Long time no see

Assalamualaikum..
long time no see :)
Sedang tidak sehat nih uciL, smoga kalian tetap sehat walafiat.
Pembahasan campur aduk kali ini. .
Ada yang suka GIGI, band dalam negeri satu ini?
Ada yang mau nonton konser sweet seventeennya tgl 26 mei 2011 @istora
Saya baru bisa dapat tiket H-1, karena pembelian via transfer dan kebetulan waktu itu beli pas pre-sale.
Mungkin ada yang mau tau info tentang konsernya bisa di lihat sini
Berhubung ini postingan tentang campur-campur, hmmmm
Entah kenapa lagi seneng banget dengerin lagu jadul ini >> too phat-just a lil bit
Langsung bersemangat kembali. .

wah kemaren abis kopdar sama rere, naning, riesta & andi, kalo devi yah bukan kopdar yah, saya sama devi mah koplaut :)). fotonya mungkin ada di rere yah :D, seru dan bercerita tentang seorang bloger :P..
Banyak isu, banyak kejadian, mulai dari briptu norman sampe bom dan hari ini yah harinya devi deh :). smoga berkah buatmuu deponnn :)

Hidup ini penuh kejutan yg harus dilalui (*sok tua)
Kita ngga pernah tau ke depan seperti apa, cuma doa dan usahalah yg harus dilakuin.
Kita harus tekan tombol ikhlas saat duka, tekan tombol syukur saat suka...


Abis posting buat dija, terus ibarat kredit macet nih otak saya buat nulis.(*pengumuman giveaway dija udah belum sih?!, aku ndak tauu nih)
Saya lagi proses skripsi dan alhamdulillah di terima proposal cintanya, setelah menunggu beberapa minggu.
Doakan ucil yah teman teman :)
wah bosnya ucil mau sekolah ke luar negeri, beliau dpt beasiswa.. dia sangat baik dan sabar, pintar tak diragukan lagi.
Meski cuma beberapa bulan diayomi sama beliau, saya merasa kehilangan. (di divisi ucil orangnya baik baik lho)
Dan beberapa bulan lagi kontrak saya habis, bismilah, mengikuti kata hati semoga bukan emosi belaka amin.

*kangen blogwalking...dinanti

Jangan biarkan emosi mengontrol dirimu :)

bye..wassalam

17 comments:

  1. kangeeeeeeeeeeeeeeen

    aku pengen nonton gigi tapi jauh ya dari jogja cil, jemput dooonks..*dikeplak...


    salam buat pak bosnya...
    selamat buat beasiswanya...
    tanyain apah rahasianya *loh??? hehehe


    semoga skripsinya lancar ya....
    *HUG

    ReplyDelete
  2. hahaa welkambeek.. to blog.

    iya nih kayaknya udah lama nggak liat post terbaru

    ternyata lagi sibuk kopdaran.
    mana ceritanya? koq segitu doank sih?.

    syukurlah kalo proposal udah diterima. tinggal dijalani yaak.. congrats!

    ReplyDelete
  3. uciiiiiiiiiiil, gw pengen ikut tuh kopdarnya tp ga jadi, hiks

    eh, mau nonton sama roburik ya giginya?hihihi

    Selamat yah udah di approve semoga cpt lulus cil,,,miss u..

    ReplyDelete
  4. waah update jg, baru mau tak tanyain:)

    ReplyDelete
  5. wew nonton gigi lue cuy??mana report nyah?

    ada lagi nih koplaut -.-"
    hahahak

    bener2 random nih postingan, sakses skripsnya cuy..semoga cepet kelar..ai tggu di pelaminan *loh o_O

    ReplyDelete
  6. uciiiii...
    cepet sembuh ya...
    bukan karna kecapekan pulang malemabis kopdar kan????
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. senang berkopdar ria dengan mu uci... hihihi... dah ak posting foto2nya.. ^^

    ReplyDelete
  8. loh, uci baru sakit?? tau gitu kemaren dibeliin bubur pas kopdar *loh??

    hehehehe

    nice to know uuuu :)

    ReplyDelete
  9. mayang > wah saya juga kangen kmu mai :D btw, itu ibu bosku lho..ayo ntn gigi,siniii

    mas gaphe > sibuk menyibukann diri mas gap,hahah iyanih mampet,ngga panjang lebar ..thx mas

    nadia > iyah nonton sm abang gw juga,bertigoo. makasih yah tong :) me too

    mas dwi > hmm,kayanya pak dwi lebih sibuk :D skrg lebih sering liat dr twitter

    dv > koplaut dong devvv :)
    blm ntn ntar tgl 26
    ntar gw reportase ;).bener2 absurd yah

    riesta > bukan koq :D makasih bumiiill :D sehat slaluu

    rere > sama2 re, aku uda liat foto2nya,kapan2 ketemu lagi yah

    Ningnung > yah harusnya beliin bubur ning :))
    nice too ning,danke schoen :D

    ReplyDelete
  10. wah.enak bisa nonton Gigi

    salam hangat

    ReplyDelete
  11. Ikutan blogwalking ah ah :D

    ReplyDelete
  12. semoga skripsinya lancar jaya yah..:D

    wew, asik banget yg kopdaran,pingiiin

    ReplyDelete
  13. Uciiiii...lagi sibuk skripsi juga ya?

    #saking lamanya nggak ngunjungin rumah mayamu..

    Semangat ya dear..sukses,aku juga alhamdulillah sudah kelar..semoga segera menyusul juga,amin..

    ReplyDelete
  14. Wah,gak bisa nonton, jauh banget tempatnya dari rumahku...

    Lam kenal n kunjungan perdana sahabat.

    ReplyDelete
  15. yaahh, sayang banget ya Cil, kemarin kita gk sempat kopdaran :(
    semoga next time bisa ketemu Ucil yaaa ;)

    ayooo dunk update ;)

    ReplyDelete
  16. ayooo semangat terus ya Cil...
    maju terus pantang mundur Wow Keren deh pokoknya
    hehehhehee

    ReplyDelete
  17. Dija boleh ikut nonton konsernya Tante?
    kalo boleh, nanti DIja minta gendong Tante Ucil terus yaaa

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena