Skip to main content

what's quote


Assalamualaikum semua,
semoga berkah untuk kita semua :)

what's your quotes?
favorit quotes atau apa terserah, uciL mau tau
posting ini terinspirasi ketika berbincang-bincang bareng thia tentang the jack mania yang aksinya ngga ada matinya sampe bikin geram orang.
lalu ke rhoma irama (*nahlooo,wakwawwww)
sepotong lagu favorit thia dari bang oma >   yang miskin jangan bersedih, yang kaya janganlah bangga. dan uciL menimpali > "wah klo gw yg ini nih > satu hari tak bertemu, hati rasa rindu" dalem banget dua-duanya. kita bisa nemuin banyak banget quotes dari mana pun, apa pun, siapa pun.

kalo ini quotes of motivation : you are a driver not a passenger in life ( the brand new heavies) saya suka banget sama ini.
kalo ini kesukaan dv : rezeki itu sifatnya nett jadi jangan takut memberi karena kita takut kekurangan (Mario Teguh)

dan dari kajian tadi siang bersama utdzah. Sri Rahayu (isteri dari Menkominfo :Bpk Tifatul Sembiring),
mungkin ini bukan quotes, tapi beberapa sedikit kalimat yang sempet terekam oleh uciL
sebuah masterpiece tercipta dengan cinta yg besar.Cinta adalah kata kerja.(*wah uciL ngga bisa neranginnya lagi nih :D, maab maab).
kesan kajian tadi pokonya original banget dan bagus :) terima kasih ibu Sri Rahayu.
diingatkan lagi oleh beliau >> dari untaian kalimat tentang tasawuf cinta yang pernah terucap dari mulut mulia Sayidina Abu Bakar as-Shidiq "ya Allah letakkanlah dunia di tanganku, bukan di hatiku"


kalo favorit quotes kalian apa?
share dong di komen :D

terima kasiih, UCIL

Comments

  1. banyak sie, diantaranya

    "mengeluh atau bersyukur, itu pilihan"

    "aku bahagia, karena aku memilih unk bahagia"

    ReplyDelete
  2. hoho..makasi ciL..motivator quotes :)

    ReplyDelete
  3. ya Allah letakkanlah dunia di tanganku, bukan di hatiku"

    cape kalo dunia dah ada di hati........setiap ahri ngurusin duitttttt mulu :(

    ReplyDelete
  4. Salah satu quotes favoritku, "sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi orang lain."

    ReplyDelete
  5. oooh ucil jadi bijak, jadi suka...
    sama quotesnya maksudnya, ngapain suka ma ucil...
    ucilkan nakal...
    #dilempar sendal

    quotes yang sering kupakai, yang terakhir itu
    "letakkanlah cinta dunia ditanganmu, dan letakkanlah cintaNya dihatimu, karna Dia yang tak pernah menyakiti Hatimu"

    TOP

    ReplyDelete
  6. aku suka banget sama quotes:

    there is always a rainbow after a storm.:)

    ReplyDelete
  7. It takes 20 years to build a reputation and five minutes to ruin it. If you think about that, you'll do things differently.
    -Warren Buffett

    like this so :)

    ReplyDelete
  8. senang dunia akhirat pasti harapan semua orang.

    ReplyDelete
  9. salam kenal.

    kalo kata2 favorit saya: God only gives u what you deserve for :)

    ReplyDelete
  10. kunjungan perdana :)

    saya follow ya :)

    ReplyDelete
  11. quotes yg lumayan ak suka tuh

    "kebahagian terbesar adalah ketika diri kita berhasil melakukan sesuatu yang oranglain katakan kita tidak bisa"

    :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…