Skip to main content

untitled


Almost one year in this office and i wish get more experience in here. lil or more the experience that i've got. I'am very glad to have a boss like baba. my boss, i called him "baba". (ooops, little secret, he don't know). "thanks ba" :D
waiting the agreement between my agent and my office.but still searching another job, but not another lover :D *fren, pray for me yah :)  nuhun to my fren si thia, candid cam look gud.
in this post, share some picture at the last weekend.


goes to office. And the traffic jam around me.
(pasti ada kemacetan di dalam hidup, dan sedang merasakannya :D)


my sister's pet. and it's name micky. but i called mikil.
udah lumayan gede dia, sesuatu yang dirawat dengan baik hasilnya akan baik.
jikapun tidak, itu hanyalah cobaan. .
tapi si mikil belum begitu di rawat dengan baik :))


achmad bakrie bulding at my camp.
institute technology of ina,:D
forbidden. kadang kadang atau sering kita melanggar hal terlarang  (don't do, susaaaah)

sometimes we fall. sometimes we rise.only Allah knows everything.that's life yah?! love your life, love yours.

Comments

  1. tapi kok foto babanya gag ada...hihihi

    loh knp pindah cil??

    ya semoga mendapat yang terbaik yaaa..

    ReplyDelete
  2. si baba masih butuh dikau kynya ciL :)

    haha..itu mikil-nya arum yah?

    institute of ina??wat de??? :D

    ReplyDelete
  3. mai > iyanih mai, mau kerjaan tetap :), padahal baba dan orang disni baik smua :D, makasih mai doanya, sama2

    dv > :D itu mikilnya si arum. tapi dy tuh suka cuek,ngasi makan..hoah
    iyah klupaan technologynya pon.

    ReplyDelete
  4. uciiL, foto yang traffic jam kereen!
    :)

    ReplyDelete
  5. poto kelincinya lucu cil.. eh apa artinya nama 'mikil' ya?

    ReplyDelete
  6. candid cam look good >>> setuju!
    :)

    ReplyDelete
  7. Anonymous9:05 AM

    Yap setuju buat yg di atas :D, coz gw yg ngmbil gambarnya..huahahahaha

    ReplyDelete
  8. mel > thanks alot mel :D

    secangkir teh .. > trims, klinci "mikil"

    pohon> ngga ada artinya poh, jadi nama sebenernya micky, cuma enak aj manggil mikil jadi mikil deh :D

    readhermind-dy > iyah ngga niat difoto,hihihi

    thia > eh ti gud job deh ini :D

    ReplyDelete
  9. Hai, maaf aku baru bisa berkunjung balik sekarang... heheheh... makasih dah main ke blog aku... aku dah follow blognya....

    keep in touch with me dear

    ReplyDelete
  10. wahhhh miara kelinci..... :p

    ReplyDelete
  11. Sukses terus ya saaaaaay
    ^_^

    ReplyDelete
  12. kucingnya lucu....eh, kelincinya..hehehehe9

    Lam kenal aj y..
    aneh unik

    ReplyDelete
  13. ninneta > gpp :)keep cont dear

    meong > punya adiku meong :D tapi aku menyayanginya juga :)

    ladyulia > sama2 :) trimsss

    aneh unik > kelinci ituu :D, salam kenal juga

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…