mail motivation

Dear blogrwise :) This post taken by mba imut sukirman's message. Just wanna share yah

When someone tells you that you can't do something...


Look around...





Consider all options...




Then GO for it!


You've gotta stick your neck out!
 


Use all your skills and positive attitude

Be creative!
 

In the end, you will succeed
 

Always remember
"Nothing is impossible, if your heart is willing and your attitude is positive!!"
"HAVE A GREAT DAY!!" 

18 comments:

  1. bener...tapi kadang sulit juga ya menumbuhkan pikiran positif yang bisa membuat sikap juga positif, kadang kurang percaya ama hati...kadang ngerasa nggak mampu...

    feel down..
    tapi liat foto kamu diatas waktu sebelum berubah jadi manusia ini aku jadi semangat loh cil hahahahahaha

    *dicincang ama ucil hahahah

    ReplyDelete
  2. waow..
    image yg indah cil.. apalgi pesan yg terkandung pada kata2nya, mantabh..

    ReplyDelete
  3. koq kemaren sempet ngilang ni popstingan-nyah?

    great pic ciL, nothing impossible!!
    bahkan u/ menjadi seorang k**t*p disini ^^
    semangadd!!

    ReplyDelete
  4. mai > waaaakkwaaaaw, awas yah maiii,aku gigit nanti :D
    yah begitulah hidup,deritanya tiada pernah berakhir..haihaihiahiahia.thx mai

    pohon > iyah poh, dapet dari email, mudah2an bisa dipraktekan :D trims yah pohon

    dv > iyah kmaren mau di edit,tapi ngga jadi pon :D , Iyasih nothing pon, tapi koq susa banget cari yg baru :( . Semangat 45!. thx pon

    ReplyDelete
  5. Yes uCi good and great...
    You are a good teacher also.
    thnx for teach us.

    ReplyDelete
  6. thanks azhar :)
    that's from my friend's mail.

    ReplyDelete
  7. wahhhh mantapsss banget nihh...mbak ucil...hhe

    postingannya aku taro dikaskus yaa...
    dah aku masukin sumbernya juga kok...

    di cek deh, ni link kaskusnya,,

    http://kask.us/3541637

    hhe....

    ReplyDelete
  8. Setujuuuu.... selama masih bisa mikir positif, ngapain juga mikir negatif... cuma bikin cape diri sendiri aja....

    ReplyDelete
  9. meong fakhrie > makasih meng, waaah di post, haduh :D ngga ad yg bilang itu hoax kan yah :) makasih meng..

    ninneta > ayo berpikir + :) biar ngga cape. trims moody ninneta :)

    ReplyDelete
  10. woooooooooooo....nice :)
    salam buat si siput :)

    ReplyDelete
  11. huaa, betul2 inspiratif :)
    bikin semangat naik lagi..

    ReplyDelete
  12. weh buseet! baru tau saya kalau siput bisa melar kayak gitu. it's gonna a hard work!

    ReplyDelete
  13. wow, keren.
    dapet dari mana tu picnya?
    berapa jam tu ngamatu usaha sang siput?
    hihi...
    be creative n positive thinking ya
    siput aja bisa usaha, kenapa kita nggak...

    ReplyDelete
  14. pesannya bagus..
    gambarnya jg cocok bgt
    :)

    ReplyDelete
  15. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    ReplyDelete
  16. Weh...
    Aku gak ngerti dewe.

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena