Skip to main content

Sweet 17 G.I.G.I. Wohooo

Assalamualaikum..
Sweet17 GIGI. Wow banget :) di Istora, salut buat GIGI Kita dan fans2 GIGI.
Kurang lebih 3 jam acaranya berlangsung, open gate jam 7 lewat.
Katanya sih lebih dari 40 lagu yang dibawain tapi ngga ngitungin :D, yang jelas banyak. Mungkin ada yg belum tau ini acara apa?
Konser ulang tahun GIGI dengan 4 konduktor : Addie MS, Erwin Gutawa, Andi Rianto, Tohpati dan formasi GIGI dari awal hadir semua, Baron, Ronald, Budi, Ophet.
Fakta Sweet17 GIGI 26 Mei 2011: (ceritanya kaya on the spot gitu)
1.Opening ada Tantowi Yahya, dia kaya summary aja.
Kita semua disuruh berdiri, nyanyikan lagu Indonesia Raya lho,
2.Dengan sedih hati, Agnes Monica ngga bisa ngisi karena lagi sakit. Digantikan oleh Audy
3.Nanti bakalan di tayangin di tv swasta (Indosiar) *waktunya belum tau :)
4.Pasha ungu pake kostum kaya abis pulang kerja :P
5.Lucunya pas kang Armand nanya ke Thomas (bassist),
"coba dong gimana slama 17 tahun ini?"
"Fans adalah nafas" kata kang Armand "masa dari tahun '94, jawabannya gitu mulu sih" *LOL. (bisa lengkap ulasan yang lebih bagus dari Rolling stone INA
6.Ibunya Dewa Budjana (Gitar) untuk pertama kalinya nonton anaknya manggung.
7.Erwin Gutawa main bass saat kolaborasi gabungan ke 4 konduktor hebat dan GIGI.

saat sang drummer solo performance




Seru banget, mereka bener2 kaya musik. Bisa idealis sama musiknya sendiri, bisa juga komersil enak di denger. Produser mereka Dhani Pette salah satu faktor sukses yang ngga bisa dipungkiri juga(*tsaaah ucil, pungkiri).
Pasha dan Ari Lasso bernyanyi solo. Dj Riri feat Iwa K & Audy
dan masing-masing personil jadi pemain utama semua, artinya bukan hanya kang Armand yang jadi pemain utama. Semuanya menonjol, ada part skill gitu (*menurut penulis)
Pokoknya puas banget, smoga band kaya gini selalu ada buat Indonesia. Oh yah, ngga sabar nih mau nonton Incubus ,hihi... doakan ucil sehat2 yah
Wassalam.

*)foto-foto diambil dari twitter GIGI_band kecuali foto pertama dan terakhir :D

Comments

  1. wah,seru banget,mudahan cepat ditanyangin indosiar..gak sabar buat nonton

    ReplyDelete
  2. hemm.. saya bukan penggemar GIGI sih, tapi saya suka rame-ramean. dan konser sweet 17 ini udah kebayang gimana ramenya.. liat liputan kamu aja kayak gitu berjubelnya. hhehe

    ReplyDelete
  3. ya GIGI emang hebat ya
    bertahan 17 tahun itu luar biasa lhooo...
    armand juga kayaknya tetep energik kayak cacing kepanasan, hahaha padahal gak muda lagi kan

    ReplyDelete
  4. seandainya DIja bisa ikutan nonton ya Tante...

    ReplyDelete
  5. wkwkwk..ngakak pas baca fakta ke 5 :))

    iihh thomas itu nggemesiin ya cuyy :D

    wew mau nonton incubus juga?mangstabb ^^b

    ReplyDelete
  6. ooww, Uci fans nya GIGI yaa.. lagu2nya emang keren dan easy gitu, saya suka lagu2 dari band2 jadul, lebih enak aja didengernya...

    diantara kerumunan penonton itu, Uci ada dimana tu?? hihih

    ReplyDelete
  7. Gigi....
    Grub band dengan nama aneh...
    beberapa saa sukalagunya.....

    ReplyDelete
  8. aiihhh uciii.. dikau menonton yaa.. seru seruu seruuuu :D nungguin di tipi aja deh :)

    ReplyDelete
  9. cil,, kamu yang pak jilbab ungu kemaren sore di ciput itu bukan?? :)

    ReplyDelete
  10. i-one > iyah sama, tapi belum tau infonya kapan :D

    gaphe > :"> iyah saya sukaa,seru tau :D

    elsa > iyah,bener2 deh cacingan :D, pdhl umur udah 40 thn

    baby dija > klo dija ikutaan mah udah tante ajak di vip :p di pangkuan akyu :))


    dv > lo kan demen yah sm thomas :D jago mainnya pon, iyah insya Allah incubus :)

    diah > betul di, ada di kerumunan sebelah kanan depan di, kecil kaya semut :p


    zone >hehe, makasih uda mampir


    ningnung >iyah nung, seru. di indosiarrrr :D

    tingkat tinggi > ciput apa? aku jarang pake jilbab ungu :P

    ReplyDelete
  11. ih kog gw bisa ketinggalan ya cil? ga nyadar


    Gileeeeeeeeee Cil, mancaaaap, keren cil, kebayang deh cil gimana rasanya berada disitu, pasti seru abis kan?

    ReplyDelete
  12. gigi..yg aku suka lagunya apa yaaa hehe

    ReplyDelete
  13. gigi..yg aku suka lagunya apa yaaa hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…