kena deh, akhirnyaaa haha

Dengan mata setengah terbuka saya mencoba menulis,
hari ini di kantor ada shooting kartunya satu atmnya banyakk, bmwnya ngga abis abis.
yang bintangnya adalah Tora Sudiro. model dari salah satu iklan bank di indonesa :)
tadi ngga sengaja liat si model, hmmm dibayar berapa yah. pasti mahal.
dan masih nyambung tentang bayaran artis :D
uciL mau cerita, kmaren salah satu sohib karib iseng telepon management artis, inisialnya VA, penyanyi solo,
di gandrungi abg abg zaman sekarang. sebut aja namanya jambul.sekilas percakapan tersebut, kurang lebihnya kaya gini:

sahabat karib       : mas, mau tanya. si jambul bisa buat wedding kan?
mas management : iyah, emang untuk kapan dan mau berapa lama?
sahabat karib       : masih lama sih mas, tahun depan. 2 jam
mas management : hahh, 2 jam. ngapain aja, emang dimana?
sahabat karib      : tangerang,
mas management : dimananya??
sahabat karib      : belum pasti mas. (*si sahabat udah pengen banget tau  harganya si nih artis).
mas management : harus di ballroom
sahabat karib       : harus jauh-jauh hari juga yah mas..hmm, pricenya mas, harganya
mas management  : lima puluh
sahabat karib        : oh makasih mas


dengan pertanyaan yang bertubi tubi, akhirnya si management ngasih tau juga harganya :)) *kena deh.haha  ngga kebayang 1 jam harganya 50 jutaaa.... wow. ketuk pintu hati, datang dan kembali :))

7 comments:

  1. yayya betULL MAHAL SANGAT HAHAHHA Klo aku bisa buat beli rumah tuh heheeeeeeeeee

    ReplyDelete
  2. aaaaaaahh...ketemu toraa..mauuuuu >.<

    hahahah..ini yg dibahas di twit yag?dasar c tidud, iseng beud :D

    ReplyDelete
  3. inge : iyah nge,mahal bangget :D
    amie : beli rumah yah :)
    depon: iyanih, si vidi mahal,yg di twit kmaren

    ReplyDelete
  4. asyik bener ya
    sejam bisa langsung dapet 50juta

    aku aja sebulan belom tentu dapet segitu, hahahaha

    beda nasib yaaa

    ReplyDelete
  5. 50 juta itu seberapa Tante?
    kalo buat beli susunya Dija, dapet berapa kaleng ya??

    ReplyDelete
  6. hah penyanyi Solo? koq inisialnya VA? bukannya klo solo itu DK alias didi kempot?

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena