuhhh...padahal nyindir dikira belom mandi. hahahaha
    sukses yahh buat GAnya. semoga menang!^^
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  13. hahaha..klo gw sih ga heran cuy..nyaru emang antara uda mandi apa belom...pissss ^^v

    ReplyDelete
  14. cewek emng gitu kali ya...
    ngakak terus ditutupi...
    :P

    ReplyDelete
  15. Dari blognya Mbak Fanny, penasaran sama pemenang GA, ihh iya pantesan menang ;)

    Selamat yaaa...

    ReplyDelete
  16. Selamat ya. Kamu menang. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html

    ReplyDelete
  17. wah akhirnya foto ini yang menang :) bagus memang foto ngakaknya, sampe2 ikut ketawa juga pas baca postingannya :D
    selamat ya..

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…