Skip to main content

Twidher :)

Assalamualaikum, hai...
Seputar tentang who's yg kamu follow yaa @twitter?,
mungkin habis ini kita bisa follow followan di twitter :).Sekarang yang ucil rasakan twitter sangat berfungsi untuk tempat berbagi banyak hal. Mulai dari info trafik, berita terkini, motivasi, band favorit, gombalan, artis favorit, kuliner, pengalaman temen temen, gosip?, diskon, jualan/promosi dan masih banyak lagi kali yah :) Sejauh ini kalo yang ucil rasain sih bermanfaat, banyak sisi positifnya, apalagi kalau kita follow motivator. Bagaikan gudang info, terlepas dari kata kata twitmu harimau mu.

Saya mau cerita tentang beberapa orang yang saya ikuti dan menginspirasi.
Diantaranya :
@jamilazzaini
Saya tau pak jamil dari acara ulang tahun di kantor. Pak jamil selalu memotivasi dalam twitnya.
Tulisan yang lain ada di webnya  sini

@fuadi1
Beliau penulis buku 5 menara dan ranah 3 warna. Saya pernah cerita juga di blog

@motivatweet
ini juga ngga kalah asik motivasinya, akrab sama orang2 juga. Asik dia pokoknya, dan saya ngga tahu ini siapa yaa :)

@ipphoright
kalau ini saya baru aja follow karena lagi baca 7 keajaiban rezeki, dan bagus sekali bukunya.

@dikdoank
sebenernya saya pingin banget liat update twit dik doank, tapi koq saya jarang liat dia di timeline yah

saya lagi baca buku 7 KR nih, udah basi yah? udah pada tau yah,hihi.
Quotes of the day "Memberi itu berbanding lurus dengan diberi".

Ada yang belum punya akun twidher? :D it's up to you :)

Yang jelas, ambil yang baik baiknya dan eliminasi yang buruk buruknya.

*) pict from mbah google

Comments

  1. Wew PertamaX,

    Kalo gw ga punya Twitter Cil... kuper ya gw? haha, FBan aja jarang banget gw,,, tapi setuju cil, ambil yang bermanfaat aja...

    ReplyDelete
  2. ak punya twitter, tapi jarang banget onlinenya, ntah kenapa males aja gitu. Padahal ya, banyak kuis2 menarik loh, hadiahnya juga melambai2 hahaha. Baiklah bu, akan saya aktifkan kembali twitter saya. hahaha.

    ReplyDelete
  3. wah ak g termasuk cil? :D

    ReplyDelete
  4. Punya acount twiter tapi gak ngerti gunainnya..hehe

    ReplyDelete
  5. Salam kenal dari rumah resep masakan Indonesia, ditunggu kunjungan baliknya :).

    ReplyDelete
  6. belum punya akun :(

    ReplyDelete
  7. Hehe kalau saya mah follow2 twitter2 lucu..
    kayak raditya dika, poconggg, anjing gombal dll :D
    Btw salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  8. nadia > :D ntar bikin yah, bisa buat promosi juga :D biar dagangan tambah laris...semoga makin berkah

    rere > iyah re,ayo aktifkan lagi dong re, idnya apa?

    mas dwi > wink wink.. wah iyayah, aku lali mas, ini express posting:(

    i-one > kan tinggal liat timeline aja, dan tweet :D

    resep masakan > halo, aku suka liat kamu,ngepas bgt pas aku shaum,heheee

    narti > coba dibikin akun,siapa tau bisa nambah manfaat, *mungkin

    iam > iyah, saya juga follow yg lucu2, eh iyah salam kenal juga yah

    ReplyDelete
  9. aku jg suka mke tuiter dan ah jarang mke FB hehehe

    ReplyDelete
  10. betul, gan
    semua tergantung user..
    saya sendiri merasakan banyak manfaat nge-twit..

    ReplyDelete
  11. ucuyyyyy...kangennnn >.<

    yayaya..saia setubuh eh setujuh..banyak info yg bisa di dptdr timeline twit..

    ReplyDelete
  12. Cil... aku gak punya twitteeeeer
    hehheee

    ReplyDelete
  13. Oh, itu saya, saya masih belum punya akun twidher... masih belum merasa perlu. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…