Twidher :)

Assalamualaikum, hai...
Seputar tentang who's yg kamu follow yaa @twitter?,
mungkin habis ini kita bisa follow followan di twitter :).Sekarang yang ucil rasakan twitter sangat berfungsi untuk tempat berbagi banyak hal. Mulai dari info trafik, berita terkini, motivasi, band favorit, gombalan, artis favorit, kuliner, pengalaman temen temen, gosip?, diskon, jualan/promosi dan masih banyak lagi kali yah :) Sejauh ini kalo yang ucil rasain sih bermanfaat, banyak sisi positifnya, apalagi kalau kita follow motivator. Bagaikan gudang info, terlepas dari kata kata twitmu harimau mu.

Saya mau cerita tentang beberapa orang yang saya ikuti dan menginspirasi.
Diantaranya :
@jamilazzaini
Saya tau pak jamil dari acara ulang tahun di kantor. Pak jamil selalu memotivasi dalam twitnya.
Tulisan yang lain ada di webnya  sini

@fuadi1
Beliau penulis buku 5 menara dan ranah 3 warna. Saya pernah cerita juga di blog

@motivatweet
ini juga ngga kalah asik motivasinya, akrab sama orang2 juga. Asik dia pokoknya, dan saya ngga tahu ini siapa yaa :)

@ipphoright
kalau ini saya baru aja follow karena lagi baca 7 keajaiban rezeki, dan bagus sekali bukunya.

@dikdoank
sebenernya saya pingin banget liat update twit dik doank, tapi koq saya jarang liat dia di timeline yah

saya lagi baca buku 7 KR nih, udah basi yah? udah pada tau yah,hihi.
Quotes of the day "Memberi itu berbanding lurus dengan diberi".

Ada yang belum punya akun twidher? :D it's up to you :)

Yang jelas, ambil yang baik baiknya dan eliminasi yang buruk buruknya.

*) pict from mbah google

13 comments:

  1. Wew PertamaX,

    Kalo gw ga punya Twitter Cil... kuper ya gw? haha, FBan aja jarang banget gw,,, tapi setuju cil, ambil yang bermanfaat aja...

    ReplyDelete
  2. ak punya twitter, tapi jarang banget onlinenya, ntah kenapa males aja gitu. Padahal ya, banyak kuis2 menarik loh, hadiahnya juga melambai2 hahaha. Baiklah bu, akan saya aktifkan kembali twitter saya. hahaha.

    ReplyDelete
  3. wah ak g termasuk cil? :D

    ReplyDelete
  4. Punya acount twiter tapi gak ngerti gunainnya..hehe

    ReplyDelete
  5. Salam kenal dari rumah resep masakan Indonesia, ditunggu kunjungan baliknya :).

    ReplyDelete
  6. belum punya akun :(

    ReplyDelete
  7. Hehe kalau saya mah follow2 twitter2 lucu..
    kayak raditya dika, poconggg, anjing gombal dll :D
    Btw salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  8. nadia > :D ntar bikin yah, bisa buat promosi juga :D biar dagangan tambah laris...semoga makin berkah

    rere > iyah re,ayo aktifkan lagi dong re, idnya apa?

    mas dwi > wink wink.. wah iyayah, aku lali mas, ini express posting:(

    i-one > kan tinggal liat timeline aja, dan tweet :D

    resep masakan > halo, aku suka liat kamu,ngepas bgt pas aku shaum,heheee

    narti > coba dibikin akun,siapa tau bisa nambah manfaat, *mungkin

    iam > iyah, saya juga follow yg lucu2, eh iyah salam kenal juga yah

    ReplyDelete
  9. aku jg suka mke tuiter dan ah jarang mke FB hehehe

    ReplyDelete
  10. betul, gan
    semua tergantung user..
    saya sendiri merasakan banyak manfaat nge-twit..

    ReplyDelete
  11. ucuyyyyy...kangennnn >.<

    yayaya..saia setubuh eh setujuh..banyak info yg bisa di dptdr timeline twit..

    ReplyDelete
  12. Cil... aku gak punya twitteeeeer
    hehheee

    ReplyDelete
  13. Oh, itu saya, saya masih belum punya akun twidher... masih belum merasa perlu. :D

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena