baru join ngaskus for •-•Switching 11™•-•

Nama kaskus udah ngga asing lagi, The Largest Indonesian Community.
kabarnya anak switching smk telkom sandhy putra jakarta angkatan sebelas,
bikin thread. bukan maksud mau memisahkan diri, tapi takut oot kata om pembuat thread ini.
(salut buat om yog dan om benu zhar udah ada waktu buat bikin ginian)sempet YMan sama agan2 switching pembuat thread ini, pas mau nyari logonya.
akhirnya dapet juga logo yang berfilsuf, dari om yoga.
•-•Switching 11™•-•
kata dia, itu lambang switch/hub. jadi cocok, menurut gue juga begitu.
karena ada thread ini, jadi gue join ngaskus for switching 11
sharingnya:
gue mau ganti id yang udah diregister kmaren malem,
tapi ternyata kaskus ngga bisa ganti id.
gue udah nyari nyari di menu, tetep ngga ada akhirnya, googling.
pagi pagi di kantor, YMan sama Thia, ternyata dia juga nyari nyari buat ubah id kaskusnya.yahh sampe botak juga ngga bakal nemu caranya :)
Jadi harus bikin ulang, register dengan email lain.
mungkin biar lebih identik, biar ngga bisa ubah ubah id seenaknya.

to be cont

2 comments:

  1. welcome to kaskus gan !!!

    wahhh ane PERTAMAX ;))

    ReplyDelete
  2. :D bener kaka. . the first gan. .

    *mickymonkey = uCiL

    ReplyDelete

Hai, Semoga bermanfaat ^^ terima kasih sudi mampir.
Twitter / IG : @uciggg (sila follow yaa ^^)

cigrey.blogspot.co.id. Powered by Blogger.

© cigreydotcom, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena