Skip to main content

mail motivation

Dear blogrwise :) This post taken by mba imut sukirman's message. Just wanna share yah

When someone tells you that you can't do something...


Look around...





Consider all options...




Then GO for it!


You've gotta stick your neck out!
 


Use all your skills and positive attitude

Be creative!
 

In the end, you will succeed
 

Always remember
"Nothing is impossible, if your heart is willing and your attitude is positive!!"
"HAVE A GREAT DAY!!" 

Comments

  1. bener...tapi kadang sulit juga ya menumbuhkan pikiran positif yang bisa membuat sikap juga positif, kadang kurang percaya ama hati...kadang ngerasa nggak mampu...

    feel down..
    tapi liat foto kamu diatas waktu sebelum berubah jadi manusia ini aku jadi semangat loh cil hahahahahaha

    *dicincang ama ucil hahahah

    ReplyDelete
  2. waow..
    image yg indah cil.. apalgi pesan yg terkandung pada kata2nya, mantabh..

    ReplyDelete
  3. koq kemaren sempet ngilang ni popstingan-nyah?

    great pic ciL, nothing impossible!!
    bahkan u/ menjadi seorang k**t*p disini ^^
    semangadd!!

    ReplyDelete
  4. mai > waaaakkwaaaaw, awas yah maiii,aku gigit nanti :D
    yah begitulah hidup,deritanya tiada pernah berakhir..haihaihiahiahia.thx mai

    pohon > iyah poh, dapet dari email, mudah2an bisa dipraktekan :D trims yah pohon

    dv > iyah kmaren mau di edit,tapi ngga jadi pon :D , Iyasih nothing pon, tapi koq susa banget cari yg baru :( . Semangat 45!. thx pon

    ReplyDelete
  5. Yes uCi good and great...
    You are a good teacher also.
    thnx for teach us.

    ReplyDelete
  6. thanks azhar :)
    that's from my friend's mail.

    ReplyDelete
  7. wahhhh mantapsss banget nihh...mbak ucil...hhe

    postingannya aku taro dikaskus yaa...
    dah aku masukin sumbernya juga kok...

    di cek deh, ni link kaskusnya,,

    http://kask.us/3541637

    hhe....

    ReplyDelete
  8. Setujuuuu.... selama masih bisa mikir positif, ngapain juga mikir negatif... cuma bikin cape diri sendiri aja....

    ReplyDelete
  9. meong fakhrie > makasih meng, waaah di post, haduh :D ngga ad yg bilang itu hoax kan yah :) makasih meng..

    ninneta > ayo berpikir + :) biar ngga cape. trims moody ninneta :)

    ReplyDelete
  10. woooooooooooo....nice :)
    salam buat si siput :)

    ReplyDelete
  11. huaa, betul2 inspiratif :)
    bikin semangat naik lagi..

    ReplyDelete
  12. weh buseet! baru tau saya kalau siput bisa melar kayak gitu. it's gonna a hard work!

    ReplyDelete
  13. wow, keren.
    dapet dari mana tu picnya?
    berapa jam tu ngamatu usaha sang siput?
    hihi...
    be creative n positive thinking ya
    siput aja bisa usaha, kenapa kita nggak...

    ReplyDelete
  14. pesannya bagus..
    gambarnya jg cocok bgt
    :)

    ReplyDelete
  15. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    ReplyDelete
  16. Weh...
    Aku gak ngerti dewe.

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…