cerita cerita

hey hello assalamualaikum..

udah lama ngga nulis buat blog ini :|
banyak kejadian yang udah lewat, mulai dari kapal relawan sampe yg lagi hot di beritain sekarang2 (video itu)
di kantor uciL waktu itu kedatengan 3 orang hebat relawan KISPA (ust. Ferry Nur dkk), yang ikut di dalam kapal MAVI MARMARA, yang di serang tentara israel. dan abis itu sore sore di kantor kedatengan Tohpati n friends, si tohpati koq kaya programmer yah :D

balik lagi ke cerita relawan, jadi rombongan relawan itu di paksa untuk menandatangani sebuah surat. surat apakah itu....
surat yang isinya bahwa relawan datang ke israel secara ilegal dan berjanji tidak akan mengulanginya lagi. jelas-jelas itu masih di laut bebas, ungkap ust.Ferry Nur. ketua rombongan mereka meminta untuk sabar dan jangan sampai menandatangani surat perjanjian tersebut. semua barang berharga yang di ditnggal di kapal di rampas, padahal tentara israel berjanji mengembalikan loh.. >>> pembohong besar.

kali ini ada kata-kata baik sebagai pelajaran, dari kajian dzuhur kmaren

"jika kamu pernah membuat orang lain bersedih dan menangis dengan sebab kesalahanmu, maka segeralah lakukan sesuatu agar mereka dapat kembali tersenyum dan kembali tertawa"

sekian dulu yah, uciL mau kerja lagi :D

6 comments:

  1. welcome back dear
    kangen ^^

    ReplyDelete
  2. wohoho..cerita kita sama tp saling melengkapi :D
    welcome back ciL..jgn lama2 klo semedi :p

    ReplyDelete
  3. waah, ucil kemana aja.
    sibuk bgt kayaknya ;P

    cil, kata2 yang dari kajiannya bagus deh :D

    ReplyDelete
  4. pesan kajiannya 'nendang bangett, daleeeemm' makasih dah mengingatkan Cil...

    salam knal yaa :)

    ReplyDelete
  5. iyaaaa... lama bgt tak bersua
    :p

    ReplyDelete
  6. makasih semuanyaaaaa :)

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena