Skip to main content

s.i.b.l.i.n.g



After looking some picture,and go with the flow.
decided to make this post.

harmonious with little sister. . aha
are you match with your siblings . .?

sometimes, we laugh together.
often, we're fighting :))

sharing a story
sharing a hijab
sharing clothes, and many more.

if she/he's not at home, sometimes we're looking for.
if she/he's at home,  we're fighting again . hehhooho

here
she is my little sister. .
i called metong or meti, original name : arum ayu martasari
and we make this figure, in my room.
let look the picture




 

jangan bandel ya meti :)
in english :  don't be a naughty yah :)




Comments

  1. waah
    bagaikan pinang dibelah dua :D

    ReplyDelete
  2. jadi inget foto2 dikostan jaman dahulu kala ciL..hehehe :D
    salam yaah buat arum ^^

    ReplyDelete
  3. jadi terharu foto-foto aku dipajang disini

    ReplyDelete
  4. mas dwi > hihi, pinang dibelah 4 mas, kita 4 bersaudara

    dv > iyayah depon, jadi inget keddulan

    meti > iyeeek, uweeeek

    ReplyDelete
  5. mirip banget ciL.. spt kembar loh.. hehe..
    oh iya di tempatku ada award buat uciL.. mohon sekiranya bersedia 'tuk menerima.. :)

    ReplyDelete
  6. mirip... hehe, yaiyalah wong adiknya. sama-sama manis...

    ReplyDelete
  7. hallow ucil...makasiy ya dah berkunjung..

    boleh2..cuma berhubung malem iternetnya lola..exlinknya insyallah besok ya..ntr lok dah q kabarin

    tengkyuw..

    ReplyDelete
  8. caca > iyah dy memang seperti ceplakan saya,hoho

    pohon > makasih awardnya poh :), kembar tapi bukan kembar :P

    Lina > makasi komen yg manis, :)

    nana > langsung dipasang disni,xchange link done :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah mampir di maming story. Yuk leave comment. Semoga bermanfaat ^^

Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

Popular posts from this blog

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil

Menghilangkan flek hitam di wajah dengan Bio Oil ~ Saya mau cerita pengalaman menghilangkan flek hitam sekaligus bekas jerawat pakai Bio Oil. Temans blogger juga sudah banyak yang review sementara saya belum nyobain dan penasaran. Apa iyasih Bio Oil ini bisa bikin pudar scars or stretch marks setelah lahiran? Ng, tapi saya tertarik nyobain Bio Oil untuk menghilangkan flek hitam di wajah dan bekas jerawat dulu. Hasilnya setelah 3 minggu memang nampak sedikit memudar, ya orang baru pakai 3 minggu. So, wajar ya kan butuh proses nggak langsung simsalabim :)) Jadi lanjut cerita, Bio Oil ini tuh apa dan seperti apa sih? Apa bisa menghilangkan flek hitam di wajah? Karena testimoni orang-orang tentang Bio Oil ini bagus . Berapa sih harga Bio Oil ini? Yuk lanjut baca

Bio Oil Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Juga bermanfaat pada penuaan kulit dan kulit kering. Mantap ya!


Formulasi Bio-Oil merupa…

Curhat tentang dokter - RS. Hermina Tangerang

Tepatnya tanggal 09 Januari 2012 saya cek kehamilan di RS. Hermina Tangerang. Dengan dokter IS (inisial aja yah, mungkin kalau ada yang mau tau, bisa pm aja). Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi yah kemarin milih dokternya liat dari jadwal yang sesuai dan si dokter ini cukup banyak jadwalnya di RS. Pikiran sih supaya gampang kalau mau ke dokter karena jadwal dia yang banyak di rs tersebut. Waktu itu saya booking via telepon dapat antrian nomor 1. Jadi jam 8 malam itu saya pasien pertama si dokter. 
Baca juga : Kontrol Kehamilan di RS. Melati Tangerang


Singkat cerita tanpa senyum dan si dokter langsung nanya 'kenapa'. Saya : 'mau cek kehamilan dok' Lalu suster menyuruh saya untuk duduk di kursi (mungkin yang udah pernah, tau kan diapain? :D) Kalo kata temen mah, kaya gagang sapu, LOL. Dokter langsung tau kalo saya sempet ada flek. Dan cuma periksa gitu aja, ngga dijelasin blas. Habis itu turun dari singgasana kursi obok obok. Saya duduk depan dokternya. Dokter bilang u…

Atasi sungsang dengan senam sujud

Atasi sungsang dengan senam sujud ~ Memasuki masa-masa akhir kehamilan, tepatnya pada 29 minggu, saya dan suami kontrol ke RS Hermina Tangerang, alhamdulillah baik-baik semua tapi si kaka posisinya masih belum masuk jalan lahir, kepala belum di bawah alias sungsang disebutnya, jadi harus banyak senam sujud :) dokter menyarankan supaya dalam sehari itu minimal 5x senam sujud selama 15 menit. Wow?? Perlu diinget supaya melakukannya di atas tempat tidur aja atau alas yang empuk, biar kalau si bumil oleng jatuh kecapean ngga kena dasar yang keras. Ngomong-ngomong masa akhir kehamilan, pas di RS kita diarahkan untuk registrasi untuk persalinan. Berhubung melihat search keywords yang terdampar ke blog ini, ada yang nyari nomor telepon Hermina, ada yang nyari biaya dokter kandungan di Hermina Tangerang. Kalau dokter kandungan untuk konsultasi dokter obsgyn Rp. 126.000. itu sudah termasuk USG. Nomor teleponnya bisa ke 021-55772525. Biasanya sebelum kontrol, melakukan booking lewa…