Skip to main content

award dan sedikit kata kata

Assalamualaikum.
Hai halllo semua, halo 2011

Semoga cita dan cinta yg belum tersampaikan / terselesaikan di 2010
bisa di raih di 2011.
Setelah jalan jalan alias blog walking kesana kemari, dan gara-gara speedy saya belum bayar :))
tertundalah postingan tentang ini.

award di awal tahun. .
makasih buat devi alias depon, biasa di panggil akrab oleh saya dengan depon. heheu



Sebagai penerima warisan, amanat yang harus dilakukan, yaitu :
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.

amanat 1 sudah di laksanakan yah komandan
nah amanat 2, share 8 things about ucil similikiti weleh weleh. .ini susah di jawab, dicoba menjawab :

1. seneng bercanda
2. anak pramuka sejati pada jamannya :))
3. mencintai musik dan kuis di radio
4. programmer abal abal
5. menyukai makanan apa aja,pasrah.com :D
6. makannya banyak ngga gemuk gemuk
7. aneh
8. berwisata


Amanat 3, bagi bagi ke 8 bloggers..
1.Nadia >> smoga smakin semangat
2.Mel   >>  coba bikin labuhan 2 mel :)
3.Mai  >>   aloha mai, kemana aja
4.Nana >>  diskon naaa :D
5.Mas Dwi >> bajunya udah dipake, keren
6.Mba Laila >> salam kenal :)
7.Dija Lucu >> aloha dija yg lucu
 Terakhir buat siapa yah, hmmm
8.ingeee >> smoga blog barunya semakin berpacu dalam melodi :D, meski udah dapet, tapi aku mau kasi lagi :D

Ini cuma unek-unek ucil nih :
Di ciptakan dengan berteman kelemahan serta kesakitan
atau di ciptakan dengan berteman kemiskinan serta derita
sambil blogwalking, jalan sini jalan sana. Membaca kisah dan melihat sekeliling,
Allah mengkaruniai semua ciptaanNya dengan segala kelebihan dan kekurangan.


Kekuatan orang sakit itu ternyata bisa lebih hebat dibanding kekuatan orang sehat.
Rasa bersyukur orang lemah bisa lebih terpanjat dibanding rasa bersyukur orang sehat
sakit atau sehat, miskin atau kaya, susah atau senang , bahagia atau sedih
semoga kita selalu ingat pada Nya.
semoga kita selalu saling mengingatkan ..
apalah arti kaya harta bila kering jiwa

big thank,
wassalam.
ucil. Bismillah publish post, smoga bermanfaat

Comments

  1. Wa'alaikumsalam wrwb, Amieen...

    Waaaw.... Perjuangan blm akan usai selagi masih d percaya n di titipkan nafas kehidupan. Lanjutkan WARISANnya, lebih cepet lebih baik....jiehheeheee.......

    ReplyDelete
  2. waaaah, dapet lagi nie >,<

    ntar aku pajang sekalian pas ngerjain PRnya yah :D

    makasi dear ^^

    ReplyDelete
  3. wah, ada bagi2 warisan...namaku ada nggak yah di surat wasiat :D


    salam kenal :)

    ReplyDelete
  4. yihaa..sudah dipajang..
    gara2 spidol semua tertunda ya cil :D

    tentang 8 things about u nya ga ada yg perlu gw koreksi kynya..hahaha :))

    ReplyDelete
  5. Selamat tahun baru juga yaaa
    semoga tahun ini tahun keberuntungan kita deh amiiiiiiiiiiin

    oh ya, itu emang coat ukuran kecil buat Dija kok

    ReplyDelete
  6. Happy New Year Tante Uci....

    ReplyDelete
  7. Asiiiik Tq ya Ucil, walaupun sedikit kata - katanya tapi banyak banget maknanya Cil...

    ReplyDelete
  8. Wah selamat ya mbak..
    Dapat award, pasti tambah semangat nih.. apalagi udara tahun baru masih kerasa :)

    Salam

    ReplyDelete
  9. untuk kali ini kayaknya aku gak kebagian deh tuh Award...hehehe

    ReplyDelete
  10. blogku masuk toh, heheh senengnya. oia, boleh nih diajarin program ama mbak ucil, secara programmer gitu loh, aku jg tengah bergelut dalam bidang itu meski masih menyandang status mahasiswa MI :D sukses yah buat mbak ucil :))

    ReplyDelete
  11. wah bagi - bagi award lagi nih disini, seperti di rumah Mbak Nadia

    ReplyDelete
  12. ihiiiy dapet awaaaard

    uneg2mu bagus cil, mengingatkan T.T

    tangkyuuu ciiil
    :P

    ReplyDelete
  13. wih mau dong awardnya,,hhe

    ReplyDelete
  14. salam kenal yah...
    happy blogging yah...
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. lagi bagi-bagi award plus menyelesaikan PR-nya ya,, selamat buat awardnya ya.. :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…