award dan sedikit kata kata

Assalamualaikum.
Hai halllo semua, halo 2011

Semoga cita dan cinta yg belum tersampaikan / terselesaikan di 2010
bisa di raih di 2011.
Setelah jalan jalan alias blog walking kesana kemari, dan gara-gara speedy saya belum bayar :))
tertundalah postingan tentang ini.

award di awal tahun. .
makasih buat devi alias depon, biasa di panggil akrab oleh saya dengan depon. heheu



Sebagai penerima warisan, amanat yang harus dilakukan, yaitu :
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.

amanat 1 sudah di laksanakan yah komandan
nah amanat 2, share 8 things about ucil similikiti weleh weleh. .ini susah di jawab, dicoba menjawab :

1. seneng bercanda
2. anak pramuka sejati pada jamannya :))
3. mencintai musik dan kuis di radio
4. programmer abal abal
5. menyukai makanan apa aja,pasrah.com :D
6. makannya banyak ngga gemuk gemuk
7. aneh
8. berwisata


Amanat 3, bagi bagi ke 8 bloggers..
1.Nadia >> smoga smakin semangat
2.Mel   >>  coba bikin labuhan 2 mel :)
3.Mai  >>   aloha mai, kemana aja
4.Nana >>  diskon naaa :D
5.Mas Dwi >> bajunya udah dipake, keren
6.Mba Laila >> salam kenal :)
7.Dija Lucu >> aloha dija yg lucu
 Terakhir buat siapa yah, hmmm
8.ingeee >> smoga blog barunya semakin berpacu dalam melodi :D, meski udah dapet, tapi aku mau kasi lagi :D

Ini cuma unek-unek ucil nih :
Di ciptakan dengan berteman kelemahan serta kesakitan
atau di ciptakan dengan berteman kemiskinan serta derita
sambil blogwalking, jalan sini jalan sana. Membaca kisah dan melihat sekeliling,
Allah mengkaruniai semua ciptaanNya dengan segala kelebihan dan kekurangan.


Kekuatan orang sakit itu ternyata bisa lebih hebat dibanding kekuatan orang sehat.
Rasa bersyukur orang lemah bisa lebih terpanjat dibanding rasa bersyukur orang sehat
sakit atau sehat, miskin atau kaya, susah atau senang , bahagia atau sedih
semoga kita selalu ingat pada Nya.
semoga kita selalu saling mengingatkan ..
apalah arti kaya harta bila kering jiwa

big thank,
wassalam.
ucil. Bismillah publish post, smoga bermanfaat

15 comments:

  1. Wa'alaikumsalam wrwb, Amieen...

    Waaaw.... Perjuangan blm akan usai selagi masih d percaya n di titipkan nafas kehidupan. Lanjutkan WARISANnya, lebih cepet lebih baik....jiehheeheee.......

    ReplyDelete
  2. waaaah, dapet lagi nie >,<

    ntar aku pajang sekalian pas ngerjain PRnya yah :D

    makasi dear ^^

    ReplyDelete
  3. wah, ada bagi2 warisan...namaku ada nggak yah di surat wasiat :D


    salam kenal :)

    ReplyDelete
  4. yihaa..sudah dipajang..
    gara2 spidol semua tertunda ya cil :D

    tentang 8 things about u nya ga ada yg perlu gw koreksi kynya..hahaha :))

    ReplyDelete
  5. Selamat tahun baru juga yaaa
    semoga tahun ini tahun keberuntungan kita deh amiiiiiiiiiiin

    oh ya, itu emang coat ukuran kecil buat Dija kok

    ReplyDelete
  6. Happy New Year Tante Uci....

    ReplyDelete
  7. Asiiiik Tq ya Ucil, walaupun sedikit kata - katanya tapi banyak banget maknanya Cil...

    ReplyDelete
  8. Wah selamat ya mbak..
    Dapat award, pasti tambah semangat nih.. apalagi udara tahun baru masih kerasa :)

    Salam

    ReplyDelete
  9. untuk kali ini kayaknya aku gak kebagian deh tuh Award...hehehe

    ReplyDelete
  10. blogku masuk toh, heheh senengnya. oia, boleh nih diajarin program ama mbak ucil, secara programmer gitu loh, aku jg tengah bergelut dalam bidang itu meski masih menyandang status mahasiswa MI :D sukses yah buat mbak ucil :))

    ReplyDelete
  11. wah bagi - bagi award lagi nih disini, seperti di rumah Mbak Nadia

    ReplyDelete
  12. ihiiiy dapet awaaaard

    uneg2mu bagus cil, mengingatkan T.T

    tangkyuuu ciiil
    :P

    ReplyDelete
  13. wih mau dong awardnya,,hhe

    ReplyDelete
  14. salam kenal yah...
    happy blogging yah...
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. lagi bagi-bagi award plus menyelesaikan PR-nya ya,, selamat buat awardnya ya.. :)

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena