Lirik Lyrics

Hai, count down yah :D, yang penting mah bukan masalah baru tahunnya yah. Ehm, saya mau posting beberapa potongan lirik lagu dari Adhitia sofyan. Sebelumnya FYI, Adhitia Sofyan adalah penyanyi yang menulis sendiri lagunya dan membebaskan siapa saja untuk bisa menikmati lagunya kesini.
Beliau juga bekerja di Virtual Consulting, untuk lebih lanjut bisa dilihat disini.
Kalau dirajutan atau jahitan, patternnya beliau akustik, chill out hehee, kalo kata anak muda.

Saya suka lirik yang ini :

I give a little more
I walk a little further
Fly a little higher
To get to you



atau yang ini juga:

Still everyday I think about you.
I know for a fact that’s not your problem.
But if you change your mind you’ll find me.


yang ini buat kekasih saya deh :
I’m waiting for things to unfreeze.
Till you release me from the ice block.


Kerennya adalah lagu bagus di share sama dia, penyanyi yang lain juga ada sih tapi saya recommend yang ini, apalagi untuk nulis atau relax, edit foto, ngopi untuk yang suka ngopi bisa jadi brainstrom tersendiri.

15 comments:

  1. Oooo tak kira Adhitia Sofyan itu nama penulis hihi...
    Selamat tahun baru :D

    ReplyDelete
  2. Lah,saya gak kenal doi cil... hehehe

    Happy new year! Btw postingan dibawah ngakakknya ampun dah. hihihi :p

    ReplyDelete
  3. wahh bolehlah kenalan ntar.. ^^
    hihi
    happy new year yaa ucill :)

    ReplyDelete
  4. Adhitia Sofyan itu adik sepupu saya xixixix,,,,selamat Tahun Baru Kak...

    ReplyDelete
  5. klo aku paling suka yg adelaide sky....kereeeen...

    ReplyDelete
  6. hoho, ternyata selera ucil kyk gitu toh? XD

    ReplyDelete
  7. Waaah saya paling suka yg Adelaide Sky.
    Selamat tahun baru :)

    ReplyDelete
  8. wah aku tau ni penyanyi gara-gara ngisi ost kambing jantan, btw Selamat tahun baru 2012 !! Moga sukses ya di tahun ini :D

    ReplyDelete
  9. yg tulisan nya merah2 ituh...ehem2 :D

    ReplyDelete
  10. liriknya bagus-bagus yaa.. menggugah selera (loh??).

    hehehe..



    Happy New Year 2012.
    Moga tahun ini membawa kesuksesan dan kebahagiaan

    ReplyDelete
  11. hehehe aku ga kenal semua yg disebutin Mbak Ucil di atas, tapi selamat tahun baru ya Mbak :D

    ReplyDelete
  12. aku sering denger namanya,tapi belum pernah denger musik ( gubrak )

    ReplyDelete
  13. berarti nie lagu,,kans dan karakter nya mbak uci kah,,

    ReplyDelete
  14. Selamat tahun baru 2012 ya.........
    Semoga apa yang Anda inginkan dan saya inginkan akan tercapai di tahun ini.
    Semoga tahun ini akan lebbih baik daripada tahun-tahun sebelumnya,
    untukku, untukmu, untuk kita dan untuk negara kita tercinta...
    Amiiinnn....

    FLP (Forum Lingkar Pena) Jakarta kini tengah membuka pendaftaran anggota baru untuk Angkatan ke-16, mungkin mas/mbak mau join.. silahkan dan terimakasih :)

    ReplyDelete
  15. met tahun baru Uci...lagunya keren tuh

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena