what's quote


Assalamualaikum semua,
semoga berkah untuk kita semua :)

what's your quotes?
favorit quotes atau apa terserah, uciL mau tau
posting ini terinspirasi ketika berbincang-bincang bareng thia tentang the jack mania yang aksinya ngga ada matinya sampe bikin geram orang.
lalu ke rhoma irama (*nahlooo,wakwawwww)
sepotong lagu favorit thia dari bang oma >   yang miskin jangan bersedih, yang kaya janganlah bangga. dan uciL menimpali > "wah klo gw yg ini nih > satu hari tak bertemu, hati rasa rindu" dalem banget dua-duanya. kita bisa nemuin banyak banget quotes dari mana pun, apa pun, siapa pun.

kalo ini quotes of motivation : you are a driver not a passenger in life ( the brand new heavies) saya suka banget sama ini.
kalo ini kesukaan dv : rezeki itu sifatnya nett jadi jangan takut memberi karena kita takut kekurangan (Mario Teguh)

dan dari kajian tadi siang bersama utdzah. Sri Rahayu (isteri dari Menkominfo :Bpk Tifatul Sembiring),
mungkin ini bukan quotes, tapi beberapa sedikit kalimat yang sempet terekam oleh uciL
sebuah masterpiece tercipta dengan cinta yg besar.Cinta adalah kata kerja.(*wah uciL ngga bisa neranginnya lagi nih :D, maab maab).
kesan kajian tadi pokonya original banget dan bagus :) terima kasih ibu Sri Rahayu.
diingatkan lagi oleh beliau >> dari untaian kalimat tentang tasawuf cinta yang pernah terucap dari mulut mulia Sayidina Abu Bakar as-Shidiq "ya Allah letakkanlah dunia di tanganku, bukan di hatiku"


kalo favorit quotes kalian apa?
share dong di komen :D

terima kasiih, UCIL

11 comments:

  1. banyak sie, diantaranya

    "mengeluh atau bersyukur, itu pilihan"

    "aku bahagia, karena aku memilih unk bahagia"

    ReplyDelete
  2. hoho..makasi ciL..motivator quotes :)

    ReplyDelete
  3. ya Allah letakkanlah dunia di tanganku, bukan di hatiku"

    cape kalo dunia dah ada di hati........setiap ahri ngurusin duitttttt mulu :(

    ReplyDelete
  4. Salah satu quotes favoritku, "sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi orang lain."

    ReplyDelete
  5. oooh ucil jadi bijak, jadi suka...
    sama quotesnya maksudnya, ngapain suka ma ucil...
    ucilkan nakal...
    #dilempar sendal

    quotes yang sering kupakai, yang terakhir itu
    "letakkanlah cinta dunia ditanganmu, dan letakkanlah cintaNya dihatimu, karna Dia yang tak pernah menyakiti Hatimu"

    TOP

    ReplyDelete
  6. aku suka banget sama quotes:

    there is always a rainbow after a storm.:)

    ReplyDelete
  7. It takes 20 years to build a reputation and five minutes to ruin it. If you think about that, you'll do things differently.
    -Warren Buffett

    like this so :)

    ReplyDelete
  8. senang dunia akhirat pasti harapan semua orang.

    ReplyDelete
  9. salam kenal.

    kalo kata2 favorit saya: God only gives u what you deserve for :)

    ReplyDelete
  10. kunjungan perdana :)

    saya follow ya :)

    ReplyDelete
  11. quotes yg lumayan ak suka tuh

    "kebahagian terbesar adalah ketika diri kita berhasil melakukan sesuatu yang oranglain katakan kita tidak bisa"

    :)

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena