Skip to main content

Tag. .

hari ini tidak banyak pekerjaan, seperti biasa :D dan si mel men tag, dikasihlah serombongan pertanyaan2 yang entah dari mana asal muasalnya :D, check check 123

1. WHERE IS U'R CELL PHONE
tergantung keberadaan saya.
 

2. RELATIONSHIP
yes.
 

3. U'R HAIR?
afro :)) di dalam jilbab

4. WORK?
yes. work hard study hard. alias kuliah lagi

5. U'R SISTERS?
yes. ada 2 euy, big sister dan little sister

6. U'R FAVORITE THING?
santai dengerin musik, nonton ovj sama orang rumah.

7. U'R DREAM LAST NIGHT?
mimpi roburik, dan teman2 smp.

8. U'R FAVORIT DRINK?
air putih & jus (alpuket,guava,stroberii :D) *rakusss

9. U'R DREAM CAR?
ini aj deh, opel / CR V

10. U'R SHOES?
yang nyaman dikaki, mau rendah/tinggi. no problemo.

11. U'R FEARS?
mengulang kesalahan.

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
punya keluarga bahagia..amin. rumahnya di daerah tidak macet, tapi tetep bisa kemol (* hahahah). di dalem rumahnya ada taman
anak2 yg sholeh.lucu.pinter.

13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
sama thia & mba eci. ngga jadi ujian gara2 dosen lupa bikin soal hakhakhakhakha.

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
keramaian

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?
pekerjaan tetap. boleh 2 wish ngga yg dicritain? :D

16. WHERE U GREW UP?
cimone permai. pindah ke cimone2 juga, kota Tangerang

17. LAST THING U DID?
Reply email from chandra salim w

18. WHAT ARE U WEARING?
sekarang sih lagi menggunakan kemeja, celana bahan.lagi di kantor soale

19. U'R COMPUTER?
percampuran antara komputer dan sodaranya.(my broken laptop)

20. U'R PET?
cacing,miki termasuk ngga nih?!

21. U'R LIFE?
alhamdulillah wa syukurilah. .
 

22. MISSING?
jaman kuliah kali yah & jalan2 sama orang rumah

23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
baba ngga masuk yah nih :D

24. U'R CAR?
beliin atuhh

25. U'R KITCHEN?
my mother kitchen

26. U'R FAVORIT COLOR?
abu2, hitam, cokelat.

27. LAST TIME U LAUGH?
tadi malem

28. LAST TIME U CRIED?
last week

29. LOVE?
penting banget

30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
everyone. everything. nahloooo apan sih ciL

31. Person elected to the tag
giliran kalian nih yang harus jawab :D

tag ini akan uciL berikan kepada :
little child, arum dkk, yogie, chella, meong fakhrie , che


selamat menjawab :))
 

Comments

  1. mang wish 1 lagi apa ciL? :D

    ReplyDelete
  2. wah, dapet tag juga ciL.. hehe..
    selamat deh ya.. :)

    ReplyDelete
  3. terus diapain? di jawab yah di blog arum?

    ReplyDelete
  4. dv > wish satu lagi, yah nikah dnk pon :D

    pohon > iyanih poh, dapet juga hihi

    arum dkk > iyah dijawab met, nanti tag ke yg laen juga

    ReplyDelete
  5. intinya pengen hidup enak ya Cil...?hehe..^_^

    ReplyDelete
  6. gyant > iyah mau hidup enak :))

    ReplyDelete
  7. makasiiih....nanti aku sambi diblogku di cari waktunya dulu y.. :)

    afro ??
    weqs...pas mw dipakein jilbab susah dung? ;p

    ReplyDelete
  8. meong > iyah gpp koq santayyy
    iyah sdikit afro meong:D

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…