Skip to main content

Long time no see

Assalamualaikum..
long time no see :)
Sedang tidak sehat nih uciL, smoga kalian tetap sehat walafiat.
Pembahasan campur aduk kali ini. .
Ada yang suka GIGI, band dalam negeri satu ini?
Ada yang mau nonton konser sweet seventeennya tgl 26 mei 2011 @istora
Saya baru bisa dapat tiket H-1, karena pembelian via transfer dan kebetulan waktu itu beli pas pre-sale.
Mungkin ada yang mau tau info tentang konsernya bisa di lihat sini
Berhubung ini postingan tentang campur-campur, hmmmm
Entah kenapa lagi seneng banget dengerin lagu jadul ini >> too phat-just a lil bit
Langsung bersemangat kembali. .

wah kemaren abis kopdar sama rere, naning, riesta & andi, kalo devi yah bukan kopdar yah, saya sama devi mah koplaut :)). fotonya mungkin ada di rere yah :D, seru dan bercerita tentang seorang bloger :P..
Banyak isu, banyak kejadian, mulai dari briptu norman sampe bom dan hari ini yah harinya devi deh :). smoga berkah buatmuu deponnn :)

Hidup ini penuh kejutan yg harus dilalui (*sok tua)
Kita ngga pernah tau ke depan seperti apa, cuma doa dan usahalah yg harus dilakuin.
Kita harus tekan tombol ikhlas saat duka, tekan tombol syukur saat suka...


Abis posting buat dija, terus ibarat kredit macet nih otak saya buat nulis.(*pengumuman giveaway dija udah belum sih?!, aku ndak tauu nih)
Saya lagi proses skripsi dan alhamdulillah di terima proposal cintanya, setelah menunggu beberapa minggu.
Doakan ucil yah teman teman :)
wah bosnya ucil mau sekolah ke luar negeri, beliau dpt beasiswa.. dia sangat baik dan sabar, pintar tak diragukan lagi.
Meski cuma beberapa bulan diayomi sama beliau, saya merasa kehilangan. (di divisi ucil orangnya baik baik lho)
Dan beberapa bulan lagi kontrak saya habis, bismilah, mengikuti kata hati semoga bukan emosi belaka amin.

*kangen blogwalking...dinanti

Jangan biarkan emosi mengontrol dirimu :)

bye..wassalam

Comments

  1. kangeeeeeeeeeeeeeeen

    aku pengen nonton gigi tapi jauh ya dari jogja cil, jemput dooonks..*dikeplak...


    salam buat pak bosnya...
    selamat buat beasiswanya...
    tanyain apah rahasianya *loh??? hehehe


    semoga skripsinya lancar ya....
    *HUG

    ReplyDelete
  2. hahaa welkambeek.. to blog.

    iya nih kayaknya udah lama nggak liat post terbaru

    ternyata lagi sibuk kopdaran.
    mana ceritanya? koq segitu doank sih?.

    syukurlah kalo proposal udah diterima. tinggal dijalani yaak.. congrats!

    ReplyDelete
  3. uciiiiiiiiiiil, gw pengen ikut tuh kopdarnya tp ga jadi, hiks

    eh, mau nonton sama roburik ya giginya?hihihi

    Selamat yah udah di approve semoga cpt lulus cil,,,miss u..

    ReplyDelete
  4. waah update jg, baru mau tak tanyain:)

    ReplyDelete
  5. wew nonton gigi lue cuy??mana report nyah?

    ada lagi nih koplaut -.-"
    hahahak

    bener2 random nih postingan, sakses skripsnya cuy..semoga cepet kelar..ai tggu di pelaminan *loh o_O

    ReplyDelete
  6. uciiiii...
    cepet sembuh ya...
    bukan karna kecapekan pulang malemabis kopdar kan????
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. senang berkopdar ria dengan mu uci... hihihi... dah ak posting foto2nya.. ^^

    ReplyDelete
  8. loh, uci baru sakit?? tau gitu kemaren dibeliin bubur pas kopdar *loh??

    hehehehe

    nice to know uuuu :)

    ReplyDelete
  9. mayang > wah saya juga kangen kmu mai :D btw, itu ibu bosku lho..ayo ntn gigi,siniii

    mas gaphe > sibuk menyibukann diri mas gap,hahah iyanih mampet,ngga panjang lebar ..thx mas

    nadia > iyah nonton sm abang gw juga,bertigoo. makasih yah tong :) me too

    mas dwi > hmm,kayanya pak dwi lebih sibuk :D skrg lebih sering liat dr twitter

    dv > koplaut dong devvv :)
    blm ntn ntar tgl 26
    ntar gw reportase ;).bener2 absurd yah

    riesta > bukan koq :D makasih bumiiill :D sehat slaluu

    rere > sama2 re, aku uda liat foto2nya,kapan2 ketemu lagi yah

    Ningnung > yah harusnya beliin bubur ning :))
    nice too ning,danke schoen :D

    ReplyDelete
  10. wah.enak bisa nonton Gigi

    salam hangat

    ReplyDelete
  11. Ikutan blogwalking ah ah :D

    ReplyDelete
  12. semoga skripsinya lancar jaya yah..:D

    wew, asik banget yg kopdaran,pingiiin

    ReplyDelete
  13. Uciiiii...lagi sibuk skripsi juga ya?

    #saking lamanya nggak ngunjungin rumah mayamu..

    Semangat ya dear..sukses,aku juga alhamdulillah sudah kelar..semoga segera menyusul juga,amin..

    ReplyDelete
  14. Wah,gak bisa nonton, jauh banget tempatnya dari rumahku...

    Lam kenal n kunjungan perdana sahabat.

    ReplyDelete
  15. yaahh, sayang banget ya Cil, kemarin kita gk sempat kopdaran :(
    semoga next time bisa ketemu Ucil yaaa ;)

    ayooo dunk update ;)

    ReplyDelete
  16. ayooo semangat terus ya Cil...
    maju terus pantang mundur Wow Keren deh pokoknya
    hehehhehee

    ReplyDelete
  17. Dija boleh ikut nonton konsernya Tante?
    kalo boleh, nanti DIja minta gendong Tante Ucil terus yaaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…