Tag. .

hari ini tidak banyak pekerjaan, seperti biasa :D dan si mel men tag, dikasihlah serombongan pertanyaan2 yang entah dari mana asal muasalnya :D, check check 123

1. WHERE IS U'R CELL PHONE
tergantung keberadaan saya.
 

2. RELATIONSHIP
yes.
 

3. U'R HAIR?
afro :)) di dalam jilbab

4. WORK?
yes. work hard study hard. alias kuliah lagi

5. U'R SISTERS?
yes. ada 2 euy, big sister dan little sister

6. U'R FAVORITE THING?
santai dengerin musik, nonton ovj sama orang rumah.

7. U'R DREAM LAST NIGHT?
mimpi roburik, dan teman2 smp.

8. U'R FAVORIT DRINK?
air putih & jus (alpuket,guava,stroberii :D) *rakusss

9. U'R DREAM CAR?
ini aj deh, opel / CR V

10. U'R SHOES?
yang nyaman dikaki, mau rendah/tinggi. no problemo.

11. U'R FEARS?
mengulang kesalahan.

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
punya keluarga bahagia..amin. rumahnya di daerah tidak macet, tapi tetep bisa kemol (* hahahah). di dalem rumahnya ada taman
anak2 yg sholeh.lucu.pinter.

13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
sama thia & mba eci. ngga jadi ujian gara2 dosen lupa bikin soal hakhakhakhakha.

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
keramaian

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?
pekerjaan tetap. boleh 2 wish ngga yg dicritain? :D

16. WHERE U GREW UP?
cimone permai. pindah ke cimone2 juga, kota Tangerang

17. LAST THING U DID?
Reply email from chandra salim w

18. WHAT ARE U WEARING?
sekarang sih lagi menggunakan kemeja, celana bahan.lagi di kantor soale

19. U'R COMPUTER?
percampuran antara komputer dan sodaranya.(my broken laptop)

20. U'R PET?
cacing,miki termasuk ngga nih?!

21. U'R LIFE?
alhamdulillah wa syukurilah. .
 

22. MISSING?
jaman kuliah kali yah & jalan2 sama orang rumah

23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
baba ngga masuk yah nih :D

24. U'R CAR?
beliin atuhh

25. U'R KITCHEN?
my mother kitchen

26. U'R FAVORIT COLOR?
abu2, hitam, cokelat.

27. LAST TIME U LAUGH?
tadi malem

28. LAST TIME U CRIED?
last week

29. LOVE?
penting banget

30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
everyone. everything. nahloooo apan sih ciL

31. Person elected to the tag
giliran kalian nih yang harus jawab :D

tag ini akan uciL berikan kepada :
little child, arum dkk, yogie, chella, meong fakhrie , che


selamat menjawab :))
 

8 comments:

  1. mang wish 1 lagi apa ciL? :D

    ReplyDelete
  2. wah, dapet tag juga ciL.. hehe..
    selamat deh ya.. :)

    ReplyDelete
  3. terus diapain? di jawab yah di blog arum?

    ReplyDelete
  4. dv > wish satu lagi, yah nikah dnk pon :D

    pohon > iyanih poh, dapet juga hihi

    arum dkk > iyah dijawab met, nanti tag ke yg laen juga

    ReplyDelete
  5. intinya pengen hidup enak ya Cil...?hehe..^_^

    ReplyDelete
  6. gyant > iyah mau hidup enak :))

    ReplyDelete
  7. makasiiih....nanti aku sambi diblogku di cari waktunya dulu y.. :)

    afro ??
    weqs...pas mw dipakein jilbab susah dung? ;p

    ReplyDelete
  8. meong > iyah gpp koq santayyy
    iyah sdikit afro meong:D

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena